Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
О каком новострое ты вообще ведешь речь? Квартира, частный дом? Какой бачек за 30ть рублей? Бачек бы ты ремонтировал сам, советский бачек это не раваковская инсталяция, 30ть рублей это была умопомрачителная сумма для пролетариата чтобы можно было взять и так просто отдать сантехнику за замененных пару прокладок, от силы 5рка и это от большиииих щедрот.
Не ну если интересно могу выяснить номер дома и цены в совке на услуги,пока слава богу живой сантехник.Думаю высотка какая то.Я ж говорю пошел к одним и так там и остался всем делать.

Та даже смотреть не хочу, ответь на вопрос где что варил сварщик за 5000 рублей, что это был за обьект?

Та даже смотреть не хочу, ответь на вопрос где что варил сварщик за 5000 рублей, что это был за обьект?

Совковый панельный или кирпичный новострой,их раньше дохрена строили.По квартирам работа была,частным образом.Вдвоем они работали,с газовым баллоном,наверное что то устанавливали,думаю делали стояки и трубы подключали.Помойму на двоих 5250 рублей за два дня и куча водки от благодарных хозяев квартир.

По калькуляции Еблохруста, сварщик зарабатывал 63000 рублей в месяц :D:D:D

Ага млять, пиздец какой то. Сантехник с сварщиком всю рабочую неделю лазят по полузатопленным засраным подвалам за 150 рэ в месяц, говно месят, а тут на выходных раз и 5000 руб. Еще и пойла чемодан, ну шо попало, такое чувство, что пишет не взрослый мужик, а малолетка.
Куда там космонавтам тем...

Ага млять, пиздец какой то. Сантехник с сварщиком всю рабочую неделю лазят по полузатопленным засраным подвалам за 150 рэ в месяц, говно месят, а тут на выходных раз и 5000 руб. Еще и пойла чемодан, ну шо попало, такое чувство, что пишет не взрослый мужик, а малолетка.
Куда там космонавтам тем...

А ты посиди без каналезки и воды,думаю запоешь быстро.Найти трезвого сантехника с горелкой в совке было непростым делом.

Совковый панельный или кирпичный новострой,их раньше дохрена строили.По квартирам работа была,частным образом.Вдвоем они работали,с газовым баллоном,наверное что то устанавливали,думаю делали стояки и трубы подключали.Помойму на двоих 5250 рублей за два дня и куча водки от благодарных хозяев квартир.

В смысле, а что надо было сварщику делать, если дом сдавался с готовым подводом от стояков с отплением и канализацией? Раковину прикрутить и бачек за 30ку? С каким газовым баллоном, красным пропановым, ацетиленовым генератором ПС10? Синий с надписью "кислород" был?
Написано примерно так, что делали не знаю, но сумму помню всю до копейки.

В смысле, а что надо было сварщику делать, если дом сдавался с готовым подводом от стояков с отплением и канализацией? Раковину прикрутить и бачек за 30ку? С каким газовым баллоном, красным пропановым, ацетиленовым генератором пс10? Синий с надписью кислород был?

Я не расспрашивал его особо,он просто рассказывал о своей жизни и этот момент вспомнил,пока мне каналезку делали.И сумму назвал четко до рубля,так что не думаю что он это выдумал.Если уж так интересно при случае расспрошу и про баллон.Думаю что в доме построенном всегда есть работа и жильцы готовы платить чтоб въехать побыстрее.

Я не расспрашивал его особо,он просто рассказывал о своей жизни и этот момент вспомнил,пока мне каналезку делали.И сумму назвал четко до рубля,так что не думаю что он это выдумал.
Думаю что в доме построенном всегда есть работа и жильцы готовы платить чтоб въехать побыстрее.
В смысле, это ты чьи то байки нам пересказываешь, красный баллон?

Пйми... он - кацап. Хоть и назвался еблорусом... Кацап пиздит всегда. Просто всегда. Даже когда он думает, что говорит правду - он пиздит.
Это путь кацапа... и сепара.

Ну, то есть, ты согласен, что те, кто говорит, что СССР был хороший - просто находились тогда среди тех, кому воровать дали?

Так а что мог украсть простой работяга? Ну утянул с завода сверло, на следующий день фрезу, ни то ни то не нужно. Жене на это пох. А больше и нечего. Это же не пару тройку мороженных курей, или колбасы ящик. А там где было что то хорошее, толковое там сидели династиями и приткнутся туда было сродни полета в космос.

Пйми... он - кацап. Хоть и назвался еблорусом... Кацап пиздит всегда. Просто всегда. Даже когда он думает, что говорит правду - он пиздит.
Это путь кацапа... и сепара.

Не, человек позиционирует себя грозой порохоботов, я и хочу понять в чем сила...

А за какой ты газовый баллон писал? Их не так и много, в газосварочном деле.

Я в газовых баллонах не разбираюсь.Какой то у них был точно,да и какие работы они производили не знаю.Мне не очень это интересно было.

Так а что мог украсть простой работяга? Ну утянул с завода сверло, на следующий день фрезу, ни то ни то не нужно.

Хуй. Их хоть пропить можно кому надо. А без СССР он вообще нихуя стал не способен спиздить. Именно по этому я так и написал. Говорят, что СССР был хороший - именно те, кому там давали воровать. Не говорят - те. кто потом смог воровать больше, чем при СССР.
P.S> Есть ещё пенсы, у которых при СССР ещё стоял, а потом - нет уже. И, вот, у них это гендерное, а не имущественное. Или социальное - кто-то при совке был ого-го человечище! а без компартии его сразу стали на хуй слать все, включая друзей... Эти тоже дрочат на совок.

Назад
Зверху Знизу