Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить в доме жены

Переведите или раставьте знаки припинания.:іржач: Уважайте читателей.:іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:
Приведу несколько. Женщина ведет себя по другому на своей территории и поверьте, так как она себя ведет вам не понравится. Потом для женщины очень важен свой дом и если это ЕЕ дом, который достался ей до вас, то он важен вдвойне. Вы никогда не станете хозяином в доме, он даже общим не будет никогда.
все зависит от женщинины и мужчины,от их хар-ра и т.д. все сугобо индивидуально, описанная манера повидения - шаблон ,но он далеко не всем подойдет;)
Ну и последнее, в случае развода, у вас хоть обои в вашем доме останутся, а из ее дома вы уйдете только со своей одеждой:D
а вот ***:D,пусть попробует выписать - это раз и два,только в случае если девушке квартира досталась по дарственной или по завещанию ,тогда да,уйдете с вещами и только:-), а в остальных случаях,пусть хоть трижды она покупалась до брака,все равно вас оттуда не выгонят даже поганой метлой;):D

Меня вот напрягает даже одна мысль проживания на чьей-то территории: дом должен быть или мой или общий с партнером,

Ну вот , а говорят женщины более гибкие и приспосабливающиеся ( ух словечко-еле написал :D ) !

Меня вот напрягает даже одна мысль проживания на чьей-то территории: дом должен быть или мой или общий с партнером, и без вариантов, но это мое личное ********ное мироощущение, и по ходу пьесы, к гендерному признаку этот вопрос можно не привязывать.
Другим словами на чужую территорию вы не пойдете.

На бога надейся а сам не плошай. Я лучше это буду помнить

Ну мое дело маленькое - предупредить, потом не говори, на кого надеялся.
p.s. Он такой шутник этот парень сверху - пойми.

а вот ***:D,пусть попробует выписать - это раз и два,только в случае если девушке квартира досталась по дарственной или по завещанию ,тогда да,уйдете с вещами и только:-), а в остальных случаях,пусть хоть трижды она покупалась до брака,все равно вас оттуда не выгонят даже поганой метлой;):D

У меня и в мыслях бы не возникло. что-то забирать или делить с девушкой в любом случае. Я как нибудь заработаю еще

Та много причин. Вам бы пожить...
Приведу несколько. Женщина ведет себя по другому на своей территории и поверьте, так как она себя ведет вам не понравится. Потом для женщины очень важен свой дом и если это ЕЕ дом, который достался ей до вас, то он важен вдвойне. Вы никогда не станете хозяином в доме, он даже общим не будет никогда. Ну и последнее, в случае развода, у вас хоть обои в вашем доме останутся, а из ее дома вы уйдете только со своей одеждой:D
Я жил по молодости лет в доме у тещи. Х.З. но моя жена сама с ней не очень... Поэтому я никогда не страдал.

Ну мое дело маленькое - предупредить, потом не говори, на кого надеялся.
p.s. Он такой шутник этот парень сверху - пойми.

Да как-то поздновато меня уже предупреждать;)

Я жил по молодости лет в доме у тещи. Х.З. но моя жена сама с ней не очень... Поэтому я никогда не страдал.

Я говорю о личном доме жены, а не квартире ее родителей

На чужую территорию - тока если в гости: сходила разок-другой и домой :)

От я такого же мнение. Либо совместно приобретен, либо милости прошу ко мне:)

У меня и в мыслях бы не возникло. что-то забирать или делить с девушкой в любом случае. Я как нибудь заработаю еще
а я и не предлогал,я лишь расписал теорию:rolleyes:а на практике,то уже дело каждого,то ли показывать гордость и уйти в одних носках ,трусах и джинсах, то ли отхапать хорошо у экс-супруги:) лучше не будем о плохом:D:пиво:

а я и не предлогал,я лишь расписал теорию:rolleyes:а на практике,то уже дело каждого,то ли показывать гордость и уйти в одних носках ,трусах и джинсах, то ли отхапать хорошо у экс-супруги:) лучше не будем о плохом:D:пиво:

Ты теоретик, а я практик в данном вопросе;):пиво:

От я такого же мнение. Либо совместно приобретен, либо милости прошу ко мне:)

На чужую территорию - тока если в гости: сходила разок-другой и домой :)
а если нет денег на квартиру,а кредиты сейчас брать - раздел научной фантастики + их сейчас практически не дают,то что делать тогда, идти на принцип и снимать,тратить при этом не мало денег,в основном половину или треть з\п в лучшем случае,а мб лучше,жить с человеком ,кот. доверяешь и заработавши энную сумму денег купить квартиру совместно(больше метражом) или вообще часный дом;) ненаходите ли вы последний вариант более рентабильным;) ?

Ты теоретик, а я практик в данном вопросе;):пиво:
что уже раз выгнала Ж с квартиры:eek:сочувствую...:пиво: я лучше в этом вопросе останусь теоретиком,т.к. любое расставание для меня тяжко проходит:(стараюсь укреплять и поддерживать отношения с любимой.

а если нет денег на квартиру,а кредиты сейчас брать - раздел научной фантастики + их сейчас практически не дают,то что делать тогда, идти на принцип и снимать,тратить при этом не мало денег,в основном половину или треть з\п в лучшем случае,а мб лучше,жить с человеком ,кот. доверяешь и заработавши энную сумму денег купить квартиру совместно(больше метражом) или вообще часный дом;) ненаходите ли вы последний вариант более рентабильным;) ?
Находим. Но жить у меня:D
что уже раз выгнала Ж с квартиры:eek:сочувствую...:пиво: я лучше в этом вопросе останусь теоретиком,т.к. любое расставание для меня тяжко проходит:(стараюсь укреплять и поддерживать отношения с любимой.
Выгнала несколько не то слово, но где-то так;)
Раз уж знаешь, что расставание тяжело проходит - значит уже не теоретик:пиво:
Удачи и понимания с любимой:пиво:

Да, не вопрос. Я имела ввиду постоянное проживание, а не временное, хотя, что касается родителей, то тут я непреклонна, хоть под забором, только не в отчий дом :D

Выгнала несколько не то слово, но где-то так;)
Раз уж знаешь, что расставание тяжело проходит - значит уже не теоретик:пиво:
Удачи и понимания с любимой:пиво:
спс:пиво:я теоретик в том смысле,что нас ,еще,его Величество, не выпирали нагой под зад из квартиры:) а в остальном да - практик:D
Да, не вопрос. Я имела ввиду постоянное проживание, а не временное, хотя, что касается родителей, то тут я непреклонна, хоть под забором, только не в отчий дом :D
это да...сам бы не пошел...:D:D

Эх Ваня. Расстаются по разному и по разным причинам
а я это и не оспариваю;),я написал просто и доступно....я не имел ввиду конкретно вид расставания - "выперание под зад ногой. Считай это метафорой:D
А вообще - лучше уйти самому,чем скандалить долго,выясняя кто прав, и совесть будет чиста,что лишнего не сказал и нервов меньше потратишь.имхо

а я это и не оспариваю;),я написал просто и доступно....я не имел ввиду конкретно вид расставания - "выперание под зад ногой. Считай это метафорой:D
А вообще - лучше уйти самому,чем скандалить долго,выясняя кто прав, и совесть будет чиста,что лишнего не сказал и нервов меньше потратишь.имхо

Репа не лезет:клас:

я не ненажорливый,мне и одной хватит:пиво:

Назад
Зверху Знизу