Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ти і тепер димедролом доганяєшся?
Я уже забыл когда его покупал... Нету в аптеках без рецептов...
А Кальцекс был - бомба! От гриппа и всех ОРЗ и ОРВИ в то время!
Современное фуфло типа ФЛЮ на основе парацетамола - и рядом не стоит от действенности Кальцекса!
На себе испытал не раз

А Кальцекс был - бомба! От гриппа и всех ОРЗ и ОРВИ в то время!
Современное фуфло типа ФЛЮ на основе парацетамола - и рядом не стоит от действенности Кальцекса!
На себе испытал не раз

Иногда мне начинает казаться что ты просто тупой долбоеб. А потом читаю еще раз и понимаю что ты блять не просто долбоеб, ты сука чемпион среди долбоебов. Тебе надо на инсемьне было жениться чтобы глистов рожать и давить их на грязном полу районной полукаличной.

А тоді без рецепту видавали?

І професія була, шо кіно навіть популярне.

d5122983d9e520d6.webp

Иногда мне начинает казаться что ты просто тупой долбоеб. А потом читаю еще раз и понимаю что ты блять не просто долбоеб, ты сука чемпион среди долбоебов.
Пошёл нахуй, вафлер! мне с тобой западло тут переписываться!
А тоді без рецепту видавали?
При совке - да, димедрол был без рецепта. Потом, в 90-х сделали по рецепту.
там клофелин юзали
Теперь понятно на чём ты, вафлёр, и разбогател, на клофелине!

странно.в хуйлостане они продаются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пошёл нахуй, вафлер! мне с тобой западло тут переписываться!

При совке - да, димедрол был без рецепта. Потом, в 90-х сделали по рецепту.

Теперь понятно на чём ты, вафлёр, и разбогател, на клофелине!

Ты блять комбайнер валковский обожрался димедрола шоле? Это объясняет почему ты такой тупорылый.

там клофелин юзали :іржач:

Це було приблизно з однієї опери по популярності.

Зловживання димедролом

При прийомі великих доз даний лікарський засіб викликає делірій, токсикомани входять в цей психопатологічний стан щоб отримати незвичайні переживання, змінити психічний стан, звільнитися від душевної порожнечі і нудьги, іноді для досягнення ейфорії.

Зорові галюцинації калейдоскопічні, характерна швидка зміна картин і епізодів. За несприятливої попередньої обстановці, наприклад сутичками і бійками з іншими людьми, в видіннях переважають картини битв і побоїщ. Токсикомани в цьому випадку бачать людей, що загрожують їм вбивством

Наслідки зловживання антигістамінними препаратами куди серйозніше, ніж, наприклад, транквілізаторами. Антигістамінні препарати і димедрол зокрема можуть при тривалому зловживанні привести до психоорганічного синдрому і серйозно пошкодити розум і пам'ять.

При невеликих дозах (01-015 г або 2-3 таблетки) димедрол підсилює алкогольне сп'яніння. При такому способі вживання він може сприяти швидкій «відключці» з подальшим глибоким сном.

Димедрол також використовують опійні наркомани, які вживають хімічно оброблені препарати опіуму. Димедрол вони додають до опіатів (в тому числі до героїну) для продовження періоду ейфорії.

Це було приблизно з однієї опери по популярності.

Зловживання димедролом
Бля, та вы шо, охуели????????
Где я писал про злоупотребление димедролом????
1 таблетка при появлении симптомов простуды и соплей в носу всё снимала! 1 таблетка, а не пластинка(10 таблеток) чтобы закидаться!!! ! таблетка!!!! Бля!!!! Вы вже заебали, наркологи ебучие!!!! Идите нахуй, ищите свои и чужие закладки, не еби те мне мозги!!!! Я вещества никогда не упортреблял и не буду, бля, хоть в рот вам давай!!!!
комбайнер валковский обожрался димедрола шоле
Я щас свой ник поменяю на киевский, будешь тогда на коленках ползать и просить отсосать у меня))))))

бля, хоть в рот вам давай!!!!

Я щас свой ник поменяю на киевский, будешь тогда на коленках ползать и просить отсосать у меня))))))

Бггг, камингаут валковского пидораса.
Ты можешь хоть на нью-йорк свой ник поменять, мы же все знаем что ты педрила валковская.

Ты свою вафли, и бабушку тоже!
Хуйло - кто?
Крым наш?
А ты - пидарок-вафлёрчик))))

Надо же, какой озабоченный хуйлопидор валковский. Твои дружбаны знают что ты хуесос? А то смотри, узнают, перестанут с тобой на одном гектаре срать. Будешь ходить на скотобазу овец ебать, как и раньше.

Ты на 2 вопроса не ответил, значит ты:
1. Хуйловско-Путинский пидар!
2. Крымско-кацапский пидар
в сочетании с остальным даёт основание сделать вывод вафлёрский гандон!!!
Усё, умываю руки, мне западло с такими пидарами корефанится.....

Ты на 2 вопроса не ответил, значит ты:
1. Хуйловско-Путинский пидар!
2. Крымско-кацапский пидар
в сочетании с остальным даёт основание сделать вывод вафлёрский гандон!!!
Усё, умываю руки, мне западло с такими пидарами корефанится.....

Теперь тебе остается самому у себя отсосать и повеситься, упиздень тупорылая.

Зачем на вокзалах в оцеплении снайперские карабины Симонова??? СКС, как Вы написали? Там и калашей хватило бы, обычных и укороченных, как у мусоров

Я написал, что видел, а видел я СКС. Укоротов не было. К началу 80-х не все вч были с калашами (веслом). В моём полку было 8 дивизионов, только 2 были с калашами. А присягу принимал с СКС 1953 г.
Кто тебе сказал, что карабины СКС снайперские???? Ты служил в СА?

Дети заключенных Ягринлага за приемом пищи, 1940–е годы, СССР

f830795b209e08fa9394c1.webp

На территории современного Северодвинска с 1938 по 1961 год лагеря постоянно меняли свое местоположение и количественный состав заключенных, менялся и качественный состав. В 1938–1939 годах, по рассказам очевидцев, заключенных в Ягринлаге находилось более 40 тысяч человек. В 1940–е годы численность заключенных здесь доходила до 80 тысяч, затем держалась на уровне до 50 тысяч. В конце тридцатых годов среди осужденных по политической статье 58 преобладали так называемые "болтуны": обругали свое начальство, похвалили что–то иностранное и т.п. Серьезной интеллигенции среди "политических" было не больше сотни по утверждению бывших офицеров Ягринлага. Во время войны стали прибывать штрафники, перебежчики, военнослужащие власовской РОА, полицаи, некоторое время в Ягринлаге находились и немецкие военнопленные.

В Ягринлаге было девять отделений и несколько лагпунктов. В зоне третьего (женского) отделения был дом младенца, где содержались от 50 до 180 рожденных в неволе детей. При достижении детьми 2 лет их передавали родственникам заключенной на волю или переводили в дома ребенка для дальнейшего воспитания. Согласно сохранившимся данным, за 1947 год и 5 месяцев 1948 года умерло 33 ребенка: 7 – от токсической пневмонии, 10 – от дифтерии, 10 – воспаления легких и 6 от прочих заболеваний. Дети не считались заключенными, поэтому умерших хоронили в гробиках на городском кладбище.

Назад
Зверху Знизу