Жить вместе vs. Просто встречаться

• Автор теми Автор теми Kamille
  • Дата створення Дата створення
зачетный парниша ..5 лет и без проколов...:клас:

Та то у ТС терпение ангельское, обычно барышни в таком возрасте больше года-полтора встречаний не терпят, начинается жесткая прессуха на тему "куда идут наши отношения"

Возможно. Тут нужен очень серьезный разговор с ним. Шутка -ли, 5 лет встречаться. А дальше что, какое будущее в отношениях:confused:

очень подозрительно мол.чел себя ведет. моё мнение,что и через 10лет его не заставить делать то,чего он не хочет

Та то у ТС терпение ангельское, обычно барышни в таком возрасте больше года-полтора встречаний не терпят, начинается жесткая прессуха на тему "куда идут наши отношения"

Та то у ТС не терпение ангельское, а шарикофф в голове не хватает, скорее всего :D

Да и раз уж пошла такая пляска, ладно, так уж и быть, рассказываю ффсё, пусть находит и читает!

Он скоро собирается в коммандировку, на пару месяцев, в другую страну. Не первый раз уже такое и я очень остро переживаю разлуку, с каждым разом всё тяжеле мне. Тут хоть раз-два в неделю вижу его наглый фейс, а то и этого лишает меня. Опять же - разрисовывает сказочные перспективы того, что можно выехать в другую страну. Но я уже переболела этим (в институте учила языки, так что думала о других странах много), не думаю, что осмелюсь выехать, знаю, что буду чувствовать себя чужой, ненужной там. Но этими мыслями он бредит больше, чем мной. Завидую? Ревную? Да!

Ещё понимаю, что одними его обещаниями и убеждениями о том, что он навеки мой не смогу долго держаться. Мне крышу срывает с завидной частотой и периодичностью, сама себя уже не узнаю.

Очень страшно, что пришло то самое время Х, что надо слать его подальше, да хоть в его Европы/Америки... Но как смириться со своей тупостью, что ждала-терпела столько и всё зазря. Не люблю тратить что-то зря :(

В общем, грусть-печаль и всё тут.

Та то у ТС не терпение ангельское, а шарикофф в голове не хватает, скорее всего :D

Да и раз уж пошла такая пляска, ладно, так уж и быть, рассказываю ффсё, пусть находит и читает!

Он скоро собирается в коммандировку, на пару месяцев, в другую страну. Не первый раз уже такое и я очень остро переживаю разлуку, с каждым разом всё тяжеле мне. Тут хоть раз-два в неделю вижу его наглый фейс, а то и этого лишает меня. Опять же - разрисовывает сказочные перспективы того, что можно выехать в другую страну. Но я уже переболела этим (в институте учила языки, так что думала о других странах много), не думаю, что осмелюсь выехать, знаю, что буду чувствовать себя чужой, ненужной там. Но этими мыслями он бредит больше, чем мной. Завидую? Ревную? Да!

Ещё понимаю, что одними его обещаниями и убеждениями о том, что он навеки мой не смогу долго держаться. Мне крышу срывает с завидной частотой и периодичностью, сама себя уже не узнаю.

Очень страшно, что пришло то самое время Х, что надо слать его подальше, да хоть в его Европы/Америки... Но как смириться со своей тупостью, что ждала-терпела столько и всё зазря. Не люблю тратить что-то зря :(

лучше еще пару годиков потерять?

Копит Мужчина на квартиру Для него она будет "Своя" А есть ли там место для Вас".

Да. Такие мысли были и есть. Был даже момент в разговоре о том, что он осенью халупку покупать должен был...

Цитирую: "... ну, будем жить в моей квартире..." Меня это ошарашило тогда немного. Я не претендую ни на что, как бы... И не требую ничего заоблачного. Но раз уж у него проскакивают такие разговоры, то не будет, видимо, мне там места...

И такие моменты подкашивают меня во многом, дисциплинируют, конечно, тоже - собираюсь работать усерднее, получить второе высшее, найти работу лучше, чтобы не дай бог, он не посмел меня попрекнуть и я осталась ни с чем... и тем более, чтобы мне было некуда идти...

Это разрушает...

А за границу он навсегда хочет уехать? или только чтоб заработать? (как вы чувствуете, не как он говорит)))

Почему вы не хотите например у него пожить? все-таки пять лет не мало, чтоб понять нужны ли вы друг другу, что он морочит голову???

лучше еще пару годиков потерять?

На такую мысль в моей бошке предусмотрены вот такие мыслишки:

1. А где ж я ещё такого понимающего, доброго найду? Таких, как он, нету больше.
2. Привыкла, люблю, не хочу потерять.

Но, вы знаете, наверное, чаша весов, где были эти мысли, перестала быть более тяжёлой, чем здравый смысл и желание добра самой себе...

Попробуйте ещё раз поговорить о совместной жизни,снимите квартиру.
А вы ночевали у него? как его мама в вам относится? может она капает ему или нет?)

а секс у вас хоть был?

2. Привыкла, люблю, не хочу потерять.

так таки первое или второе?

Попробуйте ещё раз поговорить о совместной жизни,снимите квартиру.
А вы ночевали у него? как его мама в вам относится? может она капает ему или нет?)

Ночевала, но я себя очень неуютно чувствую у него дома, может быть даже потому, что рассматриваю его дом как альтернативу себе, нашей совместной жизни, которую он выбирает, отметая противоположное.
Родители у него замечательные.

Приветствую, уважаемые.

Мне 25, ему под 30. Я снимаю квартиру, живу с сестрой, он живёт с родителями. Речь о совместном проживании была поднята ещё года 3 назад, по его инициативе, но всегда находятся причины, чтобы отложить этот момент (им же). Вот теперь опять отложили на полгода.

.

Ему 30, 5 лет встречаться и не жить ни разу вместе?
да он уже и не хочет:D
"Встречаться" можно долго только в возрасте лет до 23, потом у всех возникает нормальное желание иметь семью, регулярный секс, совместный быт, детей:)

Kamille сказав(ла):
Очень страшно, что пришло то самое время Х, что надо слать его подальше, да хоть в его Европы/Америки... Но как смириться со своей тупостью, что ждала-терпела столько и всё зазря. Не люблю тратить что-то зря

Ну почему зря? Это ваша жизнь, вам было хорошо, почему нужно это время считать потерянным?

Вы ничего не теряете, просто жизнь продолжается.

А понимающие и добрые наверняка есть и кроме него - надо попробовать поискать :)

Ночевала, но я себя очень неуютно чувствую у него дома, может быть даже потому, что рассматриваю его дом как альтернативу себе, нашей совместной жизни, которую он выбирает, отметая противоположное.
Родители у него замечательные.

А низзя ему просто сказать, мол , дорогой, я завтра переезжаю к тебе. Будь добр мне тапочки и зубную щетку организовать

Когда отношения ижили свое - нужно их заканчивать и открывать двери новым отношениям. Не ждать, пока все закончится печально.

Ему 30, 5 лет встречаться и не жить ни разу вместе?
да он уже и не хочет:D
"Встречаться" можно долго только в возрасте лет до 23, потом у всех возникает нормальное желание иметь семью, регулярный секс, совместный быт, детей:)

в 30 лет все нормальные ужо женаты :увага:

Ну почему зря? Это ваша жизнь, вам было хорошо, почему нужно это время считать потерянным?

Вы ничего не теряете, просто жизнь продолжается.

А понимающие и добрые наверняка есть и кроме него - надо попробовать поискать :)

Записать на диктофон. Прослушивать кажде утро

Назад
Зверху Знизу