Здесь неверный термин НАДО вместо Юго-Востока написать Жители Донбасса! Кстати 50% а то и больше уверен за Единую Украину! потому выбираю 1-й вариант! Поэтому АТО конечно надо проводить учитывая это, но те кто блокирует движение техники и поддерживают терроризм(там к сожалению есть и такие), должны быть приравнены к террористам, а с террористами надо действовать решительно! У них дороги только 2 - или тюрьма, или кладбище...
Учитывая безработицу в Украине , я выбираю Олега Ляшка (предлагаю и Вам)...на выступлениях в Чернигове, Ровно, Черновцах он говорил о увеличении рабочих мест , создании их, путем перепрофилирования старых нерентабельных заводов под евростандарты, также уменьшение пенс.возраста 60(55)лет, как и ранее было, снижение налогов и сборов! Также Ляшко собирается вести Украину в НАТО, в части ЕС усиленно обговаривать вопросы , связанные с сближением ЕС, но при этом , ЕСЛИ это не будет противоречить основным позициям: это Пенс.возраст, созданию новых рабочих мест...если ЕС будет припятствовать или соглашения с ними пагубно влиять на простой народ...он сказал что образно говоря пошлёт их, или будет подписывать только те пункты, сотрудничать в рамках тех пунктов, которые выгодня не только ЕС , но и самой Украине, украинскому народу!
Я думаю Ляшко патриот ! Он это уже показывает! Потому всех патриотов призываю за Ляшка Олега 25 мая! Возможно это наш последний шанс спасти Украину, народ и экономику!