Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Когда сядут Свинарчуки?

А они что стоят?Ну передай им что Беларус разрешил им лечь.Все таки в Порошенка пропал кинолог.Если он со свиньями научился командовать,то что он с собаками мог сделать.

Главное хватает желающих его подбирать и в рот себе класть.Жуйте пока бесплатно.
долбоеб, ты интересен для пинания от нехуй делать. ****о твоё жрут исключительно те несчастные что с тобой живут.

Хрен с теми лаптями,пусть людям мозги вернет,если они еще не стухли.А то 8% безмозглых напрягают.
подведём итоги. ты без лаптей и ******а, телефон *******, мозги стухли. ***** такая жизнь? пора с этим заканчивать!

то что ты жрешь свое ****о, это ужасно но характерно для таких дибилов как ты

Не остается даже попробовать,все вы слизываете порохоботы,лягушка вон до капли старается.Я так понял нельзя вам порохоботом свое есть,а чужое можно?Как у вас все интересно.

Не остается даже попробовать,все вы слизываете порохоботы,лягушка вон до капли старается.Я так понял нельзя вам порохоботом свое есть,а чужое можно?Как у вас все интересно.
ты долбоеб иди ***** , в окно

подведём итоги. ты без лаптей и ******а, телефон *******, мозги стухли. ***** такая жизнь? пора с этим заканчивать!

Ты что собрался ****а переесть сегодня до смерти?Ты это заканчивай хандрить,вон у лягушки лицо на **** похоже и ничего живет человек.

Не остается даже попробовать,все вы слизываете.....:рл:.
Действительно как то не по человечески . ****рус подставляет всем свое очко и рот, а не может выпросить ******. Надо его отправить на исправительные работы в общественные *****и,заодно и поест :D

А я завтра в путь, с самого утра. :україна: Хзн, как доеду, самочувствие хуже некуда, но ехать надо.

Ты что собрался ****а переесть сегодня до смерти?Ты это заканчивай хандрить,вон у лягушки лицо на **** похоже и ничего живет человек.
если я тебя съем, то мне будет хуево. ты же человекоподобное ****о. давай уже ***** выпрыгивай в окно, убогая дурашка

если я тебя съем, то мне будет хуево. ты же человекоподобное ****о. давай уже ***** выпрыгивай в окно, убогая дурашка

Во первых есть меня не надо,это тебе к колобку надо,или к лягушке.Во вторых хуевее тебе уже не будет и так в ***х весь.
Нет ты меня спутал,наверное с кем то из своих знакомых.

Назад
Зверху Знизу