4000 грн на місяць

жить вместе

• Автор теми Автор теми panterossa
  • Дата створення Дата створення
Ни в коем случае. Как только в вас переиграют гормоны, вы поймете на сколько вы не подходите друг другу на самом деле.
Прежде всего необходимо его проверить, что он действительно хочет с вами жить, а не ебать вас бесплатно. Для этого заставте его снимать в течении недели номера в гостинице, под разными предлогами. Если он будет согласен, то он либо транжира, либо идиот, а жить с такими людьми- значит динамить их как лохов.
третьего не дано? например, сильно влюбленный?
или четвертого? например, очень хочется трахаться
:D
Сам живу в любимой девушкой уже полтора года. Стали жить вместе спустя 9 месяцев после знакомства
:eek:

Сперва - ЗАГС и прописка. Потом всё остальное. Тока так.

вот! слова не мальчика, но мужа!:браво:
:D

Не стОит:rolleyes:
Если у вас такие дурные характеры, то повстречайтесь еще, куда вам спешить-то? А замечательное общение это еще не быт, милочка... Наслаждайтесь..

Какая разница? Они все равно только взглядами общаются. Будет сидеть, стрелять глазками. Тыщ-тыдыщ - поругались :D

:іржач: конечно надо жить вместе, хоть начнешь потом лучше понимать, какие люди бывают "не такие как кажутся" :D

Судя по написанному, мужик елозит по ухам малолетней наивной девочке :D

Судя по написанному, девочка малограмотная.

а чем вы рискуете и кому что должны?

Мы с парнем встречаемся чуть больше 20 дней. Он разведен, есть дочька.Таких отношений как у меня, так и у него(покрайней мере он так говорит) еще не когда не было, ощущение, что знаем друг друга очень давно. У нас понимание происходит на уровне взгляда(общаемся глазами). У обоих очень сложные характеры, неуступчивы, упертые, но как то наши желания совпадают, и у нас нет несростов. у нас замечательное общение. Все замечательно. Он сам по себе не очень иннициативный, а тем более на счет совместного проживания, ни когда не был инициатором по его словам. Но сегодня он мне сазал:"я хочу видеть тебя каждый день, приходя с работы дамой, я человек сдержаный, но я в данных отношениях не могу быть таким как всегда, хочу жить вместе"

Как вы считаете, можно ли после отношений в срок 20 дней, начинать совместную жизнь?

Только через ЗАГС.

:confused: вот зачем? может мне кто-нибудь связно объяснить. только без быдляка про вырванные годы(на эту тему Бренамен консультурует)

Шоб потом, если они разбегутся, она могла бы, гордо подняв голову, сказать: "Мой муш был казлом, я ушла от него, прихватив все, совместно нажитые пипетки", а не "мой МЧ был казлом, трахнул и бросил" :yahoo:

ТС, то вы его херово динамили просто, вот и кажется, что всё в ШОКоладе...

:confused: вот зачем? может мне кто-нибудь связно объяснить. только без быдляка про вырванные годы(на эту тему Бренамен консультурует)

Да потому, что потом возникает вопрос у девушек, подобных ТС, "Я с ним уже под сраку лет живу, почему он не женится?"

Страшные вещи ты говоришь :D

Да потому, что потом возникает вопрос у девушек, подобных ТС, "Я с ним уже под сраку лет живу, почему он не женится?"

Иногда у девушек случаются другие перекосы: "где мои глаза были", например.

Мы с парнем встречаемся чуть больше 20 дней. Но сегодня он мне сазал:" хочу жить вместе"

Как вы считаете, можно ли после отношений в срок 20 дней, начинать совместную жизнь?

низзя,
ему что-то надо. вдруг обворует...

Иногда у девушек случаются другие перекосы: "где мои глаза были", например.

Только после того как он в очередной раз ушел от ответа на вопрос "Дорогой ты дашь мне свою фамилию?"

Мы с парнем встречаемся чуть больше 20 дней. Он разведен, есть дочька.Таких отношений как у меня, так и у него(покрайней мере он так говорит) еще не когда не было, ощущение, что знаем друг друга очень давно. У нас понимание происходит на уровне взгляда(общаемся глазами). У обоих очень сложные характеры, неуступчивы, упертые, но как то наши желания совпадают, и у нас нет несростов. у нас замечательное общение. Все замечательно. Он сам по себе не очень иннициативный, а тем более на счет совместного проживания, ни когда не был инициатором по его словам. Но сегодня он мне сазал:"я хочу видеть тебя каждый день, приходя с работы дамой, я человек сдержаный, но я в данных отношениях не могу быть таким как всегда, хочу жить вместе"

ему надоело есть мивину и гладить себе рубашки...:rolleyes:

это единственная причина?

Если честно, я вообще против того, чтобы жить вместе. Встречаться можно пока все прекрасно, а потом, если мужчина вдруг решит, что он без этой женщины не проживет пусть женится.

Назад
Зверху Знизу