Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жители ХТЗ! Будьте осторожны - грабят!

До 8 -ми ж работают?
Я говорю, что за 7 тыщ постоянно в зоне риска, пока домой дочапают.
Это я к слову, что кто-то ноет, что нет нормальной работы....

ой, я тя умоляю... Чи днем гоп-стоп устроить низя?
Зимой в 4 темнеет, и даже те кто до 17:00 работает, по темноте ****уют.

ну, скажем так, если начали разговаривать, а не дали трубой по затылку сразу, то если ими и рассматривается вариант настучать по ибальнику, то как минимум, он для них не приоритетный.

Ибо отдал сам - грабеж. Забрали - разбой. Это как минимум.

Тем более в достаточно людном месте. В случае кипиша, скорее всего, дадут по тапкам.

Хотя возможен вариант и конченых отморозков. особенно в какой нибудь безлюдной подворотне. В этом случае разговоры только повредят и дадут ложную надежду. Тут вариант один, Хватать что попадется под руку, и что потенциально тверже ибальника нападающих, и готовься продать свою жизнь подороже. Важно понимать, их нельзя убедить, их можно только физически вывести из строя. Что всегда связано с серьезными травмами. По сему для себя надо решить или ты или тебя. Возможно, наглухо.

Базары теоретика из детского сада. :іржач:

Такие детские советы про войну на улице за жизнь обычно сочиняют ботаны после просмотра фильма "Бригада" :D

Ну то, друх мой, у тебя два-три *******а никогда телефон отработать не пытались.
Ну или просто не попадался на пути десятка трамадольщиков, на подрыве катящих от аптеки.
Скорей всего в силу юного возраста. А в нулевых такое было сплошь и рядом.

Ну то, друх мой, у тебя два-три *******а никогда телефон отработать не пытались.
Ну или просто не попадался на пути десятка трамадольщиков, на подрыве катящих от аптеки.
Скорей всего в силу юного возраста. А в нулевых такое было сплошь и рядом.

:D Ааа, вот оно что. Ну я так сразу и подумал, что нулевые на вас такое впечатление произвели, что вы теперь про это везде рассказываете, как про дембель. Теперь ясно. Но только давно уже не нулевые, пора бы уже к реальной жизни адаптироваться, а не жить прошлым.

Помню, год это был, наверное 2001й... Я еще школием был.
Попросила меня мамка встретить ее с работы(дело было часов в 11 вечера).
Стою в переходе метра, ожидаю.
Я, в принципе, боковым зрением этих типочков видел, но думал они просто идут по своим наркоманским делам.
Один сзади схватил за шею, другой *****нул по затылку и попытался сбить с ног, попутно заталкивая в такую себе нишу между киосками.
Такая возня секунд 5 длилась, пока не вырвался, попутно пытаясь отмахнутся, но промазал, ибо куртка на голову натянулась.
После чего посмотрели руг гругу в ясные очи, и они по тапкам, а сзади бравая милилия в лице двух метроментов. Шо это, говорят, вы ты гладиаторские бои устроили... Я чуть не задохгнулся от злости, говорю, вон же они, съебываются, напали, *****, на меня...
на шо услышал "А шо, гнаться за ними, что ли"...

Ото хз, может мусара их спугнули, может просто с наскока не получилось с ног сбить......
В итоге отделался парой синяков. А могли бы и ножиком пынруть...

Помню, год это был, наверное 2001й... Я еще школием был.
Попросила меня мамка встретить ее с работы(дело было часов в 11 вечера).
Стою в переходе метра, ожидаю.
Я, в принципе, боковым зрением этих типочков видел, но думал они просто идут по своим наркоманским делам.
Один сзади схватил за шею, другой *****нул по затылку и попытался сбить с ног, попутно заталкивая в такую себе нишу между киосками.
Такая возня секунд 5 длилась, пока не вырвался, попутно пытаясь отмахнутся, но промазал, ибо куртка на голову натянулась.
После чего посмотрели руг гругу в ясные очи, и они по тапкам, а сзади бравая милилия в лице двух метроментов. Шо это, говорят, вы ты гладиаторские бои устроили... Я чуть не задохгнулся от злости, говорю, вон же они, съебываются, напали, *****, на меня...
на шо услышал "А шо, гнаться за ними, что ли"...

Ото хз, может мусара их спугнули, может просто с наскока не получилось с ног сбить......
В итоге отделался парой синяков. А могли бы и ножиком пынруть...

Настало время охуительных историй 90-х. И ***** что прошло 20 лет. :браво:

:D Ааа, вот оно что. Ну я так сразу и подумал, что нулевые на вас такое впечатление произвели, что вы теперь про это везде рассказываете, как про дембель. Теперь ясно. Но только давно уже не нулевые, пора бы уже к реальной жизни адаптироваться, а не жить прошлым.

Вон тебе случай, в реальной жизни, средь бела дня у женщины кольцо отработали.

Вон тебе случай, в реальной жизни, средь бела дня у женщины кольцо отработали.

Ну преступность существует - это объективный факт. Но то что ты из своих 90-х советуешь это практически клиника. Надо уже выбираться оттуда в жизнь.

Настало время охуительных историй 90-х. И ***** что прошло 20 лет. :браво:

Рекомендую электропоезд "Харьков-Лозовая".
Во всей красе, такскать, колорит.
Я реально охуел, когда проехаться довелось.

Ну преступность существует - это объективный факт. Но то что ты из своих 90-х советуешь это практически клиника. Надо уже выбираться оттуда в жизнь.

Это ты то мне, про жизнь зачитать решил?

Держи:

хтз проклятый район там живут нищеброды сявки наркоманы и все отстойные личности
ХТЗ гетто для лошья и *****
Жить на ХТЗ быть отбросом и чмошником и терпилой по жизни
Квартира на хтз в 2 раза доступней чем в сельском районе
ХТЗ приговор с отсрочкой но летальный

тебя что, тоже в "Зеленом Гаю" гопнули?:D Ну не расстраивайся, попробуй обменяться на Баварию, может согласится кто)

Ты травмат купил? Лучше два. С двух рук валишь боковых. А средний усирается тут же. Рекомендую. :D

Я не фанатею по таким штукам.
Но как говорил Абдула "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плох для того, у кого не окажется в нужное время".

Опять же, кулакомахание, за редкими исключениями, заканчивается ничем.
А вот травмат это практически гарантия уголовного разбирательства.
А достаточная самооборона настолько тонкая штука, а следователи у нас настолько любят бабло, что это гарантированный гемор.

С другой стороны, если дело серьезное, то пусть лучше трое судят чем четверо несут.

Назад
Зверху Знизу