Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Так я ж тебя с первого поста спрашиваю - с чем именно ты в моих текстах не согласен? Ото закрыв бы свой говномёт та й сказал бы в чём та чушь. Так с тебя ж так и прёт "аргументированные возражения". Ты прочитай сам свои посты, ну вершина же изложения своих мыслей.

Ты тупой почитатель ******. С первого поста ты несёшь бред. ХЗ, почему ты ко мне доебался и что тебе от меня нужно. :незнаю:

Ты тупой почитатель ******. С первого поста ты несёшь бред. ХЗ, почему ты ко мне доебался и что тебе от меня нужно. :незнаю:

Тю блин. А я подумал шо то ты ко мне доебался. Не, ничего от тебя не надо. Иди *****, мудило.

Тю блин. А я подумал шо то ты ко мне доебался. Не, ничего от тебя не надо. Иди *****, мудило.

Ты не мог думать, тебе нечем, поэтому не помнишь, что именно ты мне пару страниц назад первым написал какой-то бред. На *** ты уже сходил, а теперь другим желаешь, исходя из своего опыта. Оставайся там навечно, педрило совкодрочерное.

Немного позадрачиваю

Вкладення

• i (6).webp
    i (6).webp
    82.2 КБ · Перегляди: 160
  • i (8).webp
    i (8).webp
    74.2 КБ · Перегляди: 307

Ты не мог думать, тебе нечем, поэтому не помнишь, что именно ты мне пару страниц назад первым написал какой-то бред. На *** ты уже сходил, а теперь другим желаешь, исходя из своего опыта. Оставайся там навечно, педрило совкодрочерное.

Чувак, ты почему-то думаешь раз ты негативно относишься к совку (что само по себе опция положительная), то сам так же являешься персонажем положительным. Не, дядя, говномёт ты класический, под стать тому израильскому джину, хотя и отношение к совку у вас разное.
Ты ж, ебанько, членораздельно не можешь произнести с чем конкретно не согласен, с какого *** вообще приплёл сюда то совкодрочерство. Правда може я когда уже посылал тебя ***** под твоим другим ником, но не сомневаюсь что и тогда заслуженно.

Немного позадрачиваю
attachment.webp
Каких ассортимент был соков при СССР ?
Берёзовый.
Грушево-сливовый.
Томатный.

Колбасу вообще есть вредно. Кушайте натуральные продукты. Взяли мясо ,приготовили. Зачем вам колбаса ? Хочется колбасы,сами сделайте. ютуб в помощь.
В ГОСТЕ СССР написан нитрит натрия. Это яд. Консервирует продукты мясные от распада и гниения. Похож на соль. Масса смертельных отравлений в быту. Когда человеки его путают с солью и подсаливают им пищу.

Чувак, ты почему-то думаешь раз ты негативно относишься к совку (что само по себе опция положительная), то сам так же являешься персонажем положительным. Не, дядя, говномёт ты класический, под стать тому израильскому джину, хотя и отношение к совку у вас разное.
Ты ж, ебанько, членораздельно не можешь произнести с чем конкретно не согласен, с какого *** вообще приплёл сюда то совкодрочерство. Правда може я когда уже посылал тебя ***** под твоим другим ником, но не сомневаюсь что и тогда заслуженно.

Да иди ты уже на свой любимый орган со своими глупыми рассуждениями и навязчивым желанием что-то со мной обсуждать. Назойливый долбоёб 80ЛВЛ. :D

Да иди ты уже на свой любимый орган со своими глупыми рассуждениями и навязчивым желанием что-то со мной обсуждать. Назойливый долбоёб 80ЛВЛ. :D

*****ц.Ты опять победил.
Да кто с тобой что обсуждать собирается. Ну не верится что столько ****** из тебя просто так лезет. Вот и всё спрашивал - с чего свой говномёт включил? Но вижу таки *** признаешься, хотя и видно какую-то детскую обиду. Ну и *** с тобой, дело твоё.

Из них просто разливали. Тот же томатный с берьозовым...:D:D:D

А в самом деле, что-то и не припомню другой тары для соков кроме тех трёхлитровых бутылей. Из них и наливали там в разные кувшины и те конуса для продажи на розлив.

А в самом деле, что-то и не припомню другой тары для соков кроме тех трёхлитровых бутылей. Из них и наливали там в разные кувшины и те конуса для продажи на розлив.
Так то тара для транспортировки а не разлива.

Так то тара для транспортировки а не разлива.

Та какая разница. Вообще, говорю, не помню другой тары кроме трёхлитровой банки. Ну там в литровых или в бутылках, вроде и не было другой расфасовки кроме как 3л.

Та какая разница. Вообще, говорю, не помню другой тары кроме трёхлитровой банки. Ну там в литровых или в бутылках, вроде и не было другой расфасовки кроме как 3л.
5e530e2d0108e722a.webp

Такое подойдьоть?

5e530e2d0108e722a.webp

Такое подойдьоть?

Как-то смущает вид продавчыни, явно не с наших краёв. Хотя да, вспомнил, попадал на от те маленькие 200 гр. баночки с клубничным пюре. Но с соком не, не видел.

это то шо я видел своими глазами..
уверен шо яблочный - делали таким же способом, только жмых отфильтровывали..
виноградного в наших краях не делали, ввиду отсутствия винограда..
но там, где его делали - "технология" была такой же.. :браво:

То, что видел глазами: в лесах под Гомелем огромные старые деревянные ёмкости у подножия берёз. И в сезон собирали сок. Реально, березовый сок.
Ну, дальнейшее не видел. Не скажу. Но ёмкостей дохера и больше было.
У меня дядя там был председателем совхоза и возил показывал диковинки.

Как-то смущает вид продавчыни, явно не с наших краёв. Хотя да, вспомнил, попадал на от те маленькие 200 гр. баночки с клубничным пюре. Но с соком не, не видел.
Ну я помню маленькие с виноградным соком. Правда, на них вроде дефицит был...

То, что видел глазами: в лесах под Гомелем огромные старые деревянные ёмкости у подножия берёз. И в сезон собирали сок. Реально, березовый сок.
Ну, дальнейшее не видел. Не скажу. Но ёмкостей дохера и больше было.
У меня дядя там был председателем совхоза и возил показывал диковинки.
У нас в полиэтиленовые мешки собирали. Удобней.

Назад
Зверху Знизу