4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
Прошлое не куда не деть оно есть и знать о нем моему избраннику не помешало бы, но это его личное решение, знать или нет))) Я может и говорю но за спиной носить не буду, а вы по всей видимости не один мешок несете, расслабтесь)))

зачем ему знать о вашем прошлом? для общего развития? :D какой в этом смысл?

и перестаньте ставить мне диагнозы - они в корне не верны и я не могу воспринимать вас как нормального собеседника, все время кажется, что вы у меня изъян ищете.

дите осталось с мамой. он ушел. видится временами с ребенком. не думается мне, что его бросили .скорей наоборот.

ну могут- не могут. но хотя бы читать написанное можно?

Такие выводы не с чего))) Умные люди как вы тут говорите, по моему мнению сначало спросят, по крайней мере это логично)))

РЖЕМВСЕМХУТОРОМИБУРОВОЙ!

Бред)) человека которому не чем заняться

просто интересно зачем тогда все эти излияния, про тяжелый характер если уже все решено?

Повторяю в сотый разМНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ

а он не видел кого замуж брал?или с первой женой тоже -20 дней встречался? а потом в загс поволок? тогда дважды дурак. на ошибках надо учиться

Он встречался с ней 2 года, школьная любовь

я жил с одний хоббитшей - почти 3 года.Яучился,она "училась"-жили когда как,въябывала деньги семьи.Потом жили в доме семьи она лажей всякой страдала.Жили вместе с собаками-я работал,в полторы смены,готовил на собак,нас,гулял.Она сосала деньги,забивала на занятия.Не говоря про то,что она была бревном и на меня обращали внимание нормальные девушки.При всём етом, ОНА первой сделала шаг к разрыву.Я стал внимательнее,осторожнее-но принципы и понятия не изменились.

Вас устраивала ваша роль, поэтому вы и жили с ней. Накопление напряжения постепенно могло дать ожидаемый результат - ваш уход. и это было нормальным, потому как поведение второй половины явно выбивалось из ваших понятий об отношениях. конечно, мне трудно говорить как бы поступили вы, но я бы не смогла долгое время жить с человеком который не соответствует моему представлению о супруге.

хм... теперь интересно какие у меня промахи были в прошлом? вы не расскажете? вообще не поняла, что мне надо делать, куда бежать?

Вы у меня спрашиваете?Идите куда хотите и делайте, что хотите)))) Я же написала))

я поняла!!!!
эта тема заводилась для показухи "я такая модная с крутым перцем! через 20 дней жить вместе предложил!" а дальше заливание на тему "несостоятельности" граждан ХФ)) детсад

Я не когда не говорила, что я взрослая))))А вообще еще раз повторяю, интересно мнение людей, общение и дискусия, если вам не интересно, то вас ни кто не заставляет вести этот разговор))))

Вы у меня спрашиваете?Идите куда хотите и делайте, что хотите)))) Я же написала))

когда так много скобочек, мне кажется, что у собеседника при улыбке появляется два или три подбородка ) или 4

вот еще одна святая простота! ты думаешь даже за пару лет узнаешь человека до мозга костей?

Вполне согласна, узнать себя на 100 процентов не возможно, а другого человека.... тем более, что люди меняються

зачем ему знать о вашем прошлом? для общего развития? :D какой в этом смысл?

и перестаньте ставить мне диагнозы - они в корне не верны и я не могу воспринимать вас как нормального собеседника, все время кажется, что вы у меня изъян ищете.

Ну мы в принципе не знаем друг друга, так что как можно вообще делать выводы правильные, это так предположения))))А прошлое мое говорит каким образом я сейчас та кем являюсь, собития делают нас теми кем мы оказываемся

Вас устраивала ваша роль, поэтому вы и жили с ней. Накопление напряжения постепенно могло дать ожидаемый результат - ваш уход. и это было нормальным, потому как поведение второй половины явно выбивалось из ваших понятий об отношениях. конечно, мне трудно говорить как бы поступили вы, но я бы не смогла долгое время жить с человеком который не соответствует моему представлению о супруге.

ну...мой выбор отчасти былсделан от жалости-как я потом понял,и я всегда надеялся,что она изменится.На етом идержался.Она некровная родственница (родственница жены Отца) мне-к сожалению иногда о ней слышу....теперь ето полное отребъе...живёт на шее семьи у Отца в Англии-не рабо...вобщем старается жить как раньше,только ещё и бл_дством занята.Приеду-выкину из дома,если сама не свалит к тому времени.

Считаю я прошел через всё ето нормально...ах,да-я против курения.В период наших "отношений" она закурила.Всё ещё мало доводов о том,что Мужчина может терпеть (почти) бесконечно? И я ни разу не думал ни о ком другом за всё то время.

з.ы. а напряжение можно и снимать.По-разному-только не алкоголем)))) ето неснятие напряжения,ето заземление через душу,мозг...и почки)))

Так мы неначём и остались.Вы при своём-я при своём.))

Ну мы в принципе не знаем друг друга, так что как можно вообще делать выводы правильные, это так предположения))))А прошлое мое говорит каким образом я сейчас та кем являюсь, собития делают нас теми кем мы оказываемся

ну если предыдущие отношения прям радикально повлияли на вашу жизнь... типа была лесбиянкой, но после совместной жизни с бабой поняла, что нужен мужик, это одно. а перетирать как Вася, с которым я встречалась раньше был жмотом и трахался только в миссионерской позе, согласитесь, ни к чему. что будет делать ваш избранник с этой информацией? :D

ну если предыдущие отношения прям радикально повлияли на вашу жизнь... типа была лесбиянкой, но после совместной жизни с бабой поняла, что нужен мужик, это одно. а перетирать как Вася, с которым я встречалась раньше был жмотом и трахался только в миссионерской позе, согласитесь, ни к чему. что будет делать ваш избранник с этой информацией? :D

Была лесбиянкой, да да и с Васей тоже миссионеркая поза была.
Я говорю не только об отношениях с мужчинами, а вобщем)))

ну...мой выбор отчасти былсделан от жалости-как я потом понял,и я всегда надеялся,что она изменится.На етом идержался.Она некровная родственница (родственница жены Отца) мне-к сожалению иногда о ней слышу....теперь ето полное отребъе...живёт на шее семьи у Отца в Англии-не рабо...вобщем старается жить как раньше,только ещё и бл_дством занята.Приеду-выкину из дома,если сама не свалит к тому времени.

Считаю я прошел через всё ето нормально...ах,да-я против курения.В период наших "отношений" она закурила.Всё ещё мало доводов о том,что Мужчина может терпеть (почти) бесконечно? И я ни разу не думал ни о ком другом за всё то время.

з.ы. а напряжение можно и снимать.По-разному-только не алкоголем)))) ето неснятие напряжения,ето заземление через душу,мозг...и почки)))

Так мы неначём и остались.Вы при своём-я при своём.))

может, это была любовь?

Была лесбиянкой, да да и с Васей тоже миссионеркая поза была.
Я говорю не только об отношениях с мужчинами, а вобщем)))

ничего не знаю - было написано, дословно:

Мы общались долго и много о пошлых отношениях, как у меня так и у него спутники не могли выдержать наши характеры.

Назад
Зверху Знизу