Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не мое.lavaget сказав(ла):br]
В том то и дело, что ты ничего не увидишь в списках. Список партий блин. Дзержинский это часть центра, Павлово Поле, Алексеевка...

Какие например?Август сказав(ла):Чета ты Лонгер жуткие весчи рассказываеш ...
в ней самойАвгуст сказав(ла):В Поре? ...
Голосуйте за Петра Костенко ...Longer сказав(ла):Какие например?
И что тут жуткого?Август сказав(ла):Голосуйте за Петра Костенко ...
Дележника шкуры Черновила, и к нам в горсовет? ...Longer сказав(ла):И что тут жуткого?
Блин, это совсем не тот Костенко! Пётр Костенко не имеет никакого отношения к руховцу Костенко.Август сказав(ла):Дележника шкуры Черновила, и к нам в горсовет? ...
Издеваешся? ...
Звыняй, обшибся ...Longer сказав(ла):Блин, это совсем не тот Костенко! Пётр Костенко не имеет никакого отношения к руховцу Костенко.
Пётр Костенко - харьковчанин, а тот не знаю откедова.

Не, не тот случайАвгуст сказав(ла):Звыняй, обшибся ...
З.Ы.: а если тоже? ...![]()

А откуда ты это знаешь?Arty сказав(ла):по поводу костенко ничего не знаю. ну в смысле знаю только что это power. а что ещё? кто он ващще?
У него две основные идеи:Longer сказав(ла):Ну почему утопию...
...
Это НАША земля, горожан, и идея Петра - просто поразительно проста и логична!
Бум смотреть. Ты и в ВР будешь за ППСУ голосовать?![]()
Drema сказав(ла):не подумайте ничего такого..
но меня как то удивляет: почему Дзержинский район такой "продвинутый"? И дело даже не в этих выборах, а в последние несколько лет в харьковских новостях постоянно освещаются какие то события именно в Дзержинском районе. То соревнования какието, то лучшие школьники дзержинского района награждаются городским начальством и т.п. то есть как бы элитный район - "Столица города Харькова".
lavaget, раз ты уже что то знаешь про списки, по московскому району стоит за эту партию голосовать? кто там есть для Салтовки?
почти центр(это не салтовка, куда три часа на собаках добираться), и в тоже время лес рядом, экология, метро... в плане транспорта - лучший район. Воплощение всех плюсов, короче. От с видеокамерой я не совсем согласен. Сидит себе чувак, в носу ковыряется, а его весь интернет видит?lavaget сказав(ла):У него две основные идеи:
Видеокамеру в кабинет каждого чиновника
Персональный счет для горожан.

Как будто строительство метро финансируется из гор. бюджета. Метро строится за счёт дотаций из госбюджета. И он же предлагает не все деньги за аренду отдавать горожанам, а лишь пятую часть, это не так много, чтобы опустошить городской бюджет, но вполне прилично для каждого отдельного человека, который уж сам потом решит, на что ему лучше потратить эти деньги - на путёвку в Крым или на покупку велосипеда.lavaget сказав(ла):Обе идеи красивы, но утопичны. Что такое персональный счет? Это за аренду государственной земли и пр. деньги идут на него. Но сейчас, эти деньги идут в горбюджет. Т.е. он не говорит, где взять или заработать новых денег, он говорит только о перераспределении. Т.е. будет меньше на строительство метро, на все муниципальные расходы. Это все равно что из горбюджета просто деньги всем персонально раздать а на метро например забить. Ерунда короче, хоть и красиво.