Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жители "Юговостока" - соучастники или пострадавшие?

• Автор теми Автор теми 121212
  • Дата створення Дата створення

жертвы или пособники

• Гражданские лица Юговостока являются заложниками боевиков, это нужно учитывать при проведении АТО!

Голосів: 142 67.3%
  • Гражданские лица Юговостока, не покинувшие зону АТО, фактически являются пособниками сепаратистов и

Голосів: 69 32.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    211
Вся более-менее свежая история России подтверждает это - замена народом ослабшего ***ца, на новый - крепкий. Так развалилась Росс. империя, так развалился Совок, так хочет Донбасс.

прут - а, вот один уже вылез. Я тут на форуме недавно, но уже наслышан о вас в комментариях что некий прут, как-то связаный с нашим авиазаводом - знатный путиносос. Тоже желаете крепкого?

Тебе Майк повторить ролик или сам срыгнешь?

А она таки есть, получается?
Ее таки нет. Есть понятие "скрытая безработица. И есть понятие серая экономика.
Первое понятие выражено так:
Люди работают неполный рабочий день.
Люди работают неполную рабочую неделю.
Люди сидят в отпусках за свой счет.
Людям задерживают ЗП на 3 и более месяцев (это, как правило, означает, что уже и не заплатят).

Серость экономики это не только ЗП в конвертах... Это еще, как следствие, отсутствие права на пособие по безработице. А значит, уволенный не пойдет регистрироваться на биржу труда. И не попадет в статистику.
Это еще значит наличие мертвых душ в штате компаний, что влияет на статистику.
А еще искаженное сознание, когда безработным быть стыдно настолько, что человек это сознательно скрывает, и настолько стыдно быть уволенным по сокращению или по другим причинам, зависящим от работодателя, что люди пишут "по собственному", хотя их увольняют против их собственного. Что мешает им регистрироваться сразу на бирже и получать пособие, т.е. опять таки не попадают они в статистику, по крайней мере не всегда и не сразу.
Опять же, малость пособия и стыдность статуса безработного у нас порождает особую сговорчивость персонала. Мало кто имеет возможность и железные нервы, чтобы ждать хорошей вакансии месяцами, появилась какая-никакая работа - соглашаются, хоть на копейки, хоть без соцпакета, хоть основную часть в конверте, а потом, если что без пособия... Но на работе!

Такие вот перекосы.
Так что цифры эти не соответствуют действительности.

Выскажу своё мнение:
1. Если бы РФ дала чётко понять, что не собирается присоединять (или включать в свой состав) днр, лнр и прочее, то волна сепаратизма схлынула бы. Ведь у нас тут многие голосовали за днр, исходя из Крымского сценария с надеждой и поглядываанием на РФ. Самостоятельную республику или отдельное государство воспринимают реально единицы.
2. Запарили подковёрные игры Ахметова. То с сепаратистами, то с укр. властью. Потратили драгоценное время, упустили ситуацию. Навести порядок будет очень непросто.
3. По опросам знакомых предпринимателей только один - ярый стороник днр. Его можно понять - куча просроченных кредитов, долги в ПФ и прочее. Надеется, что днр спишет. Остальные адекватные люди за единую Украину.
4. Там про безработицу в ЕС кто-то вспоминал. Сколько рабочих мест создала днр? Если она продержится ещё пару-тройку месяцев, то Донбасс перейдёт Рубикон, за которым не будет возвращения к нормальной жизни.
5. Мы не стояли на майданах, а работали всё это время. Видимо, что-то сделали не так? Если Харьковчане готовы записать нас всех подряд в пособники террористов и лупить ГРАДами.

Людям задерживают ЗП на 3 и более месяцев (это, как правило, означает, что уже и не заплатят).

Серость экономики это не только ЗП в конвертах... Это еще, как следствие, отсутствие права на пособие по безработице. А значит, уволенный не пойдет регистрироваться на биржу труда. И не попадет в статистику.
А еще искаженное сознание, когда безработным быть стыдно настолько, что человек это сознательно скрывает, и настолько стыдно быть уволенным по сокращению или по другим причинам, зависящим от работодателя, что люди пишут "по собственному", хотя их увольняют против их собственного. Что мешает им регистрироваться сразу на бирже и получать пособие, т.е. опять таки не попадают они в статистику, по крайней мере не всегда и не сразу.
Опять же, малость пособия и стыдность статуса безработного у нас порождает особую сговорчивость персонала. Мало кто имеет возможность и железные нервы, чтобы ждать хорошей вакансии месяцами, появилась какая-никакая работа - соглашаются, хоть на копейки, хоть без соцпакета, хоть основную часть в конверте, а потом, если что без пособия... Но на работе!

Такие вот перекосы.

Ваш удел - опровергать факты, в общем то как и нынешней власти и особенно украинских журналистов, которые в свою очередь такой бред несут, что смешно становится. Псаки, по сравнению с укр тв адекватный человек.

4. Там про безработицу в ЕС кто-то вспоминал. Сколько рабочих мест создала днр? Если она продержится ещё пару-тройку месяцев, то Донбасс перейдёт Рубикон, за которым не будет возвращения к нормальной жизни.

Вопрос в том, сколько рабочих мест останется после вступления в ЕС.

5. Мы не стояли на майданах, а работали всё это время. Видимо, что-то сделали не так? Если Харьковчане готовы записать нас всех подряд в пособники террористов и лупить ГРАДами.

Знали бы мы все раньше, что так будет, не работали бы, собрались и дошли бы до киева.

Останнє редагування:
они больны. Тотальный столькгольмский синдром у целого региона. страх, насаждаемый российскими СМИ и пропагандой+ невежество и нищета, да еще с учетом местной социально-стратификационной специфики (в основном это люмпенпролетариат) в результате дает именно тот результат, что вы видите...

Как раз это вы боитесь, что правый сектор придет и в ваш дом и сделает то, что они сделали в Одессе, по этому продолжаете нести свою ахинею. Только вот что вы им скажете? Не убивайте, я своя? Что-то мне подсказывает, что ******* есть *******, вряд-ли у вас будут весомые аргументы, что бы спастись.

они больны. Тотальный столькгольмский синдром у целого региона. страх, насаждаемый российскими СМИ и пропагандой+ невежество и нищета, да еще с учетом местной социально-стратификационной специфики (в основном это люмпенпролетариат) в результате дает именно тот результат, что вы видите...

угу. а также тот факт, что остальная Украина ничего не выиграла от смены режима.

,

смены режима еще небыло, Фломастер. У нас еще даже президентские выборы не прошли. А для смены режима должны быть еще и парламентские. так что на манеже все те же, просто поменялась расстановка сил - но все представители сил - те же, что и были все последние лет 5-ть, чтоб не сказать 20
Да как же не было? Да какие еще нужны стране катаклизмы-чтобы удостовериться,что "банда геть " уже?

Кияне днем работали, а вечером и по выходных на майдан...

Но разница между киянами и донецкими в том, что кияне знают, какую власть они точно не хотят и имеют приблизительное понимание, какую власть им надо... донецкие тоже знают, какая власть им не нравится, коррумпированая и прогнившая насквозь, но не имеют представления, как это изменить... в результате получается не революция, а анархия

на данный момент времени в мой дом ломятся ваши русские чеченцы, вооруженные вашим русским оружием.

А В Одессе дел натворили два представителя партии "Родина" (пророссийская-нео-нациская партия) + местный глава милиции.
кроме того, расследование показало, что пожар не только начался внутри здания, но и до него местны носунов георгиевских лент отравили газом, который был туда доставлен за несколько дней до того как. Это факты, которые тоже будут поданы в Гаагский суд., так же, как и многие другие, подтверждающие не только причастность кремля к убийствам, расстрелам, похищениям и пыткам граждан Украины - но и прямую их организацию и оплату.

Да, да, я видел, душили беременную женщину проводом, а потом махали флагом украины из комнаты где это все происходило. Но вот только вы не забывайте, кого именно там убивали - сторонников децентрализации, получается свои убивали своих? Это очень эпично, логика у вас просто замечательная. Так же я не знал, что русские ******ы, как вы говорите :D разговаривают на непонятно украинско польском суржике, вы мне прямо открыли глаза. А парубий что там делал, можете мне ответить? Наверное броники привез для своих головорезов?

Будьте добры ознакомьтесь, посмотрите фактам в глаза и перестаньте нести бред.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фломастер....разруха в головах...а это силой одного транспоранта "банду геть" не меняется...Пока люди остаются терпимы к брехне и насилию ради какой либо "великой идеи": будь то государственность, партийность, "шоб был порядок", "за-то-он-наш" и прочая - никакой "банду геть" не случится...

ну тогда назовите свою Великую идею. Которая бы все оправдала.

Такие вот перекосы.
Та ладно. Сарказм это был. Человек, ищущий работу, всенепременно ее находит. Ваши слова о том, что соглашаются на любую работу - мягко говоря, натяжка. Не соглашаются они на любую, в том-то и дело. Поедь в тот же Ирпень - с нуля разнорабочим от 4-х иметь будешь. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Этой правде уже 300 лет. Понятие стыд людям, о которых мы говорим - незнакомо в принципе. Это на каком-то генетическом уровне. Одно непонятно - у меня шо, гены настолько другие? Приходится согласиться, что таки другие. Только не нужно обвинять меня в ксенофобстве. Меня так научили - мерять по себе. И это правильно. Чем я отличаюсь от среднестатистического обывателя? Однако я не ... Ладно, надеюсь, меня поняли. Можно написать еще тычячу символов. Никто слишком и вчитываться не будет. Увы.

Останнє редагування:
ты еще про канибализм расскажи и кровь русских младенцев в маце

про то, что этоту низкопробную брехню с удовольствием хавают такие как вы уже легенды ходят:D

А вот конкретное расслелдование, факты и доказательства свидетельствуют как раз о организации убийства кремлятами.
И видеоматериалы с места событий, прямые, не урезанные, не только зафиксировали начало пожара внутри здания, но и то, как ультрас спасали носунов георгиевских лент из горящего здания..причем в то самое время, когда сами колорады вели по ним огонь из огнествельного оружия, с крыши.

запомните, "сторонники децентрализации" ваши шкурки для путлера ничего не стоят, он ими запросто вымостит дорожку к своему честу в итории"! собирателя земель.
То, что человеческая жизнь для кремлят нихера не стоит уже было показано и в Норд-Осте, и в Чечне а теперь вот в Одессе.
вы для него - не свои. Вы для него - расходный материал. вы чужие.
И в Украине, которую вы предали, и в России, которую вы продали путлеру.

даже самая великая идея никогда ничего не может оправдать

Так давайте факты сюда, мы все оценим.

А В Одессе дел натворили два представителя партии "Родина" (пророссийская-нео-нациская партия) + местный глава милиции (тоже любитель колорадских ленточек, между прочим. огонь на поражение по футбольным фанатам велся под прикрытием милиции.

Ну, допустим, я во все это поверил. Только вот майданный сотник Микола запечатленный во всех возможных ракурсах никак не дает мне окончательно влиться в стройные ряды сторонников официальной киевской версии. :confused: Этот человек арестован? допрошен? :незнаю:

ты еще про канибализм расскажи и кровь русских младенцев в маце

про то, что этоту низкопробную брехню с удовольствием хавают такие как вы уже легенды ходят:D

А вот конкретное расслелдование, факты и доказательства свидетельствуют как раз о организации убийства кремлятами.
И видеоматериалы с места событий, прямые, не урезанные, не только зафиксировали начало пожара внутри здания, но и то, как ультрас спасали носунов георгиевских лент из горящего здания..причем в то самое время, когда сами колорады вели по ним огонь из огнествельного оружия, с крыши.

,

даже самая великая идея никогда ничего не может оправдать

то нема в тебе нічого.

Тяжело однозначно ответить... Есть и те, и другие. Знаю таких по обе стороны. Но большинство, особенно "рождённые в ссср", те, кто старше 35 лет - сторонники народных республик.

сочувствую,а мне вот герой России Кадыров, убивавший русских, тоже не дает влится в стройные ряды сторонников версии кремлевской.
Этот человек арестован? допрошен? а вот нифига - русских он убивал - и он герой России.
путин тоже убивал русских, ( и Чечне, и Норд_осте, и Беслане, и в Грузии, и в Украине...даже курск на его совести (подлотка, которая "она утонула"...путин убивал и продолжает это делать - и он любимый русскими президент...
не, ну вы продолжаете бояццо засветившегося сотника Мыколу, ага

И опять, когда нечего ответить по существу мне начинают тыкать в нос Россию. :рл: В данный момент меня не интересует как там, меня в первую очередь интересует как тут. И при чем тут "бояться"? :незнаю: Этот персонаж в рядах одесской милиции просто разваливает всю логику официально версии. :confused:

Ровно такая же ситуация: пишу про Хантера Байдена и Квасневского в Бурисме - за какие такие заслуги? А мне аналогичные персонажи: "А вас не смущает что Шредер получил теплое место в Газпроме?". :рл: Извините, это у вас вавка в голове, я пишу про "тут" а мне в ответ как аргумент "а в России...". Пипец! :hollering:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы тоже предоставляйте факты, а не кисилевскую лапшу

Вот уважаемая, специально для вас смонтировал еще одно видео.

Но вы наверное не знаете, что пожар случился не от того, что там кто-то снаружи или изнутри кидал коктейли молотова, а из-за того, что правый сектор пробравшись внутрь здания, еще до пожара, перестрелял людей, а потом пытались их сжечь, что бы все выглядело так, как будто они умерли в огне. И здание в итоге загорелось изнутри именно из-за того, что его поджигал правый сектор вместе с телами убитых.

Я не увидел от вас ни одного факта, уважаемая в чем дело?

в Одессе небыло правого сектора, которого вы так сретесь по чем зря
в Одессе были местные и харьковские ультрас. И что то я не вижу, что бы эти ультрас на вашем видео, кого то били или поджигали.
А вот на видео которое я вам предоставила - явно видно начало пожара внутри здания...и видно, как ультрас спасали тех, кто оказался заблокированными в здании...и тогда, когда пожар начался внутри - входная дверь уже горела снаружи..не, конечно верующие в негораемую визитку яроша в несгораемых ультрас тоже могут поверить что с вами и случилось видимо

Надпись на доме СС Галичина, это наверное фанаты харьковские написали? :D
И что-то уважаемая я не вижу, что бы они там кого-то спасали. Пруфов я вам дал предостаточно, и как ПС проник в дом профсоюзов, и как ПС захватили пожарную машину, которая ехала спасать людей в доме профсоюзов и кто там на самом деле был и так понятно. Умный человек посмотрит и поймет все, как оно есть.

Назад
Зверху Знизу