Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
*****ць, почитав тред, тут мамкіних сявок)))) особливо доставив останній, ну тут по класіці - запам'ятовується останній, який спалив сколіозом велік Україна😂😭😂😭😂😭

все таки не понимаю: зачем собирать то, что не приносит/не принесет доход.
все собиратели,марок,банок,этикеток и прочих солдатиков в глубокой тайне желают чтобы их коллекция стала очень дорогой,чем быстрее тем лучше и что они смогут продать её заработав таким образом неймоверные деньги

*****ы то ***ня
в советской армии самые жестокие были звери
всякие чурки из союзных республик
это я их первоисточников знаю
сбивались в кодло,впрочем как и сейчас любят и зверствовали
это в тему о дружбе народов в сысысер
да хер там
все люто ненавидели друг друга

Так чув таке,але сам служив з татарами-казань,якийсь там *** майсинськ.підмосковья і 50 процентів харків та область. В льотчики відвертих чурбанів не брали.

эта пустая банка было невероятное счастье и везение
это все что вам нужно знать про великую страну сысысер
то может поначалу, уже в 95-м я покупал импортный пивас и напитки в банках. с них еще антенны делали для тв. ))

то может поначалу, уже в 95-м я покупал импортный пивас и напитки в банках. с них еще антенны делали для тв. ))

:рл:в 95 ом я уже гонорею первый раз лечил
при чем тут 95 ый
в это время уже начинали продавать даже водку в банках

марки действительно могут принести (судя по аукционам), но в этом надо было уметь разбираться, а не брать массовый серийный выпуск.

Сегодня филателия и бонистика - одни из самых прибыльных видов коллекционирования. Все из-за того, что скорость роста цен на марки и бумажные деньги в разы превышает рост цен на монеты. И тут дело даже не в тираже серии. Время, пожары, влага, плесень разрушают бумагу быстрее, чем металл.

Нет молодёжь не умеет. С горки кататься,ногой как на самокате отталкиваться могут. Разгоняться и тем более в горку не умеют. Постоянно катаюсь на скейте с молодёжью.
Есть скейты для прыжков и трюков. Это умеют. Но кататься за счёт переноса центра тяжести,нет.

На видео что вы разместили, молодёжь с горок катается. На скейты запрыгивает которые разогнали. А вот чтобы с места,при помощи наклонов тела разогнать скейт. Это не умеют.

Не мели ***ни, еще раз говорю, сегодня другие скейты, они для другого предназначены. А делать фрикционное дерганье как на видео выше любой балбес умеет. Или ты думал ты единственный такой одаренный? На видео это как раз совок и скейты о которых ты говоришь, и катаются там именно так.

В начале 90-х на рынке Героев Труда был бум антенн.
Надо было ловить 7 канал, Фору, АТВК (может ошибся, не помню уже названия), а коллективные антенны на крышах домов уже не ловили эти каналы, а городским властям было пох.

Были ещё маленькие платы усилителя к ним

:незнаю: не скажу за конкретно за сейчас, но мои (родились при Украине) к 1-му классу уже умели. Сама научила.

Сразу себе представила сию картину - стоит такая тетенька, и учит своих детей...кидать ножи - ведь надо успеть их обучить сей народной забаве строго перед 1 классом школы :D
Хорошо хоть, свидетелей не было, да?:іржач:

Сразу себе представила сию картину - стоит такая тетенька, и учит своих детей...кидать ножи - ведь надо успеть их обучить сей народной забаве строго перед 1 классом школы :D
Хорошо хоть, свидетелей не было, да?:іржач:

что хорошо умела, тому и учила

А вы хотели бы всю жизнь прожить с СССР, таков вопрос ? Да но только без евреев.

Назад
Зверху Знизу