Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D

1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.

2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.

3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.

4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.

5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.

ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.

К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.

6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.

7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.

8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.

9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.

10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
:клас::клас::клас:

США кормили СССР и не давали населению ******* голодной смертью,строителям социализма/коммунизма.
Всегда удивлялся гуманности США.
Зачем США кормили людоедский СССР ?

ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.
Благодаря поставкам из США, хлеб в СССР стоил очень дёшево. Многие кто держал свиней,подкармливали хрюшек хлебом из магазина.

Эротика? Нет! Просто советская реклама радиоприемника VEF 201

Многие кто держал свиней,подкармливали хрюшек хлебом из магазина.
Мой дед держал десяток кур и собаку, в руки давали только две буханки хлеба. Лето и каникулы я проводил у деда и моей обязанностью было каждый день ходить в магазин. покупать две буханки хлеба. Хлеб подвозили к определенному времени, придешь рано - ждешь машину, придешь вовремя - стоишь в очереди, придешь поздно - останешься без хлеба.
При Совке очередь была почти за всем:(

Мой дед держал десяток кур и собаку, в руки давали только две буханки хлеба. Лето и каникулы я проводил у деда и моей обязанностью было каждый день ходить в магазин. покупать две буханки хлеба. Хлеб подвозили к определенному времени, придешь рано - ждешь машину, придешь вовремя - стоишь в очереди, придешь поздно - останешься без хлеба.
Это в каких же "ебенях" была деревня-то!!!!

Колхоз имени В.И.Ленина, Сватовский район, такого не было!!!! Кстати колхоз был миллионером! А чичас полная разруха!!!!! К могилам родни не добраться!!!!

Колхоз имени В.И.Ленина, Сватовский район, такого не было!!!! Кстати колхоз был миллионером! А чичас полная разруха!!!!! К могилам родни не добраться!!!!
Игорь88
Расшифрую ваш ник.
Вас зовут Игорь и родились вы в 1988 году.
Это значит что СССР вы не видели. СССР исчез/распался в 1991году. Вам тогда 3 года было.

Посёлки,городки,магазины отличались.
Мои соседи что держали хрюшек,семья была из 7 человек. Рядом 2 магазина. Продавцы в магазине знали что в семье 7 человек. Продавали 14 буханок без проблем. В каждом магазине. От магазина до магазина 500 метров.
И мы товарищу помогали. Вместе с ним за хлебом ходили. Надо же хрюшек ему чем-то кормить.

Хлеб из зерна США/Канады/Австралии был отличного качества. Хрюшки ели не жаловались. :клас:

:клас::клас::клас:

США кормили СССР и не давали населению ******* голодной смертью,строителям социализма/коммунизма.
Всегда удивлялся гуманности США.
Зачем США кормили людоедский СССР ?

Ну например, Фельдман, в своем зоопарке, кормит же скунсов и павианов...

То вы там в своих мегалополисах с вашими супер-гипер маркетами от жизни оторвались. Сельская жизнь всегда отличалась от городской. У нас и сейчас хлеб привозят в определённое время к которому подсобирается народец. Правда сейчас привозят через день, остаться без хлеба чи не больше шансов чем в совке. Бизьнесмены они не любят когда остаётся нереализованый товар соответственно и заказывают. Именно на хлеб не помню, но нормирование выдачи товаров в магазинах тоже было обычным явлением. От эти все - две штуки в одни руки, килограм на человека и т.п. были сплошь и рядом.

Чего такого не было? Хлеб каждые два часа подвозили или в сильмаге всего было навалом, шо такое дефицит только из газет узнали?
То шо ты не посещаешь могилы родственников скорее говорит о тебе, а не о состоянии дорог в том селе.

Сейчас селяне сами пекут хлеб
остатки территории Украины с населением в данный момент истребляют всеми доступными способами
Например в Харькове на территории кислотного цеха на велозаводе прямо в помещении гальваники живут несколько сот жертв отравления застройщиком реставратором и умирают тихо и смиренно от рака ,дети не доживают до совершеннолетия
В маркетах 80% продуктов это ЯД просто яд его нелзя кушать это смертельно опасно

А хліб для чого їсти? Хліб не входить в раціон здорового харчування.

***** же у ****утого рамзеса пукан рвет

***** в каких. В Харькове тоже были очереди. За этим епаным молоком с бочки гоняли с утра родаки в очереди стоять. Какой-то лютый ****ец, отстоять на улице в мороз 40 мин, чтоб молока купить. Да епитесь вы все пропадом совкодрочеры задрочеры...

Я жил на Госпроме, на Ромена Роллана 3, прямо над входом в молочный магазин балкончег.
Бабки начинали греметь бидонами в очереди с 6 утра. :D

Вывод ХЛЕБ В УКРАИНЕ НЕ НАЙДЕН ни по качеству ни по весу !!!!!!!!!!!!!!!!!
В Украине качественный настоящий хлеб перестали выпускать после развала СССР ,в данный момент хомяков травят клестером с разрыхлителем и эту субстанцию для укладки шлакоблока называют хлебом **** выродки
Это при СССР не было хлеба в Украине. Никакого вообще. Ни по ГОСТУ, ни без ГОСТа.
Это при СССР тут голод/голодомор был.

зато то было молоко, в трехлитровой банке на 4 пальца сливок ...

Анепизди ублюдок. те сливки собрали и унесли домой те кому нужнее, еще за пару суток до того как то ссаное молоко привезти.

Назад
Зверху Знизу