Жителям Дзержинского района.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Чета ты Лонгер жуткие весчи рассказываеш ...

Потом что из Джерзинского района Шумилкин вышел

lavaget сказав(ла):
br]
В том то и дело, что ты ничего не увидишь в списках. Список партий блин. Дзержинский это часть центра, Павлово Поле, Алексеевка...
не мое. :(

хотя если бы я жил там, я бы голосовал за Пору. Там есть хороший человек.

Август сказав(ла):
Дележника шкуры Черновила, и к нам в горсовет? ...
Издеваешся? ...
Блин, это совсем не тот Костенко! Пётр Костенко не имеет никакого отношения к руховцу Костенко.
Пётр Костенко - харьковчанин, а тот не знаю откедова.

Longer сказав(ла):
Блин, это совсем не тот Костенко! Пётр Костенко не имеет никакого отношения к руховцу Костенко.
Пётр Костенко - харьковчанин, а тот не знаю откедова.
Звыняй, обшибся ... :)
З.Ы.: а если тоже? ... ;)

ну ладно, хрен с ней, с агитацией. пусть будет можно.

а beat из партии выйдет сразу как (если) только его изберут депутутом?
а то он сам допускаю что чел хороший, но ведь субординацию никто не отменял.

по поводу костенко ничего не знаю. ну в смысле знаю только что это power. а что ещё? кто он ващще?

Arty сказав(ла):
по поводу костенко ничего не знаю. ну в смысле знаю только что это power. а что ещё? кто он ващще?
А откуда ты это знаешь?

Longer сказав(ла):
Ну почему утопию...
...
Это НАША земля, горожан, и идея Петра - просто поразительно проста и логична!
У него две основные идеи:
Видеокамеру в кабинет каждого чиновника
Персональный счет для горожан.

Обе идеи красивы, но утопичны. Что такое персональный счет? Это за аренду государственной земли и пр. деньги идут на него. Но сейчас, эти деньги идут в горбюджет. Т.е. он не говорит, где взять или заработать новых денег, он говорит только о перераспределении. Т.е. будет меньше на строительство метро, на все муниципальные расходы. Это все равно что из горбюджета просто деньги всем персонально раздать а на метро например забить. Ерунда короче, хоть и красиво. Он кивает на Кувейт например, там на такие счете бабло от нефти капает. Ну так у них и так денег просто девать некуда, в нашей ситуации это не прокатит.
По поводу видео... тоже чёс короче. Сам подумай почему.

Бум смотреть. Ты и в ВР будешь за ППСУ голосовать? ;)

Нет. По поводу других районов - списка по ним не знаю. Я знаю Олега, за него и агитирую.

Drema сказав(ла):
не подумайте ничего такого..
но меня как то удивляет: почему Дзержинский район такой "продвинутый"? И дело даже не в этих выборах, а в последние несколько лет в харьковских новостях постоянно освещаются какие то события именно в Дзержинском районе. То соревнования какието, то лучшие школьники дзержинского района награждаются городским начальством и т.п. то есть как бы элитный район - "Столица города Харькова".
lavaget, раз ты уже что то знаешь про списки, по московскому району стоит за эту партию голосовать? кто там есть для Салтовки?

Дзержинский район - самый лучший в городе :) почти центр(это не салтовка, куда три часа на собаках добираться), и в тоже время лес рядом, экология, метро... в плане транспорта - лучший район. Воплощение всех плюсов, короче.
А про московский - не знаю. А раз не знаю то и агитировать не буду. Смотри сам.

lavaget сказав(ла):
У него две основные идеи:
Видеокамеру в кабинет каждого чиновника
Персональный счет для горожан.
От с видеокамерой я не совсем согласен. Сидит себе чувак, в носу ковыряется, а его весь интернет видит? :)
lavaget сказав(ла):
Обе идеи красивы, но утопичны. Что такое персональный счет? Это за аренду государственной земли и пр. деньги идут на него. Но сейчас, эти деньги идут в горбюджет. Т.е. он не говорит, где взять или заработать новых денег, он говорит только о перераспределении. Т.е. будет меньше на строительство метро, на все муниципальные расходы. Это все равно что из горбюджета просто деньги всем персонально раздать а на метро например забить. Ерунда короче, хоть и красиво.
Как будто строительство метро финансируется из гор. бюджета. Метро строится за счёт дотаций из госбюджета. И он же предлагает не все деньги за аренду отдавать горожанам, а лишь пятую часть, это не так много, чтобы опустошить городской бюджет, но вполне прилично для каждого отдельного человека, который уж сам потом решит, на что ему лучше потратить эти деньги - на путёвку в Крым или на покупку велосипеда.

а какой у нас бюджет? лямов 200? это по 20 буков на рыло в год получицца.

клоунизм.

Вышеописанный кандидат в депутаты приезжал на форумовку. Спросите Пони, какое впечатление он произвел. ( это я к тому, что для кого-то авторитет оранжевой Пони в политике больше чем мой )

Назад
Зверху Знизу