Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жители ХТЗ! Будьте осторожны - грабят!

С одной стороны, *** им а не обручалка. С другой, кусок золота не стоит жизни.
Эта монетка имеет две стороны - нападающие, которые хотят завладеть этой самой обручкой (да чем угодно), готовы рискнуть своей жизнью? Хотя, если на жестких кумарах черти - эти пойдут до конца.

Эта монетка имеет две стороны - нападающие, которые хотят завладеть этой самой обручкой (да чем угодно), готовы рискнуть своей жизнью? Хотя, если на жестких кумарах черти - эти пойдут до конца.

ну, скажем так, если начали разговаривать, а не дали трубой по затылку сразу, то если ими и рассматривается вариант настучать по ибальнику, то как минимум, он для них не приоритетный.

Ибо отдал сам - грабеж. Забрали - разбой. Это как минимум.

Тем более в достаточно людном месте. В случае кипиша, скорее всего, дадут по тапкам.

Хотя возможен вариант и конченых отморозков. особенно в какой нибудь безлюдной подворотне. В этом случае разговоры только повредят и дадут ложную надежду. Тут вариант один, Хватать что попадется под руку, и что потенциально тверже ибальника нападающих, и готовься продать свою жизнь подороже. Важно понимать, их нельзя убедить, их можно только физически вывести из строя. Что всегда связано с серьезными травмами. По сему для себя надо решить или ты или тебя. Возможно, наглухо.

:іржач::іржач::іржач:
Клоун, покажи мне хоть одного кассира, который ПОЛУЧАЕТ эти деньги?
Ты о системе ШТРАФОВ не слышал?:confused::confused::confused:

Мне лично не довелось отведать кассирской доли. Однако.
Была у меня одна знакомая, которая утверждала, по своему опыту, что все реально.

Мне лично не довелось отведать кассирской доли. Однако.
Была у меня одна знакомая, которая утверждала, по своему опыту, что все реально.

Я на кассе тоже не сидел:), но знаю людей, которые работали!
Там ВСЯ НЕДОСТАЧА ДЕЛИТСЯ НА КАССУ И ОХРАНУ (поетому самые востребованные):)

Я на кассе тоже не сидел:), но знаю людей, которые работали!
Там ВСЯ НЕДОСТАЧА ДЕЛИТСЯ НА КАССУ И ОХРАНУ (поетому самые востребованные):)

Ну хз, не замечена была та барышня в ****еже.
Может, от маркета к маркету ситуация с недостачами разная.

Надо что бы люди знали какое ты ****о.
Хотя уже весь форум тобой и так засран.

Благородно, конечно:D
Ток пока ****ом ты выставил исключительно себя. Ходишь за людьми по темам, гадишь потихоньку.

Опять Кису на стрелки зовут?
Едьте уже в Зеленый Гай что-ли, хоть с пользой морды понабиваете. Или вам. В любом случае весело будет.

ну, скажем так, если начали разговаривать, а не дали трубой по затылку сразу, то если ими и рассматривается вариант настучать по ибальнику, то как минимум, он для них не приоритетный.

Ибо отдал сам - грабеж. Забрали - разбой. Это как минимум.

Тем более в достаточно людном месте. В случае кипиша, скорее всего, дадут по тапкам.

Хотя возможен вариант и конченых отморозков. особенно в какой нибудь безлюдной подворотне. В этом случае разговоры только повредят и дадут ложную надежду. Тут вариант один, Хватать что попадется под руку, и что потенциально тверже ибальника нападающих, и готовься продать свою жизнь подороже. Важно понимать, их нельзя убедить, их можно только физически вывести из строя. Что всегда связано с серьезными травмами. По сему для себя надо решить или ты или тебя. Возможно, наглухо.
Все это прекрасно, но тема про тетю и маленького ребенка.
Кстати по теме, твои знакомые кассирши по сменам же работают? До поздна? Домой как добираются?

Опять Кису на стрелки зовут?
Едьте уже в Зеленый Гай что-ли, хоть с пользой морды понабиваете. Или вам. В любом случае весело будет.

А шо там в зеленом гаю хорошего?
Абля... Я тормоз, я не про тот подумал:D

Пы.сы. Какая там стрелка, я тя умоляю....
Какое там битье мордов:D

Все это прекрасно, но тема про тетю и маленького ребенка.
Кстати по теме, твои знакомые кассирши по сменам же работают? До поздна? Домой как добираются?

Отдавать.
Можно, конечно, попытаться позвать на помощь прохожих, но учитывая, какие у нас люди участливые...

Конечно, есть вариант, всякие средства самообороны, но опять же, шокеры и баллночики это порожняк. Как минимум резинострел. А лучше огнестрел.
Естественно, при готовности пустить это дело в ход. И стрелять, не как говорят, в ноги с расстояния, а в упор и в голову.
Но, опять же, в нашей стране, с нашей полицией, придется потом сидеть. Стоит ли кольцо того? - ИМХО, не стоит.

Назад
Зверху Знизу