Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Тупой ****рус досі не зрозумів навіщо китайці, європейці та американці покупали туалетний папір. :D
Вони носили з собою туалетного папір і коли треба було щось взяти - відривали шматочок і брали чи брались за щось цим папірцем.

Он же мозгом не пользуется, как и все совки :D

Так жду пока сдохнешь ты и подобные тебе твари,не могу же я оставить людей с такими уебищами жить как вы жополизные.
бггг. ты блатных хуев пососал, что такой резкий и нервный

Советские пионеры с интересом рассматривают американские продукты, которые СССР получал по ленд-лизу.

a5ec1e91647bae89c1a1c5f2.webp

Коробки лежат вверх ногами.
Во первых не умели читать.
Но самое главное - в СССР у ящиков сразу было видно где вверх где низ, т.к. ящики были из металла или из дерева. Картона как на фото не было. Точно не в те времена. Может перед самым распадом СССР.

Страна на туалетную бумагу не могла найти сырьё, а тут ещё продукты в бумажные ящики складывать???

Ящики были такие (на заднем фоне они в куче лежат)

2586634dfbc90f1ef9e.webp

И такие

e33c0b4d824085c18.webp

І що?
Вони від цього перестали бути коробками?
Может упасть что-то...

p.s. Кстати ленд-лиз буквально означает "брать взаймы".
Когда в твоей стране "много лесов, полей и рек" всегда бери еду взаймы! Чтобы с голоду не *******

Но самое главное - в СССР у ящиков сразу было видно где вверх где низ, т.к. ящики были из металла или из дерева. Картона как на фото не было. Точно не в те времена. Может перед самым распадом СССР.

Страна на туалетную бумагу не могла найти сырьё, а тут ещё продукты в бумажные ящики складывать???

2586634dfbc90f1ef9e.webp

И такие

e33c0b4d824085c18.webp

Та я застал эти яшики.
Деревянные даже клепал.
В школе всех гоняли на УПК раз в две недели.
В Джержинском раёне все распиздяи самоопределялись на деревообработку, на Новгородской.
Там эти яшики клепали, нам даже платили.
А молочные до сих пор снятся.
Я на Госпроме жил прямо над молочным магазином.
Звyк этой пролоки по асфальту никогда не забуду.

в *Містері Мускулі* чи в Галі? Покупали.
Ёпта, я и не знала, что в то время как весь цивилизованный мир мыл свои интимные места, китайці, європейці та американці :рл:купали туалетний папір:кручусь:

В то время ты стирала свои менструальные тряпочки, шмара ****утая

• Це лайк!
Реакції: Tori

Не срача ради, а обьективности для.
Я могу не напрягаясь назвать продукты, поставлявшиеся в картонных ящиках в 70-х.
Масло в пачках и развесное, мороженное, конфеты и печенье. И несть числа

в *Містері Мускулі* чи в Галі? Покупали.
Ёпта, я и не знала, что в то время как весь цивилизованный мир мыл свои интимные места, китайці, європейці та американці :рл:купали туалетний папір:кручусь:

приличніе дети.
Или ты думаешь, что с бородками на фейсах и затычками в ушах ныне в очереди в пивнухи стоит шпана?

То есть, про Пипифакс Бабобуратина не слышала никогда))))
А в горной Гуцулии вместо бумаги подставляли вылизывать собакам.
Там точно был цивилизованный мир, да.
Вот тебя изрыгнул))))

.
Я могу не напрягаясь назвать продукты, поставлявшиеся в картонных ящиках в 70-х.

Вот учитесь,буня как бахнет, ничего не помнит,ни как зовут,ни где живет,а вот назвать продукты в ящиках в 70 х годов он без проблем....Совок оставил на нем глубокий след...:D

Вот учитесь,буня как бахнет, ничего не помнит,ни как зовут,ни где живет,а вот назвать продукты в ящиках в 70 х годов он без проблем....Совок оставил на нем глубокий след...:D

Я кажется понял - инсемьна тобою себе **** вытирала, когда бумаги под рукой не было. Ты ее незаконнорожденный ****юк.

Ты сегодня падалью траванулся, ****оведро барабашовское, или дома об самку споткнулся в своей однокомнатной конуре?

Назад
Зверху Знизу