Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
янтарный, вверх от солдата, второй одна остановка вверх от клочков напротив поликлиники, название забыл (да и пиво там мерзкое было)
Родник никогда не был пивным рестораном. :незнаю: В 89-90 летом на террасе выставляли столики и торговали бутылочным пивом "на месте". Пивной зал справа, который так и не прижился, открыли где-то в 92-93. Но то уже был не сесесер.

Родник никогда не был пивным рестораном. :незнаю: В 89-90 летом на террасе выставляли столики и торговали бутылочным пивом "на месте". Пивной зал справа, который так и не прижился, открыли где-то в 92-93. Но то уже был не сесесер.

не-не-не, поищи карты Харькова годов так 85-88, там они оба так и названы - пивной ресторан

И очередь около закрытого магазина. Кстати на витрине видны 3-х литровые банки черной икры :D

Вот помню Волгоград конца 70-х. В магазинах шаром покати, не было даже гнилой картошки. Батя ездил к браконьерам за черной икрой и осетровыми балыками. А дальше все как в

это даже я помню - пиво банковое
такое даже и после совка было
у меня для этих целей был 8-ми литровый бидон

В конце 80х появились в Харькове 8ми литровые синие пластиковые баллоны, на баллоны акваланга похожие.
Пара таких замечательно ложились в станковый рюкзак.
Блатные ходили за пивом с 20литровой алюминиевой канистрой.
Самые блатные, типа меня - с самопальной канистрой из нержавейки с выгнутыми боками, куда вмещался нелегально ещё литр.
Но самая рамая расхожая тара была - трухляк.

В конце 80х появились в Харькове 8ми литровые синие пластиковые баллоны, на баллоны акваланга похожие.

оно, мне всегда считали за 8.5 литров, типа, он же у тебя раздувается

Воооот... Вот она истинная причина сегодняшней дебилизации быдломассы...
Ну судя по тому что твой любимый балашов на выборах отсосал, еще есть слабая перспектива у "мудрого нарида" набраться ума

Это на 23 августа? Там именно пивной ресторан был, с официантами, как положено.

только в пиво эти падлы стиральный порошок добавляли, для пены, а в янтарном всегда весело было, то кружки через зал летают, то стулья, изредка и столы

Вот помню Волгоград конца 70-х. В магазинах шаром покати, ....
Где то в 80-м году я поехал в гости в бывший горький, теперь это новгород. Самое козырное от чего я реально прихуел так это от того как повсюду матюкаются очень маленькие дети. Это был лютый ******, у нас бомжи и грузчики не всегда могут заложить такой десятиэтажный мат.

Где то в 80-м году я поехал в гости в бывший горький, теперь это новгород. Самое козырное от чего я реально прихуел так это от того как повсюду матюкаются очень маленькие дети. Это был лютый ******, у нас бомжи и грузчики не всегда могут заложить такой десятиэтажный мат.

бытие определяет сознание

Ну судя по тому что твой любимый балашов на выборах отсосал, еще есть слабая перспектива у "мудрого нарида" набраться ума
Хрюнь. И шо ты так Балашова не взлюбил? Он тебя чем то обидел? Просвяти мудрый нарид...:ги:

А Вы со мной за фаршем тоже в Кулинарии стояли?)))
Все может быть... Хотя вряд-ли. У нас кухней командовала бабушка, а у нее на магазинный фарш был весьма консервативный взгляд. :незнаю:
Хотя полуфабрикаты там были одними из лучших в Харькове. Сейчас остались только торты и выпечка. :(
не-не-не, поищи карты Харькова годов так 85-88, там они оба так и названы - пивной ресторан
Та на хер мне те карты искать. В этих заведениях чуть не пропала молодость моя. Я и сейчас помню шо там где и как было. Даже имена некоторых официантов и барменов тех лет могу вспомнить. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу