Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жить в Крыму: за и против

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
ну их же можно понять.Они могут заработать только в июне июле августе.

А потом будут жить на эти деньги до нового сезона.Поэтому хотят как можно больше заработать.

Не понимаю, может я глупая... Т.е если им жить на это все остальное время, то значит нужно драть втридорога взамен не предоставляя ничего? в турции тоже октябрь-май не сезон (на юге, не имею ввиду горнолыжные курорты)

Мы с женой приехали в Севастополь в 2008 году из Киева. На 8 месяцев. Не уезжаем уже три года. Кое что поняли о жизни в этом городе. Захотите спросить, расскажем.
Но если коротко, то можно обустроить жизнь хорошо. Денег надо 12000-20000 гривен в месяц.

Да уж . Простые крымчане, аж до слёз.
Больших *******ов жадин чем владельцы домиков в Крыму не встречал даже среди бегунков на барабашово.
Это же надо умудриться втюхать курятник с кроватью на кирпичах по цене 5 звёзд в Эмиратах.
Это тебе не поддельным "Адидасом" торговать. Это таки мастерство иллюзиониста.
Присоединяйтесь к числу владельцев мини отелей на базе курятников.

Поддерживаю, только хотел написать примерно то-же. Наглее и жаднее крымских жителей ещё поискать...

Не понимаю, может я глупая... Т.е если им жить на это все остальное время, то значит нужно драть втридорога взамен не предоставляя ничего? в турции тоже октябрь-май не сезон (на юге, не имею ввиду горнолыжные курорты)

вот такие мы славяне. У каждого человека есть выбор.А зачем им тратится?

Если люди готовы жить в курятниках за большие деньги,вот поэтому ничего не предпринимают .

;)
PHP:

Здравствуй друх;)!Я тебе вот что скажу,я никогда в жизни не покупаю и не буду покупать испанскиеи т.п.,привозные продукты мясо,овощи ,фрукты,*****ые нираты,никогда не дам своему ребенку,а здесь я могу на 90% обеспечивать семью экологически чистыми продуктами.У нас есть жильё в крыму,мы можем отправить ребенка с родителями на 2-3 месяца,горный воздух,море..и не надо ****еть,что там море другое,инфраструктура ни ах,всё это ****еж,в крыму можно неплохой домик взять за 20-30уй.есть и дешевле и ездить на машине туда хоть каждые выходные,не выёбуйся.

евроинтеграция - это ***ня

ну чё вы напале на евролыча? он просто законсервировался (как большинство кстати эмигрантоф) и думает что эти рассказы интересны украинцам потому как "заграницо". Ну, бывает, что тут такого.

В Крыму можно жить, если уже на пенсии, а жить в трудоспособное своё время там не ахти
П.С. Евроленд, вы ******* своими нравоучениями

да где он только не жил...обычно он живет там,где вот-вот экономический ****ец случится.

100%. Аргентина, Испания, теперь и Ирландия на подходе :D

Неа, ничего там хорошего нет.

неплохая перспектива

Судя по динамике мусульманского влияния в Крыму, к моменту Вашей старости Крым станет просто опасным местом для жительства любого, у кого нет под мышкой коврика для намаза.

коврик не вопрос, лишь бы не обрезать.

Мне кажется такой вариант приемлем только если с финансами всё ОЧЕНЬ замечательно. Не в смысле много, а в смысле полная уверенность в завтрашнем дне. Если нет - жить в Крыму и пытаться заработать в сезон - нет...

Да и люди в крыму кажутся добрее и проще чем в Харькове, ибо больше харьковского жлобства и негатива барыг с барабана не встречал нигде.
Нуууууу... Не по теме, но с этим я не согласна. Мои однокурсники (не харьковские) наоборот рассказывали, что в Харькове народ хороший. Думаю так и есть, если не судить о всём городе по барабану. ;)

Вот как раз в украинских продуктах нитратов и прочей отравы на несколько порядков больше, поэтому и продолжительность жизни на Украине намного короче.
PHP:

;)

Вот как раз в украинских продуктах нитратов и прочей отравы на несколько порядков больше, поэтому и продолжительность жизни на Украине намного короче.
Почитай ещё раз, что написал. И только все беды от нитратов?

Тебе надо сьездить посмотреть на море и пляжи в Испании, на инфраструктуру, и тогда ты поймёшь в какой Ж находится Крым
Заебал своей Испанией :)

А нука выложи фото подобного домика и укажи его примерный адрес :)
На ЮБК у меня бабушка живёт. Так что ***** твою Испанию :yahoo:

Назад
Зверху Знизу