Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
У нас після Майдану кого тільки не призначали топ-менеджерами - і грузинів, і поляків, і литовців. Цікаво, що було б, якби німців.

Та разобрались бы и растреляли кого попало и был бы орднунг. Оставшиеся стали бы работать.

если посадить за руль ржавого советского трактора, то он от этого не станет быстрым мерседесом.

А в чому тоді ефективність? На Мерседесі ганяти любий ***** може.

Та разобрались бы и растреляли кого попало и был бы орднунг. Оставшиеся стали бы работать.

Я шось не впевнений. У нас уже цю практику вирішили не продовжувати.

я тебе привел примеры одной страны, одна из которых оккупирована коммуняками, а вторая нет.
так что не надо прикидываться дебилом, особенно если ты и так он.

совокупность людей образует страну, общее развитие которой определяется общими устремлениями всех граждан. И так уж получается, что общие устремления выносят наверх таких как зеленский в нашей стране. Что это говорит о устремлениях наших граждан? ну ничего хорошего. Каждый в отдельности может быть и неплохой человек, а вот все вместе граждане - *****.
Какие в пизду примеры и чего ты приводил? Кто из нас бухой? Ты ж отвечал на мой вопрос про ту грёбанную качественность тех корейцев. По-моему я тебе польстил с глупостью. Это самая натуральная ******ь приправленная совковыми закидонами о сознательности граждан, общих устремлений народа в построении светлого будущего и прочей хуеты.

не понял тут, каким образом из пьянсва следует покупка мерседеса и квартиры. Ты бухой?
Да не поймешь ты, даже не пытайся. От твой бухающий кореш, о котором ты говорил, он понимает что у него нет мерседеса потому что он бухает и не работает. А ты в своей ******и будешь искать всё новые и новые объяснения почему ты презираешь свою страну и народ, и из-за той же ******и до тебя никак не дойдёт что похуй на твои объяснения, они у каждого свои, если таких большинство - успешной страны не будет. И только тупому может быть не понятно что того ебаната Зеленского с его презрением своей страны как раз и вынесло наверх потому что вас таких большинство.

Даа, а говорил что "бомбить" уже не буду. Ну это тебе ещё один повод попрезирать окружающих - вот слово не умеют держать, уже раза три говорил что заканчивает разговор а всё бомбит и бомбит.

Да не поймешь ты, даже не пытайся. От твой бухающий кореш, о котором ты говорил, он понимает что у него нет мерседеса потому что он бухает и не работает. А ты в своей ******и будешь искать всё новые и новые объяснения почему ты презираешь свою страну и народ
я ж тебе уже все объяснил, причем много раз и очень доступно разжевал, даже дебил поймет.
Презираю и буду презирать.
А ты можешь любить - тут уже дело вкуса, как говорится. Копрофил искренне любит жрать *****, ты любиш наш "великий, мудрый и трудолюбивый народ". Да на здоровье. Кушай не обляпайся.
Даа, а говорил что "бомбить" уже не буду. Ну это тебе ещё один повод попрезирать окружающих - вот слово не умеют держать, уже раза три говорил что заканчивает разговор а всё бомбит и бомбит.
ты надоел уже своим тупым бомбежом, да

я ж тебе уже все объяснил, причем много раз и очень доступно разжевал, даже дебил поймет.
Презираю и буду презирать.
А ты можешь любить - тут уже дело вкуса, как говорится. Копрофил искренне любит жрать *****, ты любиш наш "великий, мудрый и трудолюбивый народ". Да на здоровье. Кушай не обляпайся.
Я думаю ты даже для себя не сформулируешь что ты мне объяснял и в чём я возражал.
ты надоел уже своим тупым бомбежом, да

Я ставил на то что будет - устал я от тебя (твоих...) и это будет несколькими постами раньше. Шаблонное как мышление так и поведение.

О как!

7874ba263088a7c5.webp

Не знал куда запостить на память :)

Потому что работает не оператор а оборудование.

Вот уебок коммунонацйистский, такие как ты. и связывали ноги, а потом делали вид, что бегают или убеждали других, что они бегут...

Бред. Условия разные, давай тебе свяжем ноги и наперегонки побегаем?

Потому что работает не оператор а оборудование.

ну немцы работают на немецком оборудовании, а наши на нашем. Как так получилось что у нас обороудование *****?

Вкладення

• IMG_20200409_150707.jpg.f5bbc450cd36cc5c2169721d92858ec8.webp
    IMG_20200409_150707.jpg.f5bbc450cd36cc5c2169721d92858ec8.webp
    180.8 КБ · Перегляди: 169
Да, согласен, никому эта шня так и не пригодилась. Нахрена было на это бабки тратить, хз.

У Ленина сегодня Днюха, 150 стукнуло.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Ура товарищи.

А позавчера была днюха Гитлера. У меня был кореш, у него д.р. 21-го, так он часто отмечал тот факт что родился между этими двумя деятелями. Ну, кореш вроде ничем особым не отметился, а по этим двум и впрямь поверишь в ту астрологию. Всё-таки и занимались они одним и тем же - строили самые сильные государства которые будут жить вечно, и результат у них, что по вечности что по трупам по которым они в эту вечность шли примерно одинаковы.

Совпадение, не более. Вот если бы и кореш твой чем то грандиозным отметился, то да, есть повод призадуматься.

Да, трудно приблизиться к результатам этих грандиозных уебанов, многовато трупов у них.

Помню, в суровый ревалюцыонный год 2014, был под Одессой, уж не помню как село называлось, напротив сельрады, памятник видел, мужик бородатый с кепкой в руке стоит, свежепокрашеный. Обошёл вокруг, таблички нема, но на Ленина сильно смахивает. Точняк он, если б не борода как у К. Маркса. Спросил у председателя, хто то такой? Говорит недавно свидомитопатриоты ночью приезжали , хотели поломать, ну мы тем ********* всем селом пизды наваляли, но табличку с именем Ленина сняли на всякий случай, местный художник ему бороду приделал и в золотистый цвет перекрасил, от греха подальше.
Хватит *****ть, *** *****ское - это было в селе Холмское Одесской области, там стоял памятник Марксу (МАРКСу, *****, уебок ты тупорылый), которого хотели снести, но посчитали что это дорого, поэтому снесли только табличку Марксу и назвали памятником какому-то болгарскому уебану с бородой. И никаких свидомопатриотов там не было, никому никто ничего не давал, и соответственно пизды надо дать тебе, *** пиздливое.
Было
mat_18175.webp

Стало
_pereimenovali_v_monument_bolgarskomu_poetu_5527-1.webp

Трупы то не у них, а у их последователей.

Ну да, сами они не расстреливали, не вешали, не сжигали. То всё последователи намутили. А так, шо у одного, шо у второго ну гениальные же мысли были. Вечно те последователи всё испортят.

Перегибы на местах, головокружение от успехов.
И так всегда. Недавний пример с рывалюцией гидности. Хотели как лучше, а получилось как всегда. И трупы тоже. И куля в лоб не тем досталась

Да чуєш, на ДНР з такими промовами пензлюй.

Перегибы на местах, головокружение от успехов.
И так всегда. Недавний пример с рывалюцией гидности. Хотели как лучше, а получилось как всегда. И трупы тоже. И куля в лоб не тем досталась

Ну да, тебе бы дали решать кому надо кулю, вот бы развернулся. Последователи, они такие последовательные.

Назад
Зверху Знизу