зачетный парниша ..5 лет и без проколов...![]()
Та то у ТС терпение ангельское, обычно барышни в таком возрасте больше года-полтора встречаний не терпят, начинается жесткая прессуха на тему "куда идут наши отношения"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачетный парниша ..5 лет и без проколов...![]()
Возможно. Тут нужен очень серьезный разговор с ним. Шутка -ли, 5 лет встречаться. А дальше что, какое будущее в отношениях![]()
Та то у ТС терпение ангельское, обычно барышни в таком возрасте больше года-полтора встречаний не терпят, начинается жесткая прессуха на тему "куда идут наши отношения"

Та то у ТС не терпение ангельское, а шарикофф в голове не хватает, скорее всего
Да и раз уж пошла такая пляска, ладно, так уж и быть, рассказываю ффсё, пусть находит и читает!
Он скоро собирается в коммандировку, на пару месяцев, в другую страну. Не первый раз уже такое и я очень остро переживаю разлуку, с каждым разом всё тяжеле мне. Тут хоть раз-два в неделю вижу его наглый фейс, а то и этого лишает меня. Опять же - разрисовывает сказочные перспективы того, что можно выехать в другую страну. Но я уже переболела этим (в институте учила языки, так что думала о других странах много), не думаю, что осмелюсь выехать, знаю, что буду чувствовать себя чужой, ненужной там. Но этими мыслями он бредит больше, чем мной. Завидую? Ревную? Да!
Ещё понимаю, что одними его обещаниями и убеждениями о том, что он навеки мой не смогу долго держаться. Мне крышу срывает с завидной частотой и периодичностью, сама себя уже не узнаю.
Очень страшно, что пришло то самое время Х, что надо слать его подальше, да хоть в его Европы/Америки... Но как смириться со своей тупостью, что ждала-терпела столько и всё зазря. Не люблю тратить что-то зря
В общем, грусть-печаль и всё тут.
Копит Мужчина на квартиру Для него она будет "Своя" А есть ли там место для Вас".
лучше еще пару годиков потерять?
Попробуйте ещё раз поговорить о совместной жизни,снимите квартиру.
А вы ночевали у него? как его мама в вам относится? может она капает ему или нет?)
2. Привыкла, люблю, не хочу потерять.
Попробуйте ещё раз поговорить о совместной жизни,снимите квартиру.
А вы ночевали у него? как его мама в вам относится? может она капает ему или нет?)
а секс у вас хоть был?
Приветствую, уважаемые.
Мне 25, ему под 30. Я снимаю квартиру, живу с сестрой, он живёт с родителями. Речь о совместном проживании была поднята ещё года 3 назад, по его инициативе, но всегда находятся причины, чтобы отложить этот момент (им же). Вот теперь опять отложили на полгода.
.

Kamille сказав(ла):Очень страшно, что пришло то самое время Х, что надо слать его подальше, да хоть в его Европы/Америки... Но как смириться со своей тупостью, что ждала-терпела столько и всё зазря. Не люблю тратить что-то зря

Ночевала, но я себя очень неуютно чувствую у него дома, может быть даже потому, что рассматриваю его дом как альтернативу себе, нашей совместной жизни, которую он выбирает, отметая противоположное.
Родители у него замечательные.
Та то у ТС не терпение ангельское, а шарикофф в голове не хватает, скорее всего
Да и раз уж пошла такая пляска, ладно, так уж и быть, рассказываю ффсё, пусть находит и читает!
Он скоро собирается в коммандировку, на пару месяцев, в другую страну. Не первый раз уже такое и я очень остро переживаю разлуку, с каждым разом всё тяжеле мне. Тут хоть раз-два в неделю вижу его наглый фейс, а то и этого лишает меня. Опять же - разрисовывает сказочные перспективы того, что можно выехать в другую страну. Но я уже переболела этим (в институте учила языки, так что думала о других странах много), не думаю, что осмелюсь выехать, знаю, что буду чувствовать себя чужой, ненужной там. Но этими мыслями он бредит больше, чем мной. Завидую? Ревную? Да!
Ещё понимаю, что одними его обещаниями и убеждениями о том, что он навеки мой не смогу долго держаться. Мне крышу срывает с завидной частотой и периодичностью, сама себя уже не узнаю.
Очень страшно, что пришло то самое время Х, что надо слать его подальше, да хоть в его Европы/Америки... Но как смириться со своей тупостью, что ждала-терпела столько и всё зазря. Не люблю тратить что-то зря
В общем, грусть-печаль и всё тут.
Ему 30, 5 лет встречаться и не жить ни разу вместе?
да он уже и не хочет
"Встречаться" можно долго только в возрасте лет до 23, потом у всех возникает нормальное желание иметь семью, регулярный секс, совместный быт, детей![]()

в 30 лет все нормальные ужо женаты![]()

Ну почему зря? Это ваша жизнь, вам было хорошо, почему нужно это время считать потерянным?
Вы ничего не теряете, просто жизнь продолжается.
А понимающие и добрые наверняка есть и кроме него - надо попробовать поискать![]()