4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
Мы с парнем встречаемся чуть больше 20 дней. Он разведен, есть дочька.Таких отношений как у меня, так и у него(покрайней мере он так говорит) еще не когда не было, ощущение, что знаем друг друга очень давно. У нас понимание происходит на уровне взгляда(общаемся глазами). У обоих очень сложные характеры, неуступчивы, упертые, но как то наши желания совпадают, и у нас нет несростов. у нас замечательное общение. Все замечательно. Он сам по себе не очень иннициативный, а тем более на счет совместного проживания, ни когда не был инициатором по его словам. Но сегодня он мне сказал:"я хочу видеть тебя каждый день, приходя с работы дамой, я человек сдержаный, но я в данных отношениях не могу быть таким как всегда, хочу жить вместе"

%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C-51388.jpeg

20 дней это очень мало, наверное слишком, но с другой стороны есть люди, которые встречаются по 10 лет, а потом съезжаются и расходятся. так что все индивидуально, никого не слушайте иногда лучше попробовать и начать

для любви нет понятия времени....3 дня...20 дней...пол года....если ничего не сдерживает....и нет особых препятствий...и вы оба чувствуете,что время уже подошло...и отношения должны измениться...выйти на другой уровень...думаю...нужно это сделать....мы не всегда слушаем сердце...но оно сильнее..всегда сильнее,чем разум...

А при чем здесь внешность???

Назад
Зверху Знизу