Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разве что показать другому что у тя типа ******,а так если стукнешь так пальцы и переломаешьА некоторые как кастет использовали краны водопроводные
Почему?разве что показать другому что у тя типа ******,а так если стукнешь так пальцы и переломаешь
все собиратели,марок,банок,этикеток и прочих солдатиков в глубокой тайне желают чтобы их коллекция стала очень дорогой,чем быстрее тем лучше и что они смогут продать её заработав таким образом неймоверные деньгивсе таки не понимаю: зачем собирать то, что не приносит/не принесет доход.
*****ы то ***ня
в советской армии самые жестокие были звери
всякие чурки из союзных республик
это я их первоисточников знаю
сбивались в кодло,впрочем как и сейчас любят и зверствовали
это в тему о дружбе народов в сысысер
да хер там
все люто ненавидели друг друга
Мне покажи - точно ж твоя наглая ***** очередь за мной занимала![]()
то может поначалу, уже в 95-м я покупал импортный пивас и напитки в банках. с них еще антенны делали для тв. ))эта пустая банка было невероятное счастье и везение
это все что вам нужно знать про великую страну сысысер
то может поначалу, уже в 95-м я покупал импортный пивас и напитки в банках. с них еще антенны делали для тв. ))
марки действительно могут принести (судя по аукционам), но в этом надо было уметь разбираться, а не брать массовый серийный выпуск.
Нет молодёжь не умеет. С горки кататься,ногой как на самокате отталкиваться могут. Разгоняться и тем более в горку не умеют. Постоянно катаюсь на скейте с молодёжью.
Есть скейты для прыжков и трюков. Это умеют. Но кататься за счёт переноса центра тяжести,нет.
На видео что вы разместили, молодёжь с горок катается. На скейты запрыгивает которые разогнали. А вот чтобы с места,при помощи наклонов тела разогнать скейт. Это не умеют.
У какого молодца всегда капает с конца? (загадка) )))))в 95 ом я уже гонорею первый раз лечил
В начале 90-х на рынке Героев Труда был бум антенн.то может поначалу, уже в 95-м я покупал импортный пивас и напитки в банках. с них еще антенны делали для тв. ))
не скажу за конкретно за сейчас, но мои (родились при Украине) к 1-му классу уже умели. Сама научила.
В начале 90-х на рынке Героев Труда был бум антенн.
Надо было ловить 7 канал, Фору, АТВК ..
в 95 ом я уже гонорею первый раз лечил
А дешифратор для Тониса, этот разводняк за 70 рублей, еще кто-то помнит?
Сразу себе представила сию картину - стоит такая тетенька, и учит своих детей...кидать ножи - ведь надо успеть их обучить сей народной забаве строго перед 1 классом школы
Хорошо хоть, свидетелей не было, да?![]()
что хорошо умела, тому и учила
а могла бы тетенька с детьми в очереди за колбасой стоять, не?) Но, ссуко, не захотела. Захотела в ножики поиграть...
да на суд никто не подавал)