Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жители "Юговостока" - соучастники или пострадавшие?

• Автор теми Автор теми 121212
  • Дата створення Дата створення

жертвы или пособники

• Гражданские лица Юговостока являются заложниками боевиков, это нужно учитывать при проведении АТО!

Голосів: 142 67.3%
  • Гражданские лица Юговостока, не покинувшие зону АТО, фактически являются пособниками сепаратистов и

Голосів: 69 32.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    211
Мне глубоко сине, что я вам мешаю, я если вы понять не можете,хотя я вполне понятно изъясняюсь, так это у вас с пониманием , видимо, плохо, спокойной ночи.

Мадам, вы не поняли. Я живу в своей стране. Вам тут плохо? Я должен рассказывать вм что делать?

зы. Для тупых. Не надо приходить в мой дом со своей страной. Я буду ****ить.

Читаю форум Славянска. Обычные люди. Перепуганные. Пишут где и что рвануло, обсуждают где лучше прятаться. Очень надеются на спасение, переживают что сорвалась операция армии. Им, кстати, пишут из разных областей Украины, выражая сочувствие.

Скорее бы все это уже закончилось.

62a0bd26ed96b3bb23e8f5ef16aedcd8_L.jpg

Читаю форум Славянска. Обычные люди. Перепуганные. Пишут где и что рвануло, обсуждают где лучше прятаться. Очень надеются на спасение, переживают что сорвалась операция армии. Им, кстати, пишут из разных областей Украины, выражая сочувствие.

В стране, которая родилась не в войне -оказывается нет армии...

Это надо учитывать. Рожаем ее. Надеюсь всем понравится.

Армия нужна, как показывает опыт. Все получится.

Армия нужна, как показывает опыт. Все получится.

Таки, к сожалению, да.
Я уже в своей жизни не буду думать шо это лишние затраты. Скорее наоборот.
Хотя если моего внука в армии кто-то заставит псти ****** - получит по всей морде. К этому надо идти по жизни....
Поэтому мне донбасчан не жалко...
Да. Не жалко...
Почему я их должен жалеть?
А Запорожцев, а Донепропетровцев я должен жалеть?

Я долго пытался "Услышать Донбасс" (с), я устал и заебался. Пошли они нафиг. Пусть теперь они слушают украинскую армию.
Если она ошибется, я не буду судить ее. Она очищает территорию от внешнего врага. Кто ему помогает - тоже враг.

Мне вот интересно, приезжают эти беженцы уже в харьковскую область, и рассказывают, что они бежали от УКРАИНСКОЙ АРМИИ!

Метод инфильтрации пропагандистов под видом беженцев

Профессор и известный аналитик Марк Галеотти, специализирующийся в своих работах на российских силовых и криминальных структурах расписал сценарий вторжения России на Украину. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Впрочем, Галеотти в конце своего прогноза пишет, что предугадать действия русских сложно, так как в них не видно никакого смысла.

Метод инфильтрации пропагандистов под видом беженцев

Вам очень сильно надо разобраться с контингентом, который считает себя "этническими русскими"? и просто "русскими". Тут такое непаханное поле шо корни спокойно можно нати на Чукотке, например...

Мне вот интересно, приезжают эти беженцы уже в харьковскую область, и рассказывают, что они бежали от УКРАИНСКОЙ АРМИИ!

Bper5PeCAAEcAL9.jpg:large

Спрашивается, а какого *** беженцы бежали "от украинской армии" в харьковскую область, а не в Россию? Чтобы тут гордится своими ублюдками и агитировать за Новороссию? Нахуя нам тут такие "беженцы"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХреновО.

Таки, к сожалению, да.
Я уже в своей жизни не буду думать шо это лишние затраты. Скорее наоборот.
Хотя если моего внука в армии кто-то заставит псти ****** - получит по всей морде. К этому надо идти по жизни....
Поэтому мне донбасчан не жалко...
Да. Не жалко...
Почему я их должен жалеть?
А Запорожцев, а Донепропетровцев я должен жалеть?

Я долго пытался "Услышать Донбасс" (с), я устал и заебался. Пошли они нафиг. Пусть теперь они слушают украинскую армию.
Если она ошибется, я не буду судить ее. Она очищает территорию от внешнего врага. Кто ему помогает - тоже враг.

Они заблудившиеся люди из депрессивного района, куда последние лет пять были направлены чудеса путинской пропаганды. Но и они уже понимают что значит жить в условиях орудования банд. Их придется понять и простить. Я не имею в виду бандюков. Людей. Без этого единой Украины не получится.

Они заблудившиеся люди из депрессивного района, куда последние лет пять были направлены чудеса путинской пропаганды. Но и они уже понимают что значит жить в условиях орудования банд. Их придется понять и простить. Я не имею в виду бандюков. Людей. Без этого единой Украины не получится.

Почему я должен ради их мировозрения посылать своих детей на смерть?
Может лучше их погрузить в теплушки и туда, в рублевую зону ....
Воздать историческую справедливость. Донбасс "осваивала вся страна", ну и ....

Я тоже не "гуцул". У меня только "папа украинец", не юрист. Но мне любопытно посмотреть на человека, который расскажет мне, что меня не существует....

Так вот такие люди почему-то до сих пор в Славянске. А те, кто агитку ведет, здесь ужо.

По одной из официальных версий причина пробуксовки АТО, это наличие в "зоне" АТО гражданских лиц и частичное их сочуствие (пассивное и активное) сепаратистам! Есть подозрение, что это лишь версия, а причины могут быть и совсем другие... но после трагических событий, в частности под Волновахой, понятно, что нужно устранять все причины, по которым КПД борьбы с сепаратистами низкий! Гибнут реальные люди, на ровном месте, даже не вступив в бой!
Возвращаемся к вопросу "мирных" граждан, проживающих в регионе - так кто они есть, такие же боевики гибридной войны, без автоматов, но с участием которых гибнут наши солдаты или же заложники ситуации? Заложники, которым некуда уехать или же инстинкт самосохранения которых, при виде разгуливающих по улицам бандитов, не кричит, что нужно бежать, как при пожаре - хватать самое ценное и бежать!
Если они чувствуют себя комфортно в зоне ведения АТО и не покидают эти города и посёлки, тогда зачем с ними считаться!? Дать им пару дней на выход, корридор...кто остался, сам виноват! Если они поддерживают сепаратистов, то в условиях гибридной войны между ними и людьми с оружием разницы никакой!
К чему этот опус - к тому, что изначально бандиты пришли к тем, кто их ждал... их в Луганске и Донецке ждали, и подразумевалось, что этот симбиоз бандитов (пришлых) и бандитов местных (давайте честно -что Донецкая, что Луганская области - это сплошной бандитизм, сверху донизу) будет гармоничным, как в Крыму - убитых небыло! Но в зоне АТО продолжают гибнуть наши солдаты, которые зачастую живут на другом конце страны... а в условиях частичной мобилизации там может оказаться совершенно любой мобилизованный и кадровый военный !
Не пора ли посмотреть правде в глаза - оставшиеся там местные жители, такиеже враги,и пора пересмотреть принципы ведения АТО (в отношении гражданских)!
Ответ очень прост. Жители Юго-Востока ничем не отличаются от жителей СССР во время второй мировой. Вы можете сколько угодно орать про страшного Сталина/путина, но жители Юго-Востока не хотят иметь ничего общего с киевской хунтой.

Земля Донбасу належить усьому народу України.
А земля Украины належала усьому народу СССР. И шо? :іржач:

Народ ***** вы прогинаетесь под кремлядскую пропаганду и используете их поганый штамп - "юговосток". Этим вы только помогаете кремляди.
А ***** ты прогинаешься под киевлядскую пропаганду и используешь их поганый штамп - "кремляди"? Этим ты только помогаешь киевляди.

А земля Украины належала усьому народу СССР. И шо?

А то что народы СССР в 1991 году все добровольно по общему согласию разошлись. А здесь никакой добровольности нет - прилезли российские оккупанты с кавказскими наемниками и пытаются оттяпать кусок территории.

жители Юго-Востока не хотят иметь ничего общего с киевской хунтой.

Хунта, це як? Обгрунтуй, а не повторюй слова Добкіна.

что Донецкая, что Луганская области - это сплошной бандитизм, сверху донизу

Так вони і формувались з такого контингента. Погано те, що за 23 роки нічого не робилось, шоб змінити там щось.

Хунта, це як? Обгрунтуй, а не повторюй слова Добкіна.

Не звертай на нього увагу.
У російський дуже багато слів, от вони і користуються не знаючи значення.

"Ім кажется чта ані виглядят умнєє" (с)

таких, как сейчас в Славянске и Луганске с Донецком?
Нет. Тех, которые считают, что они с *****никами один народ (видимо с дагами, чеченами и якутами), а киевские ******ы их бедняг только гнобят и убивают. И да, - как говорят рэгиАналы - не слышат Дамбас

А вообще, если по теме. Нет "жителей юго-востока" есть жители Украины, проживающие на юго-востоке. Причем, насколько я понял, они просят их не отличать от проживающих на северо-западе, не?

К сожалению это получится явно после выражения лояльности к стране проживания. А до этого - они соучастники.

Так что ваши стенания про "ополченцев-щахтеров" для меня не просто бред, а попытка оправдать тех ушлепков, которые хотели ограбить и ***** моих близких, ясно?

У меня такое впечатление, что оппонент просто засранец. Я с ним больше общаться не буду. Извини....

Назад
Зверху Знизу