Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Я говорю, про то с чем лично сталкивался. Маразма хватает, но во многих вещах стало намного проще.

Так и я говорю, про то с чем лично сталкивался, а ты - сказки. Обидно, понимаешь.

А от то шо во многих вещах общение с этими конторскими служащими стало проще, я б сказал что это стало заметно в последнее время и это скорей всего благодаря развитию технологий. Там, создание различных баз данных, упрощение в передаче информации и т.п. Совок не совок, не было бы электронных баз данных, так и стояли бы в очередях ожидая пока найдут нужную запись в нужном журнале и сделают нам выписку.

а какие у тебя проблемы с "дурочка" после обрезания?

У меня нет проблем.
Фото выслать, что ты так просил? С утра до ночи будешь любоваться и рыдать над своим фимозом.
А с какой сучьей целью интересуешься, рабби Кротос?

Да *** с этими кассами и табличками... можно обсудить тяжелую жизнь работника торговли в совке...Вот например, у нас приемщик посуды, непосильным трудом заработал на новые Жигули и гараж для них. Ну ведь, пидерас?

Я просил? Да никто тебя не просил. Слышь, ты маньяк, заебал своей настойчивой половой рекламой:D возбудился то как неожиданно

Ты шесть раз подряд ныл про обрезание. Так кто из нас фалломорфное маньячило?

А что у тебя не так с обрезанием, что возбудился то? Если шО, то есть знакомые урологи, все не восстановят, но удлинить смогут
ЗЫ: С жены тогда могорыч!

Ты думал меня достать своим ***оборчеством всё время виляя вокруг да около.
Поэтому получи обратку в тройне.
И специально для тебя теперь я стану евреем. Исключительно для тебя, гуммозника хоругвеносца.
Тебе докторская колбаса нравится?
Фото выслать???
Бгггг)))))

Да ты смотри какой маньяк оказался, маньячище однако, неугомонное!:D
Да еще и с педерастическими наклонностями:рл: Страшно подумать что с тобой раввины сотворили что не только твою фофудью испортили но и психику:іржач:

Реббе Кготос, у вас пгепуциум по колену не шлёпает?
А любительская колбаса по 2.20 тебе нгавицца?
И как глубоко?

какая ***ня у твоего приемщика посуды ...у меня одноклассник устроился на заправку после окончания школы (устроили) - через полгода катался на новой шестерке
видимо,одноклассник корячился в три смены без выходных )) А мог бы стать инженером.

Да *** с этими кассами и табличками... можно обсудить тяжелую жизнь работника торговли в совке...Вот например, у нас приемщик посуды, непосильным трудом заработал на новые Жигули и гараж для них. Ну ведь, пидерас?
Мы мальчишками(во времена СССР),чтобы купить мороженного,или халвы,печенья, находили бутылки и в магаз. Сдашь и мороженное есть. Приёмщики всё время доставали. То им наклейки смой. То ещё что-то.
Так что вы правы. Они ещё те были. :сарказм:

Назад
Зверху Знизу