Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ты даже не представляешь сколько человек, из отписывающихся здесь, желали бы тебя отправить в тот совок. Думаю не намного ошибусь если скажу что вся эта ветка не прочь была б предоставить тебе эту захватывающую возможность. Але на жаль... Зная "тёплое" к себе тут отношение ты бы подумала чего это тебя хотят отправить в тот "рай". Но где ты, а где здравый смысл.
Тебя ж прибабаху сами совки и сожрали бы. Ты слишком ебанутая что б выделяться в любом обществе. А от чего в совке терпеть не могли так это выделяющихся. Причём не особо важно чем и причём это было во всех слоях общества.

еёб уже на следующий день на дурку закрыли бы.. :іржач::іржач::іржач::іржач:
а потом ещё долго гэбня к ней ездила бы, допрашивать про развал совка, и на какую разведку работает :браво::браво::браво:

поняв шо ебанутая - даже не расстреляли бы :yahoo::yahoo::yahoo:

Я уже думал что нить, какую то религию им создать, хз
Ну что бы хорошо трудились
Мне то неоднократно говорили что я пастор...
Ну так а что, если дарить - то чз 10 лет... Плохо трудится - партсобрание рабов - и вон ***** в конец очереди...
Или вообще, как ****, по 100 долл все таки сколько то отработавшего, на отчтисление из дружного коллектива.
Ахуенно трудишься - торжественно списать неск лет ожидания... Там в принципе и 6-8 лет хватит, ну судя по зарплатам швей...

И не мечтай.
Славяне были очень свободолюбивым племенем, поэтому их часто угоняли в рабство, но и там они умудрялись не работать

Ты даже не представляешь сколько человек, из отписывающихся здесь, желали бы тебя отправить в тот совок. Думаю не намного ошибусь если скажу что вся эта ветка не прочь была б предоставить тебе эту захватывающую возможность. Але на жаль... Зная "тёплое" к себе тут отношение ты бы подумала чего это тебя хотят отправить в тот "рай". Но где ты, а где здравый смысл.
Тебя ж прибабаху сами совки и сожрали бы. Ты слишком ебанутая что б выделяться в любом обществе. А от чего в совке терпеть не могли так это выделяющихся. Причём не особо важно чем и причём это было во всех слоях общества.

Имхо это сейчас она пиздливая на форуме, а в реальности язык бы из жопы не высовывала.

еёб уже на следующий день на дурку закрыли бы.. :іржач::іржач::іржач::іржач:
а потом ещё долго гэбня к ней ездила бы, допрашивать про развал совка, и на какую разведку работает :браво::браво::браво:

поняв шо ебанутая - даже не расстреляли бы :yahoo::yahoo::yahoo:

Я не психолог, но думаю сама попросилась бы в ту дурку увидев насколько отличается реальная совковая жизнь от того как она её себе представляла.

Имхо это сейчас она пиздливая на форуме, а в реальности язык бы из жопы не высовывала.

Так ведь, если быть справедливым, то и поведение большинства яростно обличающих тут совок тоже бы было другим. Я когда-то писал - как люди активные сами и заседали бы по завкомах да профкомах распределяя "блага". Но всё-таки думаю что собственно само отношение к тому совку вряд ли было бы противоположным. В отличие от этой чугуниевой примадонны которая повстречавшись с совковой реальностью своё желание там находиться точно поменяла бы на противоположное.

Так ведь, если быть справедливым, то и поведение большинства яростно обличающих тут совок тоже бы было другим. Я когда-то писал - как люди активные сами и заседали бы по завкомах да профкомах распределяя "блага". Но всё-таки думаю что собственно само отношение к тому совку вряд ли было бы противоположным. В отличие от этой чугуниевой примадонны которая повстречавшись с совковой реальностью своё желание там находиться точно поменяла бы на противоположное.

Героев на самом деле мало. Протест мог очень дорого стоить. Но в одном вы правы совок у графинды в голове с реальным совком не имеет ничего общего.

*что бы* хорошо учились тебе, дурню, не говорили?

Лёня, скрипкa!*(q)

Что ты там хрюкнуть пыталось, чучело старое?
Понедельник! Бери ведро, швабру пидуй работать. Труд сделает из тебя свиньи - трудящегося :D

Я не психолог, но думаю сама попросилась бы в ту дурку увидев насколько отличается реальная совковая жизнь от того как она её себе представляла.

так онаж там была, в той реальности, собственной жопой..
не думаю шоб на стока глубокий склероз её прошил..

просто ебанутая :браво::браво::браво:

я там ещё понимаю 30 летняя писюнвота, прошитая сказками о комунячем рае дедка\бабками, и совконутыми родителями.. которые нарисовали в своей башке себе некую идеальную сказочку.. и свято верят в виртуальный бред..

а этож старая клячя, прошедшая на собственной шкуре нищету и лишения совка, да ещё хочет в самый ********* период, с пустыми магазинами..

тут клиника.. сказываецца затяжное лечение совковой бИсплАтнай медициной, када голову недолечили зелёнкой.. :браво::браво::браво:

Но в одном вы правы совок у графинды в голове с реальным совком не имеет ничего общего.

иногда складываеццо мнение, шо там за этим акком прячется тупая малолетка, обдолбанная рассказами папкамамок про прелести мозахизма..

ибо вменяемый чел откровенной ***ни нести не будет..
особенно выкладывая фотки замшевых недокроссовок, как верх идеального обувного искусства и качества .. там уже выводы делать санитарам..

СФ. Встреча Нового года

Вкладення

• 2214_18_07_13_2_42_51.webp
    2214_18_07_13_2_42_51.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 139

большинства яростно обличающих тут совок тоже бы было другим. Я когда-то писал - как люди активные сами и заседали бы по завкомах да профкомах распределяя
знаешь кто занимался раскулачиванием и продразвертсками, что привело в голодомору? "самые активные"? - *** там. Это делали самые убогие обрыганы и алкаши, вся местная чернь, самое мерзкое, подлое и завистливое ***** и стало тем самым "партактивом", который потом заседал в профкомах. Достаточно посмотреть, какие люди сейчас поднялись наверх в лугандонии - *****, наркеты, алкаши, вчерашние тунеядцы и говноеды, которые до этого 20 лет мирно спали канаве в своей блевотине. И абсолютно то же самое было и в совке в 20-30е годы.

иногда складываеццо мнение, шо там за этим акком прячется тупая малолетка, обдолбанная рассказами папкамамок про прелести мозахизма..

ибо вменяемый чел откровенной ***ни нести не будет..
особенно выкладывая фотки замшевых недокроссовок, как верх идеального обувного искусства и качества .. там уже выводы делать санитарам..

Емнип совка графинда не видела. Она его в одной из республик соц лагеря пересидела. А там все таки получше было.

знаешь кто занимался раскулачиванием и продразвертсками, что привело в голодомору? "самые активные"? - *** там. Это делали самые убогие обрыганы и алкаши, вся местная чернь, самое мерзкое, подлое и завистливое ***** и стало тем самым "партактивом", который потом заседал в профкомах. Достаточно посмотреть, какие люди сейчас поднялись наверх в лугандонии - *****, наркеты, алкаши, вчерашние тунеядцы и говноеды, которые до этого 20 лет мирно спали канаве в своей блевотине. И абсолютно то же самое было и в совке в 20-30е годы.
Это была методичка/инструкция от РСДРП(б)/КПСС/комуняк кого привлекать для продразвёрсток и как их проводить.

Ялта Магазин Фрукты

Вкладення

• .webp
    .webp
    103.9 КБ · Перегляди: 131

Она его в одной из республик соц лагеря пересидела.

по ходу лет 15 строгого режима.. вышла как раз в середине 90х :D:D:D
запомнился тока нивьибеннавкусный пломбир, со школьных лет.

отсюда по ходу и желание вернуться в 90й, ибо не знает какой самый *****цц
был в это время..

да.. так и было..
и пословица "из грязи в князи" - оттудаже..

Так ведь, если быть справедливым, то и поведение большинства яростно обличающих тут совок тоже бы было другим.

меня в этих списках - точно не ищи..
я уверенный и устойчивый к детонациям антисовок с давних совковых времён..
начиная со школьных старших классов.

яростно затыкал рты всякого рода "активистов" ..
со мной боялись входить в полемику, ибо рубил правдаматку нефильтруя базара..

Героев на самом деле мало. Протест мог очень дорого стоить. Но в одном вы правы совок у графинды в голове с реальным совком не имеет ничего общего.

Чего ж в одном-то? И по первому пункту у нас особых разногласий не вижу. То что для человека в разных условиях естественно и вести себя по разному, я лишь добавил что это надо применять и к тем чьи взгляды нам "не нравятся".

Я знаю что ты об этих "активистах" прочитал в книжках, даже не в книжках а в каких-нибудь публицистических статьях. Прибавив изрядную долю своего личного представления кто там мог проводить то раскулачивание. В жизни оно всё немного сложнее. Нахуя тебе та лугандония, ты посмотри вокруг себя. Что, у нас все кто выступает против зажравшихся охуевших нуворишей завистливые тунеядцы? Чи по-твоему тогдашние богатенькие сплошь и рядом были просвещёнными бизнесменами? Я тебе скажу что все эти разговоры за местную алкашню ставшую тогда руководителями местных органов власти такой же штамп, такое же клише как и за тех работников НИИ тоскующих за совком. Ну да, наверняка и такие были, но они погоды не делали. Без массового охуевания всего населения и *****ца б такого не было (это не про голодомор, а про весь тот послереволюционный *****ц с переделом собственности).

меня в этих списках - точно не ищи..
я уверенный и устойчивый к детонациям антисовок с давних совковых времён..
начиная со школьных старших классов.

яростно затыкал рты всякого рода "активистов" ..
со мной боялись входить в полемику, ибо рубил правдаматку нефильтруя базара..

Та я тут 100500 раз говорил - люди, они разные. Но как показывает опыт настоящих буйных мало. Мой опыт совковой жизни говорит что тогда люди с более-менее активной жизненной позицией в основном и сидели по завкомах да профкомах занимаясь рутиной каких-то бытовых покращань. "Идейные" те по исполкомам да парткомам шарились.

Назад
Зверху Знизу