Статус: Онлайн
Повідом.: 25101
Повідом.: 25101
Ты только это знаешь? Ты же был пубертатом тогда и в аптеку не заглядывал ... Лишь бы *****деть! Во первых в аптеках все было, если чего не было - заказ и через некоторое время было. Во вторых анальгин ныне именно для тебя дешевый - три гривны за таблетку. А сердечные, гипотензивные? А если НПВС? там цены в десять и более раз выше
Раз все было, скажи какого *** зубы мне в 85 году выдрали без анастезии? Зато бесплатно
. Ври ври да не завирайся. Было то, что производила советская фармацевтическая промышленность. А если она не производила, то значит не судьба. Хотя тут ты прав отчасти в целом ургентная медицина была доступнее. А сказки про ортопротезирование не надо, сейчас хоть родственники могут помочь. А тогда и того не было, без блата хер кто, что сделает. З.Ы. Пока писал, тебя Тори опять на брехне поймала. Даже бисептол проблема была. А сейчас 84 грн - бери не хочу.

Не хорошо.
). Результат: у ребёнка красивые ровные зубы, стоматологов он не то что не боится, но даже не понимает, как этого можно бояться, сам ходит к нашему доктору, случись проблема. Криков в той стоматологии я никогда не слышала, а ведь там деток лечат.