4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
:увага: а я за интимные отношения вместо брака :D

Я тоже, если честно.

Да, я запуганная традиционалистка. Я за традиционную семью, как бы это не казалось смешным прогрессивному обществу.

:confused:

если у ТС вопрос только в "можно ли спустя 20 дней", то да, можно.
Только вещи перевози о-оочень маленькими партиями, без спешки.))

дельно. тогда я сегодня одну маленькую партию к Роме.вторую к Кактусу. и пробничек к Варианну отправлю. посмотрим,что получится.

дежурный комплект косметики и средства гигиена. Все, хватит. Если что - бросишь это на память и прощайте. :D
а! проследи чтоб в доме был утюг.

А если он с ноутбуком 6 раз в неделю ночует - это уже ужас-ужас или все еще в рамках приличия?

Ужас-ужас, потому что его кормить надо итд итп. Я тоже теток желающих непременно жить вместе не понимаю. Одной жить всяко проще.

в чьем именно доме? в котором из четырех?:D
повсеместно. Не просто утюг, а хороший, рабочий утюг :увага:
А лично тебе, если уж до советов дошло, я рекомендую проверять на совместно-проживание в своей квартире.
Быстро всплывет терпимость на очень многие мелочи жизни.
Посмотришь на себя: как оно, отдавать свой руль в чужие руки. И стОит ли. :D Поход тоже прекрасно, но чуть позже.

Мы с парнем встречаемся чуть больше 20 дней. Он разведен, есть дочька.Таких отношений как у меня, так и у него(покрайней мере он так говорит) еще не когда не было, ощущение, что знаем друг друга очень давно. У нас понимание происходит на уровне взгляда(общаемся глазами). У обоих очень сложные характеры, неуступчивы, упертые, но как то наши желания совпадают, и у нас нет несростов. у нас замечательное общение. Все замечательно. Он сам по себе не очень иннициативный, а тем более на счет совместного проживания, ни когда не был инициатором по его словам. Но сегодня он мне сазал:"я хочу видеть тебя каждый день, приходя с работы дамой, я человек сдержаный, но я в данных отношениях не могу быть таким как всегда, хочу жить вместе"

Как вы считаете, можно ли после отношений в срок 20 дней, начинать совместную жизнь?

а мелкая с ним живёт?? если да-значит мужик,я за него)))
если нет-тряпка вонючая.

По поводу споров выше-официальный брак-ненавижу.Ето как минимум унизительно.Мерзость какая.
За сваьбу-да.Собрать близких друзей,показать серьёзность своих намерений.А с какого бодуна я должен в своих чувствах отчитываться перед третьими людьми??? О_о

Ужас-ужас, потому что его кормить надо итд итп. Я тоже теток желающих непременно жить вместе не понимаю. Одной жить всяко проще.

в смысле -кормить О_о помню жил с одной хоббитшей,так она только и занималась,что засевала клаву семками. Готовил-я. И нам и собакам. Одно время жили у её матери-готовила та,я посуду мыл.А ненаглядная только хавала.У Отца жили-Отец как всегда на всю семью готовил,если ели дома.

Поражаюсь местным бабам...нет,вернее мужикам...мне было-бы крайне неуютно,если девушка мне всегдаготовила...появились-бы ассоциации с матерью))))

никаких профитов не появляется от съезда? частичное ведение хозяйства, некие увеселения, причина "меньше жрать"?

Как по мне, так нет. Хозяйства тетке при совместном проживании как ни крути всегда прибавляется. Меньше жрать намного проще одной, если сама я поужинаю вареным рисом с печеным овощем, то мужчине придется делать большой красивый кусок мяса, который соблазнительно и мне понадкусывать. Куда проще воздержаться от лишнего куска свинины когда его вообще нет в доме, вкусного и пахнущего. Ну и потом, все-таки нужно в совместном быту где-то договариваться, уступать, в чем-то себя ограничить.

Короче получается куча дополнительных делов мне любимой непонятно с чего. Что мне за это?

как я понимаю фракция свободы видит основное опасение в том, что гормоны схлынув, внезапно обнажат полный похуй? и вылезут на свет всякие несовместимости, а ещё просто надоест, так ?
отлично.
а почему вы всё таки поступали в универ а не учились по интернету (если он тогда был) ведь может оказаться, что это не ваша профессия, что чаще всего и оказывается, не тянет. А зачем покупать красивую одежду, если она всё равно сносится так же как и не красивая? а зачем есть вкусную еду, если она так же полезна как и не вкусная?
------
разве один и тот же человек, не может и лениться и увлечённо работать, и доверять одному и тому же человеку и не доверять, а потом опять доверять, когда выяснится ошибка??
------
мне вдруг пригрезилось, что возможно человек сам себе хозяин и сам выбирает меру доверия и степень вовлечённости, сам может управлять своими ожиданиями и иметь готовность к тому, чтоб доверить себя кому то в одно и тоже время взять за кого то ответственность.
------
ожидание тысячи подвохов и злодейств неминуемо изменяет степень доверия, вовлечённость, ожидания, готовность. Где то написано - воздаётся по вере, так? можно предположить, что человек сам закрывает от себя позитивное развитие, делая все возможные знаки и клятвы на верность негативному исходу. Если во всём подстраховаться, обеспечить отступление, привязать к заднице подушки достаточной прочности, одеть три каски одна на другую, то и риск уже не риск, правильно? то есть по логике вещей, защищённый человек уже не должен идти и наёбывать природу, природа не терпит наёба. Если нет риска - не получает и награды, риск можно перефразировать в веру. которая типа должна двигать горы.

то есть если отсудил ребенка у бывшей жены - то молодец? :D
см. "Крёстный Отец".Я например сын от первого брака Отца..моя мать ушла из семьи,я остался.Вдвоём.Щас у меня брат и сестра-если его жена решит уйти, она уйдёт одна.Основа семьи - мужчина.Он содержит Дом, и дети должны оставаться с ним.

Если он тряпка,то детей отпустит.Бывают,конечно редкие случаи-все на "западе" когда муж с женой остаются действительно друзьями....и "делят" время ребёнка...но я,как Русский етого не понимаю.Я-бы не захотел видеть женщину,которая ушла,и мои дети не должны её видеть....

Звучит пафосно,но ето моё воспитание и мои мысли.

Она уже испорчена, все цели вступления в брак, выделенные ранее, в новых условиях не важны.
Что именно изменилось?

Однако люди женятся, по какой причине? чтобы избежать одиночества.
И по статистике кол-во разводов среди пар, живших до брака вместе в течение года, выше, чем среди пар, которые не жили вместе.
Опять же, если не стоит доверять статистике, у которой неверные данные, для чего приводить ее в пример?

А вы значит за внебрачные половые связи?

Видишь, какой грешник?! Мало того, что сам "за", так еще и тебя с пути сбивает :D

Назад
Зверху Знизу