4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
к тому что это подросток (ему лет 18-20 или около этого), который за неумением вести нормальную дискуссию нервно хамит во всех рубриках, причём уже под вторым ником (первый уже забанили).

он мне и не хамил, вроде...да и сказал, что отжил уже четверть века...
не знаю, правда, верить или нет...:rolleyes:

Вот его предыдущий ник, я ошибся, ему всего 24:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20844006&postcount=3

:) Почитай его по другим постам под обоими никами и поймёшь что он просто хорохорится (напускная грубость и агрессивность).

тю...да делать мне больше нечего...пусть хорохорится, жалко что ли...:D
за вами, кстати, тоже такой грешок имеется(только не нужно просить уточнять какой именно, вы прекрасно понимаете о чем речь)

:D Не пугайтесь, это подросток, с виду он очень агрессивен, но это только потому что он совсем не способен вести дискуссию.

он думает,что способен. Народ-не кормите тролля!!! Я его хороше знаю,ето ущербный емигрант и лгун.Одного того факта,что он постит на ХФ-уже говорит о многом.

я 86 года-90-тые прекрасно помню.Отец тогда дела не делал-он поддерживал порядок.Я помню, знаю. да и сейчас ето делают-семья сталкивалась с етим, при уезде из кЛятвии.

Если честно, то хорошо помнить 90-е могут те, кому за 30. Дети воспринимают все иначе, я вот тоже помню 90-е, но вовсе не так, как их помнят мои родители, например.

-я не спрашивал,сколько у кого детей, я предложил оценить сообществу человека-типа главу семьи,который за полноч постит херзнает что.

- а почему глава семьи не может ночью в инете повисеть, он не человек чтоли? :незнаю: у меня есть несколько знакомых пенсионеров которые в инете висят до утра. и это не мешает им быть хорошими бабушками и дедушками.

Если честно, то хорошо помнить 90-е могут те, кому за 30. Дети воспринимают все иначе, я вот тоже помню 90-е, но вовсе не так, как их помнят мои родители, например.

- а почему глава семьи не может ночью в инете повисеть, он не человек чтоли? :незнаю: у меня есть несколько знакомых пенсионеров которые в инете висят до утра. и это не мешает им быть хорошими бабушками и дедушками.

возможно дело в воспитании.
дедукаи-бабушки не главы семьи-им делать нечего.У нормального мужика времени нет всякой хернёй страдать.Я,вот тут от скуки-ничем не занят,жду звонка по которому выезжаю по делам...так получилось...

А вот мой Отец невсегда почту проверить успевает.

Останнє редагування:
возможно дело в воспитании.
дедукаи-бабушки не главы семьи-им делать нечего.У нормального мужика времени нет всякой хернёй страдать.Я,вот тут от скуки-ничем не занят,жду звонка по которому выезжаю по делам...так получилось...

А вот мой Отей невсегда почту проверить успевает.

знаешь, у людей бывает свободное время. даже у нормальных мужиков.

правильно.и потрата его в инете-паталогия.(именно потрата-не деловая переписка на тематическихфорумах,а нудный троллинг)

кстати,тролль отсюда слился.тоже свидетельствует о чём-то.

А ТС рассказывала: почему её любимый разошелся с супругой?
пс. не охота всю тему перечитывать.:rolleyes:

каждый сам вправе выбирать свой путь, и уж тем более жить с тем или иным человеком или нет!!!! а то, что вы здесь спрашиваете совета - уже повод задуматься!!! если ты твердо уверен, то плевать на мнение окружающих, главное, чтобы не противоречило действующему законодательству ;)))))))))

то,что "человек" имеет отпуск свидетельствует,о том что он работает.А ето уже говорит о нём многое.

Я разве спорю-да,личное-но ето показатель.Темболее,если субъект не просто пишет,а нудно троллит во всех темах.

Нифига себе - 20 дней... Это срок.:іржач:

тю млин, если я не ошибаюсь то на второй встрече позвал к себе деффочку... именно жить ... ну хз, ну не стесняя ее свободы... просто жить столько сколько хочет дней в неделю... ( было как то такое ) и че тут плохого то ? ))))
вот мне нады эти гонки, неудобства...
кады рядом так и узнается лучше ))))

пы сы... ну да, отличие... дети со мной не живут ....

тю млин, если я не ошибаюсь то на второй встрече позвал к себе деффочку... именно жить ... ну хз, ну не стесняя ее свободы... просто жить столько сколько хочет дней в неделю... ( было как то такое ) и че тут плохого то ? ))))
вот мне нады эти гонки, неудобства...
кады рядом так и узнается лучше ))))

та стопудов...а, есси, вдруг чего, то через два дня - чемоданы в руки и п**дуй к маме...:D

та стопудов...а, есси, вдруг чего, то через два дня - чемоданы в руки и п**дуй к маме...:D

ну так и факта чумоданов не было... так потихоньку по нарастающей... все больше и больше вещей...
типа устраивало, привозила все новые и новые вещи

кажись замечательный, плавный, правильный способ для углубленного:) знакомства )))))

EinarSilvansky не кажется ли тебе, что ты выходишь за рамки?

ну так и факта чумоданов не было... так потихоньку по нарастающей... все больше и больше вещей...
типа устраивало, привозила все новые и новые вещи

кажись замечательный, плавный, правильный способ для углубленного:) знакомства )))))

не знаю, сама не пробовала...но моя подруга на третий день стала жить со своим будущим мужем...все ок..:)

Назад
Зверху Знизу