Жить вместе vs. Просто встречаться

• Автор теми Автор теми Kamille
  • Дата створення Дата створення
А низзя ему просто сказать, мол , дорогой, я завтра переезжаю к тебе. Будь добр мне тапочки и зубную щетку организовать

Я не смогу жить у него дома. Даже пару дней не смогу. Мне легче его бросить, чем переступить через это. Я привыкла к самостоятельности и его родители - для меня чужие. Не удастся мне чувствовать себя уютно, зная, что это не мой дом. Я даже в гости ходить не люблю. Только к самым любимым друзьям хожу.

Блин. Вот читаю свои посты, ну ведь действительно лечиться уже пора :D

Я не смогу жить у него дома. Даже пару дней не смогу. Мне легче его бросить, чем переступить через это. Я привыкла к самостоятельности и его родители - для меня чужие. Не удастся мне чувствовать себя уютно, зная, что это не мой дом. Я даже в гости ходить не люблю. Только к самым любимым друзьям хожу.

ну может у тебя правда комлекс на этом? Забей на все и поживи у него пару дней. Игнорируя все свои привычки

кароч. ТС, тебе главное не дёргатся. определить чё ты хочешь и строить это. и в случае расставания не начать хаотично прыгать по хуям. навёрстывая упущенное.
наблюдал один такой прецедент. ничего путного.

а так вот где собака порылась.
тыж сама не хочешь сближения.
ну и он такой-же соответственно.
ты себе вообще совместную жизнь в деталях в мозгу представляешь-прокручиваешь?

Вот в том-то и дело, что чем дальше, тем хуже. Я сама ощущаю, что во мне укореняются невиданные ранее комплексы. А вдруг я туда дальше вообще ни с кем жить не смогу. Самостоятельность - она такая... как затянет, не вынырну. Очень боюсь привыкнуть заботиться только о себе, тогда совсем беда будет. Уже представляю себя кошатницей-одиночкой, в бигудях и в халате, вечно пахнущем котлетами :D

я думаю, совместного отпуска на пару недель, хватит для начала эксперимента

нееее отпуск это совсем другое дело. В отпуске не надо картошку чистить или унитаз мыть

ТС вы говорите, что у него родители замечательные, а если взять их в союзники и все-таки внушить, что в 30 лет жить с мамой как-то не правильно
Хотя мне кажется, что мама и не хочет его отпускать.
Он уже очень привык к такому устрою жизни.

мама - корень зла! это все из-за нее

ТС вы говорите, что у него родители замечательные, а если взять их в союзники и все-таки внушить, что в 30 лет жить с мамой как-то не правильно
Хотя мне кажется, что мама и не хочет его отпускать.
Он уже очень привык к такому устрою жизни.

То, что к устрою жизни привык - это да. Эту закоренелость не истребить у этого гада :D

А на счёт мамы, мне кажется, что её влияние тоже присутствует, но вот по поводу того, чтобы жить вместе, то тут она у меня соратник. Ей самой уже осточертело ему готовить, обстирывать, обглаживать. Она о внуках уже намекает, а его как током от этого бъет. Забавно наблюдать, знаете ли :D

Я уже запуталась, что для меня лучше.

Если кто подумает, что пытаюсь затащить мужика под венец, неправда. Я не такая :D

Сори за многобукав. То, что ТСЕ, истеричка, знаю, можете не упоминать. Не флудите только, и так на душе какашки.
Никакая Вы не истеричка. Просто пытаетесь сделать так чтоб и овцы целы были (сохранить отношения) и волки сыты (сделать отношения такими как хотите Вы и, судя по всему, не хочет он :( ). Так не получится, хотя и не вижу ничего плохого хотеть выйти замуж за любимого мужчину :незнаю:

мда....сразили наповал....
и какие планы на будущее? - и почем вы иронично насчет "венца"- это нормальная альтернатива гражд.браку и абсолютно нормальное желание обоих создать семью, вот на мой взгляд "встречание" с таким сроком и уже в таким возрасте- вот это ненормально((((
отношения между людьми должны не просто существовать как явление, а иметь логическое продолжение, а у вас какой-то затянувшийся период "давай встречаться"..на мой взгляд-неправильно, посмотрите в "завтра"))
:клас: абсолютно согласна. и проблема-то здесь как раз в том, что, видимо, желание не у обоих.....:(
Ещё понимаю, что одними его обещаниями и убеждениями о том, что он навеки мой не смогу долго держаться. Мне крышу срывает с завидной частотой и периодичностью, сама себя уже не узнаю.

Очень страшно, что пришло то самое время Х, что надо слать его подальше, да хоть в его Европы/Америки... Но как смириться со своей тупостью, что ждала-терпела столько и всё зазря. Не люблю тратить что-то зря :(
Очень хочется Вам сказать, что надо слать его подальше, но Вы сами решайте. Ещё хочется пожелать Вам, чтоб Вы не считали ожидание свое тупостью, но, увы, возможно это так и есть (простите за грубость, но сама была в подобной ситуации и понимаю Ваши чувства).
А крышу срывает потому что все процессы должны или логически развиваться или логически завершаться, а топтание на месте устраивает только того, что ничего не хочет от данного процесса.

зы: и это самое беспутство ставит на физиономии тётки несмываемый и незамазываемый штампик "БУ". что не есть плюс.

хмммммммммммм на каждом из нас стоит какой-то штампик. И не всегда БУ является синонимом "плохо"

В данной ситуации мы про мать ничего не знаем.:confused:

и совершенно зря. Мужик, который 30 лет живет с мамой.... шото тут нечисто

Ну, лечиться-не лечиться, но вот возник вопрос: почему Вы ждете от человека чтоб он изменил свою жизнь (уклад, привычки, окружение ежедневное) хотя сами ради него не готовы это же самое сделать?

Вот в том-то и дело, что чем дальше, тем хуже. Я сама ощущаю, что во мне укореняются невиданные ранее комплексы. А вдруг я туда дальше вообще ни с кем жить не смогу. Самостоятельность - она такая... как затянет, не вынырну. Очень боюсь привыкнуть заботиться только о себе, тогда совсем беда будет. Уже представляю себя кошатницей-одиночкой, в бигудях и в халате, вечно пахнущем котлетами :D

на самом деле,такое не есть гуд..
и ой как для этого нужно будет много работать,чтобы всё это себе обеспечить:(

если так--думайте над вариантом расстаться...

Да. Такие мысли были и есть. Был даже момент в разговоре о том, что он осенью халупку покупать должен был...

Цитирую: "... ну, будем жить в моей квартире..." Меня это ошарашило тогда немного. Я не претендую ни на что, как бы... И не требую ничего заоблачного. Но раз уж у него проскакивают такие разговоры, то не будет, видимо, мне там места...

И такие моменты подкашивают меня во многом, дисциплинируют, конечно, тоже - собираюсь работать усерднее, получить второе высшее, найти работу лучше, чтобы не дай бог, он не посмел меня попрекнуть и я осталась ни с чем... и тем более, чтобы мне было некуда идти...

Это разрушает...

тююю, больше позитива... повысьте свою самооценку (например, смотритесь в зеркало каждое утро и говорите: создал же БОг такую красоту:)) все наладится.

меня бы насторожило, что молчел постоянно говорит моя квартира

получается, что он вас использует, ему так удобно что ли...

смотря для чего.
БУ разное бывает.
я о том "штампике БУ", который от беспутства.
чуть проще это называют "подтасканная".
и не говорю: "жысть потеряна", ибо не потеряна, но не есть плюс.

подтаскаться тоже по-разному можно. Сейчас это называется жизненный опыт

Назад
Зверху Знизу