Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жители "Юговостока" - соучастники или пострадавшие?

• Автор теми Автор теми 121212
  • Дата створення Дата створення

жертвы или пособники

• Гражданские лица Юговостока являются заложниками боевиков, это нужно учитывать при проведении АТО!

Голосів: 142 67.3%
  • Гражданские лица Юговостока, не покинувшие зону АТО, фактически являются пособниками сепаратистов и

Голосів: 69 32.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    211
Нет, ничего не перепутал, ошибиться невозможно, т.к. это одно и то же!

Одно и тоже с ******кими маршами приведенные выше ****стские марши. А шествия в честь УПА не похожи, потому что там нет ******ов.

Это в Крыму.

Вы прямо шаблонами предложения строите, это талант!

Конечно путин все придумал и затеял, Степан Бандера тоже плод его больного воображения, которое он каким то образом транслирует в массы украинских мирных граждан.

ГГГ, похоже кому-то нечего ответить. Фашизм всегда строится вокруг сильного лидера, Гитлер, Франко, Муссолини, Пиночет, путин, исключений нет.... и где такой сильный лидер в Украине? Бандера уже 60 лет как умер, а вот путин жив, и активно строит фашизм сегодня. В Украине сейчас наоборот все требуют слабкого лидера, что-бы провести децентрализацию.

Достали все эти зомбированые, что даже не понимают, что такое фашизм. Ну ничего, история разберется, немцы тоже не верили, что они ******ы.

ГГГ, похоже кому-то нечего ответить. Фашизм всегда строится вокруг сильного лидера, Гитлер, Франко, Муссолини, Пиночет, путин, исключений нет.... и где такой сильный лидер в Украине? Бандера уже 60 лет как умер, а вот путин жив, и активно строит фашизм сегодня. В Украине сейчас наоборот все требуют слабкого лидера, что-бы провести децентрализацию.
.

А вот это чушь.
Фашизм в форме нацизма строится отнюдь не только вокруг сильного лидера в настоящем времени.

Но и вокруг его личности в истории, его трудов, его идеологии. А также суммы идеологий разных личностей.

Есть ли лидер ныне, нет ли его (его заменяет "призрак" прошлого, либо как "мечта" - ожидание лидера в будущем) - не так важно. Для появления лидера должны быть созданы условия.

Ну и еще один аспект: любой идеологией, а в первую очередь фашизмом-нацизмом можно оперировать власть имущим, чтобы управлять народом. Вовсе не в "идеологических" целях.

Не секрет, что того же Гитлера финансировали определенные олигархические круги, в том числе из-за океана. Так что и его идею, и его самого пытались использовать как средство.

Фашизм авторитарен, но не каждый авторитарный режим ******ский. Таким образом, авторитаризм является определяющей характеристикой, однако у ******ского и авторитарного режима много различий. Фашизм использует идеи корпоративизма в различных трактовках.

характеристики фашизма:

Авторитарное государство
Регулирование частного сектора экономики
******ская символика
Антилиберализм
Антикоммунизм
Антиконсерватизм

(Фашизм: сравнение и определение Стенли Пэйн. Общей целью ******ских движений он видит ликвидацию автономии, а в некоторых случаях построение и модернизацию капитализма)

путин уже построил авторитарное, антилиберальное, антикоммунистическое (вспомните как преследуются в России партии левого толка) государство. При чем первый срок его президенства россия была обычной олигархической бюрократической коррумпированой страной. Видимо захотел большего, и теперь он строит фашизм, вот только не получится у него. Ибо теперь надо привыть сюда идеи корпоративизма (все слажено работают для достижения высшей цели), и надо будет бороться с коррупцией, а это натолкнется на сопротивление олигархов.

П.С. Украина сейчас наоборот стремится к децентрализации и либерализму, это противоположное направление от фашизма.

Останнє редагування:
+100 Тут многие себя утешают тем что по внешним признакам они не похожи на предыдущих ******ских лидеров, но внутри они уже ******ы, с призывами перестрелять всех колорадов до единого, или маскаляку на гильяку.

Тоесть ты не согласен с тем, что ******** надо вешать, как токо будут лезть в Украину навязывать нам свои порядки? Так что, нам всем отказаться от нашей культуры, языка, независимости или может перевешать ********? Я думаю ответ очевиден. Это никакой не фашизм, это защитный рефлекс.

Тоесть ты не согласен с тем, что ******** надо вешать, как токо будут лезть в Украину навязывать нам свои порядки? Так что, нам всем отказаться от нашей культуры, языка, независимости или может перевешать ********? Я думаю ответ очевиден. Это никакой не фашизм, это защитный рефлекс.

А в германии говорят на украинском? Круто сидеть у немцев и рассуждать как и кого вешать. Мы в Украине от языка не отказываемся, от культуры тоже. Патриоты в с своей стране, а не под немцем.

Останнє редагування:
А в германии говорят на украинском? Круто сидеть у немцев и рассуждать как и кого вешать. Мы в Украине от языка не отказываемся, от культуры тоже. Патриоты в с своей стране, а не по немцем.

в Германии как минимум 30% населения понаехавших турков, евреев и русских, и если турки вдруг решат качать права, думаешь немцы будут с ними церемониться? За подозрение в участии в исламских радикальных групировках их из Германии депортируют в один миг. А у нас терпели русских ******ов-империалистов, а теперь пожинаем плоды.

Останнє редагування:
в Германии как минимум 30% населения понаехавших турков, евреев и русских, и если турки вдруг решат качать права, думаешь немцы будут с ними церемониться? За подозрение в участии в исламских радикальных групировках их из Германии депортируют в один миг. А у нас терпели русских ******ов-империалистов, а теперь пожинаем плоды.

Вот я пытаюсь понять где вы их пожинаете? Почему не в любимой стране? Все кто уехал за бугор, для меня, не патриоты и мне противно, как они рассуждают на тему - я люблю родину. Правда ее легче любить издали?

Вот я пытаюсь понять где вы их пожинаете? Почему не в любимой стране? Все кто уехал за бугор, для меня, не патриоты и мне противно, как они рассуждают на тему - я люблю родину. Правда ее легче любить издали?

Свої гроші я витрачаю в Україні. А де і як я їх заробляю, це вже інше питання. Але, а яка різниця?

Собственно с самого Донбасса, интересная статейка вчерашняя:

россия "развела" Донбасс. Она обещала местным жителям присоединение к России, высокие пенсии и "рай на земле", а дала наемников, нищету, разруху, грабежи и "независимый Бантустан", где нет ни российской, ни украинской власти, а есть власть агрессивных и вооруженных маргиналов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: esso
Свої гроші я витрачаю в Україні. А де і як я їх заробляю, це вже інше питання. Але, а яка різниця?

А почему сразу на мову перешли? Извините, если что не так, но ведь это мое мнение, вот я его и высказала. Різниця велика, вы не в равных условиях по отношению к тем, кто живет в Украине постоянно, ваши доходы скорее всего не пострадают.
Согласна с вами полностью о порядке в Германии, это одно из государств, на которое не мешало бы ровняться. Порядок - это лицо Германии. Только у них не стреляют, не убивают и не предлагают вешать. И они не мы.

Останнє редагування:
Вы на минуточку забыли, что гражданин Украины -это не понаехавший русский и еврей, а любой человек у которого имеется паспорт гражданина Украины. И если турок имеет паспорт гражданина Украины, то никто не имеет право унижать гражданина Украины, его язык, национальность. И на него распространняются все права и свободы, и защита!, как нражданина Украины. Равные права со всеми гражданами Украины.
И если в Германии начнут ******* мирное население и окажется, что убили гражданина Германии, то немцы будут церемониться! Закон -есть закон. В Германии никому не придёт в голову дать взятку в суд, чтобы умолчать. Если в Германии побомбят китайку ********ую, а у неё паспорт будет немецкий, так ещё и отягощающие обстоятельства будут, за то ,что её бомбанули за разрез глаз, за её расовую принадлежность. Защита прав человека по их национальной и расовой принадлежности очень сильно соблюдается.
Не рассказывайте нам сказки.
Хотелось бы ,что бы Вы в Германии написали - понаехали.

У нас страдают наши жители! Не россияне, наши граждане, народ Украины!

Останнє редагування:
Собственно с самого Донбасса, интересная статейка вчерашняя:

россия "развела" Донбасс. Она обещала местным жителям присоединение к России, высокие пенсии и "рай на земле", а дала наемников, нищету, разруху, грабежи и "независимый Бантустан", где нет ни российской, ни украинской власти, а есть власть агрессивных и вооруженных маргиналов.

Талантливый ученик у запада оказался.

Согласна с вами полностью о порядке в Германии, это одно из государств, на которое не мешало бы ровняться. Порядок - это лицо Германии. Только у них не стреляют, не убивают и не предлагают вешать. И они не мы.

Стріляюти на Донбасі почали до АТО, і бандитизм піднімався, треба було щось робити, і спочатку туди же міліцію з інших регіонів направляли. Тільки це не допомогло, тому що місцева міліція повністю саботувала накази з центру. Скажем так, якщо зараз з Донбасу піде українська армія, хто буде підтримувати там порядок? ДНР же не можуть самі стабілізувати ситуацію, вони там рвуться націоналізовувати олігархів. А це шлях в нікуди, заводи просто зупиняться, особливо якщо Київ припинить дотувати шахти. А далі що ДНР буде робити? Швидше всього, далі вони підуть розкуркулювати всіх багатих, а не тільки олігархів, треба же десь гроші їм брати, в результаті отримаємо революцію а-ля 1917й.

Інше діло, якби жителі Донбасу самі могли вирішити свої проблеми. Наприклад ДНР для боротьби з мародерством створювали патрулі разом з міліцією, чи з Ахметовим (працівниками його заводів). Але ж ми такого не бачили. Або якби ДНР домовились з суспільними організаціями, хоча би з профспілками. Але жодні профспілки не підтримують ДНР. По суті ефективно управляти регіоном ДНР в принципі не можуть. Так а хто має підтримувати порядок тоді на Донбасі?

если турок имеет паспорт гражданина Украины, то никто не имеет право унижать гражданина Украины, его язык, национальность.

В Україні проживає більше 100 національностей, але тільки росія розбурхує питання про мову. Ні Турція, ні Греція, ні Азейбарджан...

Цитата:

россия понимает, что нужно будет уйти через какое-то время, но перед этим нужно: 1) ***** как можно больше, чтобы показать всему миру и собственным гражданам "ужасы революции"; 2) максимально разрушить экономику Украины и подорвать ее потенциал с тем, чтобы замедлить развитие и интеграцию в европейские структуры; 3) максимально посеять ненависть между Донбассом и прочей Украиной, чтобы ее можно было использовать в будущем для реализации новых военно-политических авантюр.

А хто захистить нас, українців, в Україні, нашу мову, нашу культуру, нашу пам'ять і т.д.
Как может ******* то, что чтут и любят. Культуру сохранят те, для кого она имеет значение.
Чи нехай громадяни України з Росії зневажають все українське, а ми за це їх повинні любити.
Вы можете не любить всех, кто не любит украинскую культуру. :)

В Україні проживає більше 100 національностей, але тільки росія розбурхує питання про мову. Ні Турція, ні Греція, ні Азейбарджан...
У нас на форуме очень многие общаются на русском языке и думают на русском языке. Не на греческом, турецком или азербайджанском. И те, кто думают на русском поднимают вопрос о языке, а не россия. Защищают своё право и свободу.

У нас на форуме очень многие общаются на русском языке и думают на русском языке. Не на греческом, турецком или азербайджанском. И те, кто думают на русском поднимают вопрос о языке, а не россия. Защищают своё право и свободу.

Сегодня школьники прямо озверели...

Тебе запрещают думать на русском? Кто и где?? Я вот могу думать и на русском и на украинском. Вот где свобода! ..

З якого дива нам не любити тих, хто не любить українську культуру, ми ж не росіяни, які вважають, що тільки руську культуру в світі можна любити.
так это же Вы пишите:
MestnyЧи нехай громадяни України з Росії зневажають все українське, а ми за це їх повинні любити.

У нас ссора между гражданами Украины, а Вы все о России думаете.

Как может ******* то, что чтут и любят. Культуру сохранят те, для кого она имеет значение.
Если вы живете в пещере со своим родом, тогда да. А в современном глобализированном (особенно в информационном плане) мире ******* может запросто, одной любви недостаточно, нужны ресурсы, а если их нет - компенсаторная политика, ограничивающая влияние чужих.

Все просто в идеализированном мире, в котором, защищая свои права, вы не нарушаете права других. Но реальность такова, что ваши права и свободы зачастую оборачиваются ограничениями и несвободой для других. И Харьков тому пример - немалая часть харьковчан думает и пишет на русском не потому, что это их осознанный выбор, а потому что им это навязано... ну, скажем помягче, обстоятельствами.

Назад
Зверху Знизу