4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
ИМХо, живите вместе. А там будет видно, на самом деле, кто есть кто. А то, что у вас такое ощущение, что вы знаете друг друга давно - это рано или поздно проходит; но не так поздно, как хотелось бы. Тем более, он разведен. Значит, не такой уж он и хороший.

Почему развод говорит о качестве человека?

мужык - это про крепостных что-то?

29ab2dcdf292.jpg

KOZYAVKA
ну я не брал это ни от куда, это имхо.
Простите повторюсь. Не для всех страшно одно и то же. Кто же спорит, что для женщины предложение не страшно а даже замечательно, можно принять а можно отклонить, тут что сердце подскажет.
Мужчина же ссыт что не справится, страх заложен в природе, мужская функция - осуществление власти и ответственность за то над чем властвуешь, у женщины нет этого страха по природе, другие задачи. исключения бывают, но обусловлены не природой а опытом, не удачным к примеру, своим родительским или окружения.

:клас: :D мне нравится как ты тему держишь

живите отдельно

ты клон panterossa? если нет, то почему у тебя тоже 4 подбородка?

Нет не клон)))Меня предупреждали, что если буду много писать, то клоном обзывать будут, но за подбородки не чего не говорили)) А вообще какая разница, клон или не клон? Общаюсь, не кого не обижаю(вроде бы)

печалько.
1)убийства,обычные.Когда человеку отверстие лишнее в голове делают.
2)оскорбления должны быть обоснованными.Вот я евровыблядленда называю "сказочником"-уличён мной по нескольким пунктам.а Вы что можете сказать?? Вечно когда говорю от сердца-не верят.хех.

1) какие-то у вас радикальные методы...меня пугают:(
2)вы, хотя бы, раз проделывали то, что описали? какие ощущения от содеянного?

Нет не клон)))Меня предупреждали, что если буду много писать, то клоном обзывать будут, но за подбородки не чего не говорили)) А вообще какая разница, клон или не клон? Общаюсь, не кого не обижаю(вроде бы)

:іржач:

MilenaN
да какое амплуа, сама спрашивает, я пыжусь умничаю а она опять бац, ты дурак иди гуляй.

Назад
Зверху Знизу