Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя бентежнЕ 4.5.0

• Автор теми Автор теми UncleFlint
  • Дата створення Дата створення
Та тут не про те як краще робити. Щось від перевірених я купую сам, щось довіряю близьким.... тут про те що іноді не знаєшь де відгукнеться твоя дія...

Да, как же так? Ведь военный должен же быть всем обеспечен.
Где ж всякие хоз.части, волонтёры, в конце концов?
Такая трагедия...

Да, как же так? Ведь военный должен же быть всем обеспечен.
Где ж всякие хоз.части, волонтёры, в конце концов?
Такая трагедия...
Є речі які ти собі сам все одно купуєшь, чи воно не в списку забезпечення чи просто хочеться краще. Наприклад, я користуюсь не штатним ремнем бо воно мені не зручно. А трагедія да...

Саркастично: як приємно випалює очі жовто зелені кислотні кольори тепловізора, відчуття з серії Прощавай зір :)
Але це все пофіг коли бачиш добову статистику "удобренньіх узких"

Останнє редагування:
Недремлющее Зло

— Выходи, Недремлющее Зло!
Рыцарь ударил мечом по щиту, и по замку прокатился громкий металлический звук.
— Выходи и сразись со мной! Или я разнесу тут всё по камешку!
— Как вы меня уже достали...
Из боковой галереи вышла фигура в чёрном с горящими красными глазами.
— Тебе заняться нечем, рыцарь?
— Я дал обет уничтожать несправедливость и защищать невинных!
— А я тут при чем?
— Ну... — Рыцарь запнулся, — ты же Недремлющее Зло.
— Потому что вы меня будите постоянно! Я даже задремать не могу: обязательно кто-то начинает орать: "Выходи биться! Выходи биться!". Как тут выспаться, а? Даже прилечь не получается.
— Ты живёшь в Чёрном замке!
— Потому что тут нет рядом другого строительного материала. Ферштейн? Это вам на Эльфийском берегу хорошо: там мрамор, хоть белый, хоть розовый. А тут только чёрный камень.
— Не обманешь! У тебя глаза горят адским огнем.
— Ты *****? Ты попробуй не спать, сколько я, у тебя тоже глаза будут красные. Знаешь, как неприятно? Будто песка насыпали.
Рыцарь вдруг положил меч, вытащил из кармана пузырёк и протянул хозяину замка.
— Вот, отличные капли, попробуй. Очень хорошо снимают раздражение.

Чёрная дрожащая рука взяла бутылёк.
— Спасибо... Ты первый кто...
Хозяин запрокинул голову и стал закапывать глаза.
— Ой, хорошо-то как! Спасибо, добрый рыцарь.
— Да ладно, чего уж там.
Рыцарь на минуту задумался.
— Вот чего. Биться я с тобой не буду, это ясно. А вот помочь тебе — святое дело. Держи!
— Что это?
— Беруши и маска для сна. Надевай и ложись спать, а я послежу, чтобы тебя не будили.
— Ты серьёзно?
Рыцарь махнул рукой.
— Иди уже.
— Спасибо! Огромное нечеловеческое спасибо!

На ходу вставляя беруши, хозяин бегом скрылся где-то в глубине замка. Рыцарь хмыкнул, вышел на крыльцо замка и сел на ступеньку. Минут через десять появился очередной борец со злом.
— Эй, рыцарь, здесь живёт Недремлющее Зло?
— Тихо! — Рыцарь приложил палец к губам. — Это не недремлющее, а Спящее Зло. Не хочешь же ты быть тем, кто его разбудит на погибель мира?
— Ой! — борец со злом перешел на шёпот. — А ты кто?
— Я? Командор Ордена Хранителей мира от Спящего Зла.
— Ух ты! А можно к вам в орден вступить?
— Ну... У нас достаточно большой вступительный взнос...
— Может, можно в рассрочку?

Через год вокруг Чёрного замка стоял большой лагерь нового рыцарского ордена. В его уставе первым пунктом было записано разговаривать шёпотом. Вторым — носить мягкие тапочки. Третьим — уничтожать дрели и перфораторы. Что, впрочем, не мешало рыцарям проводить "молчаливые" турниры, "тихие" пиры, а после них — бесшумные мордобои.
И никого из рыцарей не волновало, что Зло давно выспалось и незаметно сбежало. Не распускать же из-за сущего пустяка целый Орден.

(с) Александр "Котобус" Горбов
Книга "Таблетка от понедельника"

Давно не балував вас красотою

Вкладення

• IMG_20250217_083320396.webp
    IMG_20250217_083320396.webp
    3.6 MБ · Перегляди: 14
Бачити ось цю наглу котячу морду, так ось цей дИжИнТельМенТ зараз у нас в сараї котячу родину будує, там ще кішка є, але вона відмовилась фотографуватись, мабуть тому що скоро народжувати, стесняється.

Вкладення

• IMG_20250218_104207415.webp
    IMG_20250218_104207415.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 17
Сьогодні почув фразу: у кожного з нас кладовище за спиною. І це на жаль правда

Подумалося, що в мене цвинтар у буквальному значенні – за спиною (вікна на південь).
І близько, а не дістатись, не розповісти. Уявити страшно, як там все заросло, якщо ціло.
Та й сумую... і рідні скучили, знаю...

Уявити страшно, як там все заросло, якщо ціло.
Знайомий їздить у Дергачі з Харкова - черкасько-лозівське, що на виїзді з села, за три роки чагарником конкретно узялося. Хоча у 2021 його вирубали впритул до асфальту задля нових поховань.

Природа відбирає своє. Дуже швидко. Згадайте Чорнобиль...

Знайомий їздить у Дергачі з Харкова - черкасько-лозівське, що на виїзді з села, за три роки чагарником конкретно узялося. Хоча у 2021 його вирубали впритул до асфальту задля нових поховань.

Природа відбирає своє. Дуже швидко. Згадайте Чорнобиль...
Ну, в цьому сенсі у мене під носом біля будинку були огороди, яки покидали, за 10 років там ліс зійшов :) та хащі таки що не пройти. Заяць, куропатка, лиса ... то все було повно. Навіть біля виїзду на ВОлчанську трасу кабанів та косуль бачив.

Подумалося, що в мене цвинтар у буквальному значенні – за спиною (вікна на південь).
І близько, а не дістатись, не розповісти. Уявити страшно, як там все заросло, якщо ціло.
Та й сумую... і рідні скучили, знаю...
Я взагалі образно казав. Бо часту бачиш цифру 200 і дуже часто це ті кого ти не зміг вберегти.

Назад
Зверху Знизу