Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жить в Крыму: за и против

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Вот как раз в украинских продуктах нитратов и прочей отравы на несколько порядков больше, поэтому и продолжительность жизни на Украине намного короче.
PHP:

У тебя наверно даже в голове не укладывается,что есть люди которые сами для себя выращивают все без нитратов,экологически чистое:),у моих близких родственников на 80 сотках есть все,хватает.;)

1) Не выдерживаешь конкуренции с Испанией? ;)

2) Далеко не у всех там бабушки живут, да и далеко не у всех бабушки ещё живы.

***** мне Испания? Всё долтычешь и долтычешь на форуме. Вот почему не Португалия, не Монте-Карло?
Зато две хатынки будут возле моря в Крыму :yahoo:

Нитраты и прочее загрязнение являются одной из причин короткой продолжительности жизни украинцев.
PHP:

Ты их жрешь каждый день,или ты не ходишь в магазины и супермаркеты?;)

Потому что в добавок ко всем другим негативным факторам украинские женщины слишком сильно задрачивают украинских мужчин (редко где в мире встретишь такое негативное отношение женщин к своим мужчинам).

Ты зануднее, чем я :yahoo: :іржач: Во всём мире женщины живут дольше, чем мужчины, а ты мне тут фуфло про Украину толкаешь :іржач:

А про Чернобыль и прочее загрязнение ты забыл?

У тебя травма по отношению к Украине. Она тебе *****ла в борщ когда-то?

Можешь поехать и в Португалию или МонтеКарло, но для Монте Карло тебе понадобится уйму бабок (и при этом визуально никаких особых преимуществ перед Испанией), а в Португалии море/океан существенно холоднее чем в Испании, а недвига дороже.

Не считай мои деньги и я не скажу, куда тебе идти :пиво:

Ради бога, оседай тогда в Монте-Карло :)
В Австралии ;)

Просто я стараюсь быть нейтральным, так как Украина не моя родина, и обьективно оценивать ситуацию, а ты подвержен любви к родине, и поэтому витаешь в облаках.

А вот пр РФ я что-то за тобой плохих слов не замечаю. Ты вообще о ней ничего не пишешь.
Вот будут проблемы в Ирландии, я тоже позлорадствую :D

Так там же одни росияшки, чо ты там забыл?

В Болгарии за 20 штук можно приличное жилье купить у моря.

Вячко сказав(ла):
в Австралии море холодное, акулы и дорогаядорогущая недвига. Если хочешь жить возле моря, то меньше чем 0.5...1млн. не отделаешься, и то это будет не дворец.
Так шо все в Испанию!

JETTROX сказав(ла):
В Болгарии за 20 штук можно приличное жилье купить у моря.
Да? Я б взял парочку. Не уверен правда, что критерии "приличности жилья" у нас совпадают.

В Крыму зарабатывают деньги только летом,что-бы жить остальные 3 сезона жить.

В Крыму познакомился с парнем, он катает экскурсии на бусике, сдают квартиры в своем доме, много раз уже перестроившись и расширившись и еще у них квартира в Москве, которую тоже сдают. Вот это люди трудятся.

Потому что в добавок ко всем другим негативным факторам украинские женщины слишком сильно задрачивают украинских мужчин (редко где в мире встретишь такое негативное отношение женщин к своим мужчинам).
Кококо

Так купите себе жильё в Испании, дешевле выйдет. Ну а море и инфраструктура там на 3 порядка лучше чем в Крыму.
Опять влез со своей Европой... Или ты думаешь, что ТС не знает о существовании Испании? :D Не все что дешевле - лучше. Постарайся это понять своим покалеченным мозгом.

Домик за 20-30куев? можно но будет убитый до ужаса. По теме - хоть до пенсии еще огого и надо будет нехило работать, серьёзно задумываюсь о двух вариантах в крыму: 1-й - дом (частный сектор) НО не на море, а чуть дальше, желательно деревушку возле гор-лесов. 2-й - квартира в Севастополе. В первом варианте смущают норм. школы и д.садики. PS: здавать квартиру в крыму как основной зароботок? ну незнаю, вроде отстойный вариант

Потому что в добавок ко всем другим негативным факторам украинские женщины слишком сильно задрачивают украинских мужчин
Не суди по своим бабам (может и бывшим, а может и нет :D) обо всех дамах...

Зы: опять Euroland загомнил очередную тему своим евродерьмом.

Сообщение от Euroland
Потому что в добавок ко всем другим негативным факторам украинские женщины слишком сильно задрачивают украинских мужчин
Ну это бред. Зато теперь впринципе понятна мотивация Eurolandа к смене страны обитания :D бедняга :іржач:

Назад
Зверху Знизу