Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
С места разгоняюсь.
Сейчас молодёжь просто скейт ногой толкает,как на самокате.
А я умею его разгонять! Причём в горку.

молодежь сегодня умеет и не только так, дело в том, что скейты на которых сегодня катаются, они другие, и для другого предназначены.

А ещё был зубной порошок

Мочишь щётку под струёй воды. Потом обмакиваешь её в порошке и чистишь зубы.

3.webp

соседи его где то пиздили и белили потолок, очень красивый болоснежный цвет получался. белили пылесосом ракета.

молодежь сегодня умеет и не только так, дело в том, что скейты на которых сегодня катаются, они другие, и для другого предназначены.

Нет молодёжь не умеет. С горки кататься,ногой как на самокате отталкиваться могут. Разгоняться и тем более в горку не умеют. Постоянно катаюсь на скейте с молодёжью.
Есть скейты для прыжков и трюков. Это умеют. Но кататься за счёт переноса центра тяжести,нет.

На видео что вы разместили, молодёжь с горок катается. На скейты запрыгивает которые разогнали. А вот чтобы с места,при помощи наклонов тела разогнать скейт. Это не умеют.

не понимаю
совкииии
Не мы такие, жизнь такая (с)

И собирать банки это было более чем нормально. Детство было не такое как его рисуют любители совка. Тут где-то статья в интернете была про детство в СССР, очень хорошая и правдивая. Не нашел. Коротко своими словами - драки и жестокие издевательства детей над детьми. Сейчас иногда выкладывают видео когда толпа детей избивает одного, и все в шоке. А было тоже самое и хуже, просто тогда не было смартфонов и это не заснято. Старшие издевались над младшими, воровство денег у младших в школе. Воровали всё что было в карманах школьного гардероба. Курение. Издевательство над животными, от собак и кошек до лягушек. Постоянная жизнь на стройках, по крышам, столбам, трубам, мостам, сколько детей там погибло. Ещё были те кто нашел снаряды после 2 мировой войны. Драки район на район с цепями и нунчаками, сделанными из ножек кухонного стула. "Ты с какого района?" - эта фраза родом из СССР. Самодельные взрывпакеты, строительные патроны, всякая селитра, гудрон, хз что ещё, самострелы, рогатки. Рогатки из плафонов для лампочек - один меткий выстрел рябиной и нет глаза. Плавили свинец, это очень вредно (У меня в 1 классе зрение было уже -1,5 из-за этого). Ношение с собой заточек, ножей. Даже первоклассники во дворе играли с ножами в "земли" и никого это не волновало. Сейчас много первоклассников умеет кидать нож? Ещё были конденсаторов которые бились током больно. У меня в школе один сел реально на зону для малолетних как садист, всё это находило отклик даже Ералаше где меняют хулигана на хулигана, потому что сделать ничего не могли. Некоторые стояли "на учёте". Один пришел ночью к школе и разбил почти все окна в школе. А окна в школах огромные и 2 стекла рядом. Я даже не представляю сколько это стоило его родителям. А он это сделал просто так, даже не пьяный.

Так что собирать пустые банки это было ещё неплохо. Очень неплохо...

Всё что я описал только в малой степени относится к 80-м. Раньше было всё тоже самое, если не хуже, как у Высоцкого в "Балладе о детстве" про то как из напильников делали ножи, которые впивались в лёгкие от никотина черные.

И да, если тупо смотреть на школьные фотографии то конечно ничего этого не видно. Все такие красивые и добрые мальчики и девочки :)

Издевательство над животными, от собак и кошек до лягушек.
как щяс помню,старшеклассники в заброшенной теплице повесили кошака
хз что в головах у этих людей было
зы.малолетки в целом очень жестокие

Драки район на район с цепями и нунчаками, сделанными из ножек кухонного стула.
самая жесть была гитарная струна
бьешь ей по ебалу и рассекает пол рожи
легко прятать от мусоров внизу куртки,вместо шнурка просовывали
был тип на на моем 520 мкрн как раз с такой травмой от струны,багровый шрам на пол хлебала

MØntУ;68896854 сказав(ла):
Имелась такая полочка, куда ж без нее:D:D

у меня таких 5
этим летом перевез на новую дачу
вместе с тремя мешками советской библиотеки,которую предки собирали всю жизнь
от нехуй делать прочел Как закалялась сталь,много думал
очень проникновенная книга
о том как проебать здоровье и сдохнуть в 20 лет за идеи коммунизма

А некоторые как кастет использовали краны водопроводные

11ef07421040e77b4d36.webp

Не мы такие, жизнь такая (с)

И собирать банки это было более чем нормально. Детство было не такое как его рисуют любители совка. Тут где-то статья в интернете была про детство в СССР, очень хорошая и правдивая. Не нашел. Коротко своими словами - драки и жестокие издевательства детей над детьми. Сейчас иногда выкладывают видео когда толпа детей избивает одного, и все в шоке. А было тоже самое и хуже, просто тогда не было смартфонов и это не заснято. Старшие издевались над младшими, воровство денег у младших в школе. Воровали всё что было в карманах школьного гардероба. Курение. Издевательство над животными, от собак и кошек до лягушек. Постоянная жизнь на стройках, по крышам, столбам, трубам, мостам, сколько детей там погибло. Ещё были те кто нашел снаряды после 2 мировой войны. Драки район на район с цепями и нунчаками, сделанными из ножек кухонного стула. "Ты с какого района?" - эта фраза родом из СССР. Самодельные взрывпакеты, строительные патроны, всякая селитра, гудрон, хз что ещё, самострелы, рогатки. Рогатки из плафонов для лампочек - один меткий выстрел рябиной и нет глаза. Плавили свинец, это очень вредно (У меня в 1 классе зрение было уже -1,5 из-за этого). Ношение с собой заточек, ножей. Даже первоклассники во дворе играли с ножами в "земли" и никого это не волновало. Сейчас много первоклассников умеет кидать нож? Ещё были конденсаторов которые бились током больно. У меня в школе один сел реально на зону для малолетних как садист, всё это находило отклик даже Ералаше где меняют хулигана на хулигана, потому что сделать ничего не могли. Некоторые стояли "на учёте". Один пришел ночью к школе и разбил почти все окна в школе. А окна в школах огромные и 2 стекла рядом. Я даже не представляю сколько это стоило его родителям. А он это сделал просто так, даже не пьяный.

Так что собирать пустые банки это было ещё неплохо. Очень неплохо...

Всё что я описал только в малой степени относится к 80-м. Раньше было всё тоже самое, если не хуже, как у Высоцкого в "Балладе о детстве" про то как из напильников делали ножи, которые впивались в лёгкие от никотина черные.

И да, если тупо смотреть на школьные фотографии то конечно ничего этого не видно. Все такие красивые и добрые мальчики и девочки :)

Да уж, заигрывать на ностальгии это лажа. Особенно когда ностальгия наведенная. Те кому сейчас от 20 до 35 cccр не застали. Зато насмотрятся пропагандонских фильмов и сериалов и все туда же - какое мороженое там вкусное было... А так же концлагеря, талоны на еду, дефицит всего и железный занавес. Романтики мля...

***...

Я ещё забыл написать про кастеты. Многие носили с собой кастеты.
я их даже отливал сам)))
на автобазах пиздили клемы со старых акумов,плавили свинец на костре в банках и отливали кастеты
нунчаки да,делали
мечи делали,из обрезков листового железа,затачивали и делали рукоятки
самострелы всякие от ножки стула
только если в детстве рябиной стреляли,то попозже ставили трубку медную и стреляли заточеными спицами
голубя прошибало навылет))

А некоторые как кастет использовали краны водопроводные

11ef07421040e77b4d36.webp

это дефицит был,хер достанешь
домой никто пить не ходил,ходили к водопроводным кранам в школе или к дому
вот там кто имел этот ключ,был царьибох

как щяс помню,старшеклассники в заброшенной теплице повесили кошака
хз что в головах у этих людей было
зы.малолетки в целом очень жестокие

Про вбиство котів. ще совок радянська армія,(майже-ЧССР) 1987-1988 рік точніше не памятаю. Божий дар(назва населеного пункту) Дрлг-дальня радіолокаційна група аеродрому Божий дар.
Кошенятко живе при казармі-його бідненького пиздили керзачами,літала кішечка об двері,об стінку,боком почала ходити.Знущались-*****И. Потім *****И кинули кошенятко в топку котла-воно навіть не нявкнуло..

Про вбиство котів. ще совок радянська армія,(майже-ЧССР) 1987-1988 рік точніше не памятаю. Божий дар(назва населеного пункту) Дрлг-дальня радіолокаційна група аеродрому Божий дар.
Кошенятко живе при казармі-його бідненького пиздили керзачами,літала кішечка об двері,об стінку,боком почала ходити.Знущались-*****И. Потім *****И кинули кошенятко в топку котла-воно навіть не нявкнуло..
*****ы то ***ня
в советской армии самые жестокие были звери
всякие чурки из союзных республик
это я их первоисточников знаю
сбивались в кодло,впрочем как и сейчас любят и зверствовали
это в тему о дружбе народов в сысысер
да хер там
все люто ненавидели друг друга

это дефицит был,хер достанешь
домой никто пить не ходил,ходили к водопроводным кранам в школе или к дому
Да, открывали кран двумя ключами от квартиры.
Это если на кране сохранился квадрат. А чаще всего там было всё слизано и открыть можно было только плоскогубцами. Но их не было :)

Короче романтизм был, не то шо сейчас - смартфоны, майнкрафты :D

Я когда селитровую бумагу сушил спалил сарай случайно, хз как. Сарай был почти вплотную к соседскому дому. У них тогда поминки были или похороны не помню уже. Короче, когда начал стрелять шифер, они весело потушили мой сарай, ну что осталось. Советские люди, хули). Хорошо что корыто было с водой полное, так как вода по часам была. Сгорел там мой велик Украина. у меня сколиоз из-за этой ***ни до сих пор, так как под рамой ездил ещё мелким. Ахуенно было

Назад
Зверху Знизу