ДеЦтво, мадам... Тяжелое, но счастливое деЦтво...![]()
Уверен шо эту историю тебе в том децтве местные пацаны рассказывали как чистую правду. Ну, если ты её не прочитал на просторах рунета.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДеЦтво, мадам... Тяжелое, но счастливое деЦтво...![]()
Нее, как остальные хуйню тут пишут с чужих слов про Хрущева, Сталина и Берию - это нормально, а как про впердолить - тут же хай подняли![]()
Напрасно, батенька... Напрасно... (это про гальюн в огороде)
Выйдешь в поле, сядешь ***** -
Далеко тебя видать...Романтика, ***...
![]()
Та ладна, Синбадий Батькович и не такое за свой долгий век бачив.Уверен шо эту историю тебе в том децтве местные пацаны рассказывали как чистую правду. Ну, если ты её не прочитал на просторах рунета.
Та ладна, "под адиялом"... И на сеновале был, и в приречных кустах, и в дежурке...**** был, только под одеялом.
Физически трудновато када под ногами - выгребная яма...Да не говори, как сами тут пиздели, заливались соловьями - то ничего, а как человек скромно про впердолить помянул - так сразу напали!![]()
Да все оно пиздежь чистой воды ... Ты сам чтоль не видишь читая тутошнюю хуйню ...
Пубертаты распинаются тут начитавшись хуйни из пикабу и подобных
Где?Так это ты был?
Суровый дядя, сам себе в зеркало не улыбаешься?Ну это вряд ли шо б пубертаты тут зависали, они и шо такое форум наверно не знают. Тут просто вижу многих склонных к преувеличению и с желанием свои фантазии выдать за действительность, т.е. пиздунов. Не нравятся они мне, пиздуны.
Это ж как надо хотеть совокупляться шоп для этого по колени в говно влезть...Наш народ был приучен стойко переносить все тяготы и лишения ...тем более когда секса не было![]()
Тихо! Не вобуждай ее сильно...Каак это? Ты свиноводов-евреев что ли не видала?
А шо мне ссать, меня там не было...не ссы. на лодке ))))
Ну, забей в поисковике гугля... Ниодного мемуара, на эту тему, не найдешь...Уверен шо эту историю тебе в том децтве местные пацаны рассказывали как чистую правду. Ну, если ты её не прочитал на просторах рунета.
Да, Дед! Это я им еще не все рассказывал о своих приключениях...Та ладна, Синбадий Батькович и не такое за свой долгий век бачив.![]()
Так там кустов нету. То рогоза. А я про лозу.ага, а кто про приречные кусты вспомнил? ))))
Та помню как ты русалок глубинными бонбами глушил. А потом ишо крабов консервным ножиком вскрывал.Да, Дед! Это я им еще не все рассказывал о своих приключениях...![]()
Суровый дядя, сам себе в зеркало не улыбаешься?![]()
Ну, забей в поисковике гугля... Ниодного мемуара, на эту тему, не найдешь...![]()
Ну вольному воля...Та не, улыбаться там (в зеркале) особо нечему, давно не пубертат.
фото шо в совке прям все в фуфайках ходили.