Статус: Офлайн
Повідом.: 27005
Повідом.: 27005
Которая менее красивше?Которая..шо?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Которая менее красивше?Которая..шо?

хреново все
Чёт не ясно. Ей нравится или нет?

Не, ну это ж ты так востребована, а подруга Кати обычная девушка.И так раз 50-т за жизнь

А вот Катя говорит что краше ее, а у Кати запросы знаешь какие, так что не все так просто...Не, ну это ж ты так востребована, а подруга Кати обычная девушка.
а он еще и прсуду должен мыть ? . а когда любить ему ее ?Познакомилась моя подруга на мамбе с парнем, через неделю переехала к нему. вот пишет - хреново все, курит. посуду не моет. Но зато вроде любовь там, страсть, все сглаживают. Как скоро вообще вы считаете приемлемым съезжаться?
т.е. вот жил он, курил, периодически не мыл посуду.
и как-то от этого не помирал.
а тут приехала такая вся из себя она и начала выносить ему мозг по поводу того, от чего он до этого не страдал.
предполагаю, шо отправится она туда, откуда к нему прибыла, уже в скором времени.
Нед. Вынос мозга - несколько позже.т.е. вот жил он, курил, периодически не мыл посуду.
а тут приехала такая вся из себя она и начала выносить ему мозг по поводу того, от чего он до этого не страдал.
предполагаю, шо отправится она туда, откуда к нему прибыла, уже в скором времени.
Как по мне - сплошной реализм. Социалистический.побежали тараканы. Ты посмотри, сколько ты придумал
Как по мне - сплошной реализм. Социалистический.
Кстати.И так раз 50-т за жизнь
А о чём? Растолкуйте. Вполне себе развитие событий.речь не о том может ли это быть реалистичным
Такое впечатление, что переезд приравнивается к бракосочетанию и рождению тройни. Ну удобно парню иметь подругу под боком — вот и съехались быстренько. Надоест она ему — так же быстренько уедет назад.Познакомилась моя подруга на мамбе с парнем, через неделю переехала к нему. вот пишет - хреново все, курит. посуду не моет. Но зато вроде любовь там, страсть, все сглаживают. Как скоро вообще вы считаете приемлемым съезжаться?
т.е. вот жил он, курил, периодически не мыл посуду.
Траву?
кстати господа я знаю одну особу,молодая не замужем одна и есть 3х комнатная квартира в которой она от скуки помирает.
А о чём? Растолкуйте. Вполне себе развитие событий.
Придумано? Да.
Но более чем вероятно.

Опс.это для Вас почему-то важна вероятность...
Опс.
А это уже Ваши домыслы.
Но речь не об этом.
Как по мне - сплошной реализм. Социалистический.
Вполне себе развитие событий.
Придумано? Да.
Но более чем вероятно.
Влом с Вами в слова играть. Тем не менее, спасибо.или Вы тоже "не об этом"?)
Кстати.
Шейла. И не Шейла. Дамы в общем.
Это какая-то доблесть - прожить с одним мужчиной всю жизнь?
Как надо кому?а как надо?