Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Народ-победитель отмывает этикетки с бутылок в луже...

4dfd39d53648b3110402.webp
Об этом бизнесе приёмщиков стеклотары много писал. Золотая жила была в СССР. Приносят бутылки, а им отказывают в приёме. Смой этикетку, помой бутылку,небольшая щербинка сверху и отказ. Или нет тары для такой бутылки.

Maxim Mirovich
26 січня о 10:35 ·
Советское крепостное право — справка о том, что человек не сбежал из колхоза, а действительно поехал за хлебом. Наверное, заодно и лучшего в мире мороженого купил.
d1dbb85489aaa3400a37.webp

Не знаю, что это за хрень, но я смотрю то, что хочу смотреть, а не то, что мне советуют...Тем более - КТО советует...
1.Тебя спросили рассказать о сериале "Фауда". Ничего тебе не советовали. Не фантазируй.
2.Ты точно еврей ?

Ого ! Кого це випиляли аж на дві сторінки ?

[/IMG]
А як вони повернулись шо чекісти їх не розстріляли?
Ехали к своим, кто постреляет.:D:D:D
Поголовно они состояли из лиц еврейской национальности уроженцев бывшей Российской империи. Два самых ярких представителя Эмма Гольдман и Александр Беркман.
300px-Emma_Goldman_seated.webp

800px-Alexander_Berkman_1.webp

Их с триумфом встретили большевики.
Они сами, кто по заданию партии, кто быстро разобрался, что нехуй тут делать. Свалили на запад отравлять жизнь другим народам.

... як не треба мову паплюжити.
Та й з каліграфією літер потрібно бути уважнішим. А то графолог скажуть, що різні люди довідку писали.

Господа пановэ кто в истории СССР силен
А что в 1951г в Киевской обл. был Хмельницкий район?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*довідки* там нема. Там є *справка* из которой ***** не понятно: кто тот Буряк , откуда, род занятий, что у него за покупка (?? тонна зерна для посева, буханка Дарницкого, 20 буханок на свадьбу), что за тела подписывали *справку*.
В общем, не верю. В 1951г все было по строгости, судя послевоенному времени. Менты-патрули такую *справку* не приняли б.
Я б так точно сразу загребла. Вместе с головой и секретарем. А шоб знали как довідки выписывать.

Ти шо понаписувала? Ти російську мову коли почнеш вчити?

ясно. Тот, что Переяславль-Русский, сегодня Переяслав

*довідки* там нема. Там є *справка* из которой ***** не понятно: кто тот Буряк , откуда, род занятий, что у него за покупка (?? тонна зерна для посева, буханка Дарницкого, 20 буханок на свадьбу), что за тела подписывали *справку*.
В общем, не верю. В 1951г все было по строгости, судя послевоенному времени. Менты-патрули такую *справку* не приняли б.
Я б так точно сразу загребла. Вместе с головой и секретарем. А шоб знали как довідки выписывать.

Это потому что туповата ты, от и думаешь что сельские справки проходят орфографическую экспертизу. Сама-то хоть одну такую держала в руках?

ясно. Тот, что Переяславль-Русский, сегодня Переяслав

Старая сучка опять врёт, Википедия говорит В 1943—2019 годах назывался Переяслав-Хмельницкий[3].
Почитай реальные документы того времени все через **** было, бардак ещё тот. Загрести ты могла только защеку от председателя колхоза.

«Шо там у ****ов?» времён СССР.
Народ который никогда не был нигде дальше своей деревни волнуется за другие страны

7a726a4080aa5b559340f0a.webp

«Шо там у ****ов?» времён СССР.
Народ который никогда не был нигде дальше своей деревни волнуется за другие страны

7a726a4080aa5b559340f0a.webp

"Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удастся, доктор, и тем более людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!"(c)

Назад
Зверху Знизу