У маминой коллеги убили затя на блокпосту (ополченца), парню 15 мая исполнилось 30лет и еще с ним 3-х убили, с кустов в головы выстрелы (нацгвардия)
- я очень извиняюсь - а блокпост тот был - за кого? Или - против кого?
А то если за гиркиных - т.е. за засланных из соседней державы террористов - и те, кто на блокпосту, именно их команды выполняли - то как-то нехорошо получается
Особенно после того, как держава, что послала сюда гиркиных, вломилась в нашу Украину, захватила добрячий кусок нашей территории, убила кого-то из наших военных, что стояли даже не на блокпостах - а в расположении наших украинских воинских частей на территории нашей державы и все такое
Получается как-то нехорошо. Что тот 30-летний парень вроде бы помогал с оружием в руках агрессорам и захватчикам - и вообще был типа изменника и предателя - причем в очень нехороший для нашей страны момент
За такое можно запросто пулю в голову получить - или ******** на месте за государственную измену во время военных действий против внешнего врага
Осталось у него 3 детей. Для вас может и не показательно, но мне о многом говорит человек на пил и не курил (шахтер, живущий на Донбассе).
- да я понимаю, что он был хороший семьянин и, наверное, профвзносы во-время платил и даже улицу только в положенном месте переходил
Если бы он еще и родину не предавал - то жить бы ему и жить. А так видите, как нехорошо получилось. Наверное, в 30 лет пора бы задуматься над тем, что ты делаешь - и кому помогаешь, не?
люди гибнут за свои убеждения.
- вот именно! Оно ж серьезное дело! Если ты решил родину слить врагу - то за такое дело запросто можно погибнуть. Причем в любой стране. И самое печальное - что хрен твой подвиг в той стране кто оценит. Мало того - дети, когда вырастут, могут спросить его жену - мама, а за что погиб наш папа? И ей будет очень непросто ответить на этот простой вопрос
Моя подруга, которая со мной выросла на Донбассе, а теперь живет на Западной Украине( а у них культура, блин, высокая, восток-то некультурный,это с ее же слов) готова против меня направить ******, потому как обстоятельства так складываются, вы бы от такого не офигели бы????? И только потому, что я против АТО
- да оно понятно, что вы против. Опять же - АТО - и она против. Против изменников и предателей нашей Украины. А еще больше - против иностранных интервентов, что посягают на нашу страну, ее суверенитет и территориальную целостность.
Чтоб вы даже не сомневались.
потому что считаю это реально геноцидом против своего народа, и не просто это мое мнение, оно сложилось из того , что мне рассказали знакомые с Луганска, Донецка, Стаханова и Славянска и Красного Луча.
- тут я вас, наверное, огорчу. Любая страна в мире плохо относится к тем своим гражданам, что ее предают.. Будь они не то что из Стаханова - а даже из Лондона или Парижа. Или из Москвы. И если на ту страну попер враг и стал ей реально захватом угрожать - может запросто таких граждан укокошить.
Такие дела. И вы только не падайте от удивления - но такие страны мало кто при этом осуждает. А предателей, что она укокошила в ходе отражения агрессии - мало кто жалеет. Ну разве что их жена