Жить вместе с первого..поцелуя

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Познакомилась моя подруга на мамбе с парнем, через неделю переехала к нему. вот пишет - хреново все, курит. посуду не моет. Но зато вроде любовь там, страсть, все сглаживают. Как скоро вообще вы считаете приемлемым съезжаться?
а он еще и прсуду должен мыть ? . а когда любить ему ее ?

т.е. вот жил он, курил, периодически не мыл посуду.
и как-то от этого не помирал.
а тут приехала такая вся из себя она и начала выносить ему мозг по поводу того, от чего он до этого не страдал.
предполагаю, шо отправится она туда, откуда к нему прибыла, уже в скором времени.

побежали тараканы. Ты посмотри, сколько ты придумал

а тут приехала такая вся из себя она и начала выносить ему мозг по поводу того, от чего он до этого не страдал.
предполагаю, шо отправится она туда, откуда к нему прибыла, уже в скором времени.
Нед. Вынос мозга - несколько позже.
Пока лююбов и некоторое неудовольствие.
Но диагноз правельный. Бог дал, бог взял В смысле, с мамьы пришла, на мамбу уйдёт.

побежали тараканы. Ты посмотри, сколько ты придумал
Как по мне - сплошной реализм. Социалистический.

Познакомилась моя подруга на мамбе с парнем, через неделю переехала к нему. вот пишет - хреново все, курит. посуду не моет. Но зато вроде любовь там, страсть, все сглаживают. Как скоро вообще вы считаете приемлемым съезжаться?
Такое впечатление, что переезд приравнивается к бракосочетанию и рождению тройни. Ну удобно парню иметь подругу под боком — вот и съехались быстренько. Надоест она ему — так же быстренько уедет назад.

Поддерживаю.

А о чём? Растолкуйте. Вполне себе развитие событий.
Придумано? Да.
Но более чем вероятно.

это для Вас почему-то важна вероятность. А для меня какую из вероятностей выбирают. Их вообще пучёк придумать можно

что ты лыбишься, тараканья ферма? Это нам говорит о чем? Ась?:дивитись:

Опс.
А это уже Ваши домыслы.
Но речь не об этом.

разумеется не об этом. Но Вы почему-то решили поучаствовать:

Как по мне - сплошной реализм. Социалистический.

Вполне себе развитие событий.
Придумано? Да.
Но более чем вероятно.

или Вы тоже "не об этом"?)

Назад
Зверху Знизу