Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жители "Юговостока" - соучастники или пострадавшие?

• Автор теми Автор теми 121212
  • Дата створення Дата створення

жертвы или пособники

• Гражданские лица Юговостока являются заложниками боевиков, это нужно учитывать при проведении АТО!

Голосів: 142 67.3%
  • Гражданские лица Юговостока, не покинувшие зону АТО, фактически являются пособниками сепаратистов и

Голосів: 69 32.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    211
Сегодня школьники прямо озверели...

Тебе запрещают думать на русском? Кто и где?? Я вот могу думать и на русском и на украинском. Вот где свобода! ..
Свобода там, где среди украинца и русского выберут в честной конкуренции того, кто лучше знает и умеет, а не потому, что по наиональности украинец. Вот это - свобода.
Свобода там, где не навязывают кол-во украинских классов и кол-во русских классов - т к это сегодня политически правильно.

Свобода там, где среди украинца и русского выберут в честной конкуренции того, кто лучше знает и умеет, а не потому, что по наиональности украинец. Вот это - свобода.
Свобода там, где не навязывают кол-во украинских классов и кол-во русских классов - т к это сегодня политически правильно.

ТЫ не юли, а скажи что значит навязывают классы, ты же это прямо сейчас придумала.. Факты давай, как это делается в твоей школе.

У мене в регіоні школи самі вирішують на якій мові викладати. Якщо батькам не подобається мова викладання, вони можуть віддати дітей у іншу, так що школи і не можуть щось навязувати учням, принаймі по великих містах. І з того, що я чую, в інших регіонах, в тому числі і на Донбасі, школи також самі вирішують мову викладання. Були слухи, що коли в Донецьку надто багато шкіл перейшли на викладання українською, там прийняли "программу протидії українізації шкіл", яку проштовхував тодішній секретар міської ради Донецька - Левченко. Він відомий українофоб. Імхо, через такий ******ів і доводиться зараз проводити АТО.

Взагалі-то, як на мене, там може бути третій варіант - барани, яких ганяли, ганяли, а вони так нічому і не навчились.

Все просто в идеализированном мире, в котором, защищая свои права, вы не нарушаете права других. Но реальность такова, что ваши права и свободы зачастую оборачиваются ограничениями и несвободой для других. И Харьков тому пример - немалая часть харьковчан думает и пишет на русском не потому, что это их осознанный выбор, а потому что им это навязано... ну, скажем помягче, обстоятельствами.
Живу 10 лет в Харькове, работала только с большим количеством людей, т.к. и торговым была и менеджером (эти профессии предполагают большой круг общения,и очень разнообразный). Ни разу, ни разу никто со мной не говорил по-украински. А т.к. я могу практически свободно на нем общаться, иногда с близкими знакомыми начинала на украинском разговаривать, так такие круглые глаза делали...поэтому не понятно , кому что навязали....хм

Мне кажется у любого НОРМАЛЬНОГО АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА, повторюсь НОРМАЛЬНОГО!!!!! и мысли не должно быть, чтобы кого-то вешать, будь он ******* или не *******, из-за политических взглядов и т.п. Я, став, мамой, понимаю, как ценна человеческая жизнь, как тяжело растит маленького человека,сколько это надо времени и сил, чтобы его вырастить и как больно матери, когда с ее ребенком что-то происходит, я молчу про смерть это ребенка, это самое страшное!!! Я смотрю телевизор и мне стыдно, страшно и очень больно, что мы украинцы такие оказываемся"ЛЮДИ", что человеческая жизнь приравнивается нулю, что в Луганске погибли люди, там была бомбежка( хотя по телевизору это и не показали), в мой родной город Красный Луч сегодня привезли беженцов с Красного Лимана, женщин и детей, которые сбежали абсолютно ни с чем, у людей ничего совсем нет , ни одежды, ни средств гигиены, ДЕТЕЙ НЕЧЕМ КОРМИТЬ, краснолучане пытаются собрать, кто сколько может!!!!В в какую нам Европу, мы же свиньи самые настоящие, мы все делаем вид, что все нормально, где нормально???? у меня слов нет, я сижу и даже не знаю как как написать, то что чувствую. НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК НА ВСЕ ЭТО СО СПОКОЙЧСВИЕМ СМОТРЕТЬ, НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!

Більшість жителів страждають від ****ських диверсійно-терористичних груп. Хоча дехто (таких меншість) підтримують ці терористичні банди.

А хто захистить нас, українців, в Україні, нашу мову, нашу культуру, нашу пам'ять і т.д.

А кто это тут из украинцев нуждался в защите от унижений и уничтожения в последние 23 года??? Это такой чёрный юмор на грани фола??? Приведите конкретный пример! Может, музей какой украинский разрушили? Может, культурный центр украинский сожгли, как это сделали во Львове месяц назад с русским культурным центром?

Может, кому из украинцев было отказано в работе или учёбе из-за их национальности? Неееет???

А вот лично мне после распада СССР в 1992 году, чтобы устроиться на работу ( хорошую, не посудомойкой) пришлось выучить украинский язык, сдать экзамен на знание его, пройти в Киеве тестирование на профессиональную пригодность, массу собеседований и только потом была принята на работу. Украинцам столь трудно не было при трудоустройстве.

ДЕТЕЙ НЕЧЕМ КОРМИТЬ, краснолучане пытаются собрать, кто сколько может!!!!В в какую нам Европу, мы же свиньи самые настоящие, мы все делаем вид, что все нормально, где нормально???? у меня слов нет, я сижу и даже не знаю как как написать, то что чувствую. НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК НА ВСЕ ЭТО СО СПОКОЙЧСВИЕМ СМОТРЕТЬ, НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!

А про шо це бидло думало, коли колорадські стрічечки чіпляло та скандувало "Ра - сє - я-я-я"? Тепер нехай на себе пеняє.

З цим скотом і так довго панькались, коли вони дороги військовим колонам перекривали.

І нехай не забудуть надати в СБУ інформацію про участь осіб у терористичних актах.

З цим скотом і так довго панькались, коли вони дороги військовим колонам перекривали.

Вот и ответ на все вопросы. Они скоты, потому что думали не так, потому что всем было наплевать на то, почему они так думают, потому что не пускали военных, чтобы избежать войны. И вот военные пришли... Они скоты, а кто же тогда мы?

І тому русскіє розгромлюють українські церкви
А хто ці вандали, які своїми діями аж ніяк не сприяють міжконфесійному діалогу церков та релігійній терпимості в Україні? Це є толерантні бандерівці?
JJqlZ_7GFuE

а за вжиття української мови взагалі можуть *****?
Та хто тебе тут катує за мову, ти вже безліч разів нас облаяв найгіршими словами та обклав ворожими побажаннями.

Вот и ответ на все вопросы. Они скоты, потому что думали не так, потому что всем было наплевать на то, почему они так думают, потому что не пускали военных, чтобы избежать войны. И вот военные пришли... Они скоты, а кто же тогда мы?

Они не скоты - они ******. К ним пришли поджигатели, рассказывая им что надо сейчас спалить свой дом и пойти жить к богатому соседу. И эти ****** подожгли свой дом.

а кто же тогда мы?

А мы - не ******, раз хватило ума не устраивать в Харькове того, что они устроили в Донецке и Луганске.

Они скоты, потому что думали не так, потому что всем было наплевать на то, почему они так думают, потому что не пускали военных, чтобы избежать войны. И вот военные пришли... Они скоты

А хто розрізав животи?

Хто очі виколював?

Хто вуха відрізав?

Хіба на це люди здатні?

Та хто тебе тут катує за мову, ти вже безліч разів нас облаяв найгіршими словами та обклав ворожими побажаннями.

А ти піди поспілкуйся українською у Славянськ чи Лугань орду?

А про шо це бидло думало, коли колорадські стрічечки чіпляло та скандувало "Ра - сє - я-я-я"? Тепер нехай на себе пеняє.

І нехай не забудуть надати в СБУ інформацію про участь осіб у терористичних актах.
Вы по-моему очень злобный не адекватный человек, и мне тоже не хочется жить вот с ТАКИМИ в одной стране...Как можно кричать о единстве страны, если вы реально хотите уничтожить, именно УНИЧТОЖИТЬ, не только шахтеров-боевиков, так и их жен с детьми. Вы, стесняюсь спросить, с кем хотите быть едины??? С трупами что ли????????
Вы ж явно не за 2 месяца так Донбасс стали ненавидеть, это похоже в вашу голову кто-то годами вбивал, тоже могу сказать и о Zlyuka. Тут много не согласных со мной, вроде бы как и с вами одного мнения, но вы на общем фоне ТАКОЙ КОНТРАСТ , такой себе "букетик" из всех человеческих пороков. Вы там что-то про высокую культуру писали, мне кажется, что вы о ней никогда и не слышали, я уже не говорю о том, что человек верующий может себя вести (на западной Украине подавляющие большинство ходит в церковь, причащаются и исповедуются РЕГУЛЯРНО). А во что верите вы? в какого Бога? если вы так рассуждаете.
P.S. Кстати, наукой давно доказано, что людям, которые накапливают себе ненависть, злость и т.п. прямая дорога в онкоцентры....Помимо того , что вы разрушаете все вокруг, вы разрушаете , прежде всего, самого себя!

"Гражданские лица Юговостока, не покинувшие зону АТО, фактически являются пособниками сепаратистов и также на равных виновны в гибели военных!"
А где следующий вариант?:
Гражданские лица Юговостока, не покинувшие зону АТО, фактически являются жертвами украинских военных!

Везде есть нормальные люди, ставшие заложниками ситуации...

Сообщение от esso

Вы по-моему очень злобный не адекватный человек, и мне тоже не хочется жить вот с ТАКИМИ в одной стране...Как можно кричать о единстве страны, если вы реально хотите уничтожить, именно УНИЧТОЖИТЬ, не только шахтеров-боевиков, так и их жен с детьми. Вы, стесняюсь спросить, с кем хотите быть едины??? С трупами что ли????????

Единая страна для них это лозунг, речевка. Многие даже не отдают себе отчет в том, что это означает. А это в первую очередь целостность, единство, уважение, понимание, прощение, жалость и пр. Как вы не понимаете. что за ленточками, как за сине желтыми, так и за георгиевскими стоят ЛЮДИ, и среди них ,конечно есть подонки и пр. нечисть, но основная масса ЛЮДИ, жители нашего государства.

"Гражданские лица Юговостока, не покинувшие зону АТО, фактически являются пособниками сепаратистов и также на равных виновны в гибели военных!"
А где следующий вариант?:
Гражданские лица Юговостока, не покинувшие зону АТО, фактически являются жертвами украинских военных!

А этот вариант не предусматривался. Не могу поверить, что в Харькове столько кровожадных людей.

пострадавшие соучастники.

Назад
Зверху Знизу