Жить вместе с первого..поцелуя

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3604
Жить вместе с первого..поцелуя

Познакомилась моя подруга на мамбе с парнем, через неделю переехала к нему. вот пишет - хреново все, курит. посуду не моет. Но зато вроде любовь там, страсть, все сглаживают. Как скоро вообще вы считаете приемлемым съезжаться?

Ахуеть :рл:

через неделю переехала к нему. вот пишет - хреново все, курит. посуду не моет. Но зато вроде любовь там, страсть, все сглаживают.
Все хреново, но у него своя жилплощадь! Стерпится, слюбится! :D

Как скоро вообще вы считаете приемлемым съезжаться?

Да хоть сразу, если человек подходит... чи не проблема.

Кроме курения и грязной посуды претензий нет?

Ахуеть, что курит или ахуеть, что засранец? :D

Познакомилась моя подруга на мамбе с парнем, через неделю переехала к нему. вот пишет - хреново все, курит. посуду не моет. Но зато вроде любовь там, страсть, все сглаживают.
Пусть три месяца поживет с ним, пока любовь не закончится, а потом валит нахрен.

Сразу после свадьбы

Познакомилась моя подруга на мамбе с парнем, через неделю переехала к нему. вот пишет - хреново все, курит. посуду не моет. Но зато вроде любовь там, страсть, все сглаживают. Как скоро вообще вы считаете приемлемым съезжаться?

Чёт не ясно. Ей нравится или нет?

А какие условия, например, должны быть что бы вот так вот взять и переехать к парню с которым знакома пару недель?
Парень допустим не против!

Вот-вот..некоторые так и качуют))

Да ну нафик. И вообще сразу в быт без прекрасного периода ухаживаний

А какие условия, например, должны быть что бы вот так вот взять и переехать к парню с которым знакома пару недель?
Отсутствие жилья

Назад
Зверху Знизу