Жить в частном доме

Сколько я готов заплатить за соткув таком "котеджном городке"

• не более 1 000 долл

Голосів: 47 25.0%
  • не более 10 000 долл

Голосів: 40 21.3%
  • не более 30 000 долл

Голосів: 1 0.5%
  • не более 50 000 долл

Голосів: 3 1.6%
  • более 50 000 долл

Голосів: 6 3.2%
  • лучше куплю уже готовый дом в селе или частном секторе города

Голосів: 55 29.3%
  • хочу жить в квартире

Голосів: 36 19.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
один мой друг в таких случаях говорит:"выиииибнуться наверна хочит, модная..."))

это не "выиииибнуться". это банальный тупизм...надеюсь, временный. от недосыпания.

П.С. Я не такая молоденькая, как вы думаете :-/

загазованность атмосферы если дом на оживленной улице стоит?:D

количество горизонта, видимое из окна. загазованность на таких высотах даже в центре города незначительна. это не хрущёбы и сталинки с деревяными перекрытиями, и максимальными 5-6 этажами.
в частном доме количество горизонта стремится к нулю, и можно до усирачки модернезировать его, но по итогу все равно каждый будет делать ту же квартиру со всеми теми же вещами, необходимыми для качества жизни. приложив столько же энергии можно тратящиеся впустую время и деньги вложить в увеличение и улучшение.
но какой смысл спорить в холиварах? каждый волен себе за свои деньги покупать тот геморрой, который он любит.

количество горизонта, видимое из окна. загазованность на таких высотах даже в центре города незначительна. это не хрущёбы и сталинки с деревяными перекрытиями, и максимальными 5-6 этажами.
в частном доме количество горизонта стремится к нулю, и можно до усирачки модернезировать его, но по итогу все равно каждый будет делать ту же квартиру со всеми теми же вещами, необходимыми для качества жизни. приложив столько же энергии можно тратящиеся впустую время и деньги вложить в увеличение и улучшение.
но какой смысл спорить в холиварах? каждый волен себе за свои деньги покупать тот геморрой, который он любит.

да!

но какой смысл спорить в холиварах?
Да, скорее холивар. Да, все-таки очень жаль.
(Ну, правда, название темы и предполагает…:-\)

загазованность на таких высотах даже в центре города незначительна.
Цифры? (я не сомневаюсь, просто спрашиваю)

ту же квартиру со всеми теми же вещами, необходимыми для качества жизни
НЕ ту же, НЕ со всеми теми же.
Плюс одно. Минус некоторое другое.
Как ни крути.

тратящиеся впустую
Холивар?

приложив столько же энергии
Кто сказал?
Можно меньше. Можно значительно больше.

Но важно не это.

Важно: 1) что конкретно нужно лично тебе 2) что ты получишь (вот именно) в итоге

Ну, и еще вопрос ноль - действительно ли тебе нужно то, что ты думаешь, тебе нужно?

вложить в увеличение и улучшение.
Чего?

каждый волен себе за свои деньги покупать тот геморрой, который он любит
Уже не холивар, имхо. Конкретнее: какой геморрой – в случае квартиры?

зачем так много тегов текста чорного цвета???

Цифры? (я не сомневаюсь, просто спрашиваю)
никаких цыфр. чистая практика. 2-3 часа проведенные у метро научная, и 2-3 часа проведенные у метро научная на высоте 75 метров оставляют разные впечатления от воздуха.
НЕ ту же, НЕ со всеми теми же.
именно туже. или тут есть желающие жить в частном доме, и при этом:
- рубитьдрова
- носить воду ведрами из колодца
- в туалет ходить во двор
- чистить ведрами выгребную яму того же туалета
- летом душ на улице, а весной-осенью-зимой греть воду на печке и в корыте купаццо
и прочее-прочее-прочее
Плюс одно. Минус некоторое другое.
Как ни крути.

Холивар?

Кто сказал?
Можно меньше. Можно значительно больше.

Но важно не это.

Важно: 1) что конкретно нужно лично тебе 2) что ты получишь (вот именно) в итоге

Ну, и еще вопрос ноль - действительно ли тебе нужно то, что ты думаешь, тебе нужно?

Чего?

Уже не холивар, имхо. Конкретнее: какой геморрой – в случае квартиры?

много бла-бла-бла и тегов чорноготекста. меньше воды, больше конкретики,тогда к вам потянутся люди.

зачем так много тегов текста чорного цвета???
Удобно.
Выделение ключевых элементов смысла.

никаких цыфр. чистая практика. 2-3 часа проведенные у метро научная, и 2-3 часа проведенные у метро научная на высоте 75 метров оставляют разные впечатления от воздуха.
Практика? Yes, it works! Вот я жила на Сумской, теперь – на ХТЗ. Цыфр никаких, но клянусь, мамма миа – воздух совсем другой. О даа!!!
Но цыфры – они интересуют тоже. Иногда значительно.

именно туже. или тут есть желающие жить в частном доме, и при этом:- рубитьдрова и прочее-прочее-прочее
Я имею в виду – когда вы покупаете дом, вы получаете не только его. Еще, скажем, его расположение, соседей, инфраструктуру. И прочее-прочее-прочее...
То же относится и к квартире.
К слову, дом, в который можно просто войти и квартира, до которой можно добраться только на лифте – по определению одно и то же?

много бла-бла-бла
Много не бла-бла-бла, а текста. Примерно половина которого – цитаты.
Все остальное – четыре вопроса (недлинных) и несколько простых утверждений.

Я не думаю, что это и есть бла-бла-бла. И вряд ли вы сами думаете. Понимаете, вы не дурак (имхо).

меньше воды, больше конкретики
Воды - не было.
Конкретика мне сейчас и нужна. Поэтому вопросы. Уточняющие.

Удобно.

Практика? Yes, it works! Вот я жила на Сумской, теперь – на ХТЗ. Цыфр никаких, но клянусь, мамма миа – воздух совсем другой. О даа!!!

Я имею в виду – когда вы покупаете дом, вы получаете не только его. Еще, скажем, его расположение, соседей, инфраструктуру. И прочее-прочее-прочее...
К слову, дом, в который можно просто войти и квартира, до которой можно добраться только на лифте – по определению одно и то же?

Я не думаю, что это и есть бла-бла-бла. И вряд ли вы сами думаете. Понимаете, вы не дурак (имхо).

Воды - не было.

бла-бла-бла... все суета сует и томнение духа. ты права!

Удобно.
теги чорного цвета были нетолько для болдованных слов, а окружали весь текст кусками....
Есть большое сомнение, что на сумской жила на +75 метров...
или,хотябы на +5 этажей от окружающей застройки. именно этот фактор и создает разительные перемены в потоках воздуха. я ж уже тут написал - жильё на высоте от окружающей застройки это не тоже самое, чтожильё в сталинке максимум 5-6 этажей.

если естьнекий приборчик для генерации цыфр - давай,нагенерю по разным местам показания.
так какая тогда разница?
глобального отличия нет, имхо. дом так же надо сколько-то ступеней поднятся.

много именно воды и бла-бла-бла.не было бы такого - не говорил бы о этом.
Воды - не было.

слушаю вопросы. без воды.

блииин, прям посмеялся...
-дрова рублю только для костра, чтобы мясо пожарить
-воду я добываю, открывая кран в доме.
-кайф от уличного туалета неописуемый(утром выйти в асю с телефона и поболтать под пение птичек). учтите, у меня канализация ПОЛНОЦЕННАЯ!!! и летом не заменит для меня горшок в хате стук дятла у соседа по берёзе)))
-чисткой вёдрами не занимался, не так много едим
-кайфовей уличного туалета только летний душ(ванна не попадает ваще, хотя в доме присутствует с горячей водой и сливом, для зимы). вода замечательно нагреваецца в риилтайме проточником либо для душа(шоб не морочицца с баком), либо для вышеупомянутой ванны. а в корыте мы обычно раствор замешиваем.))) неужто купацца ещё в нём можно?? нада б попробовать! вдруг прикольно?)))

ещё б мозгов к этому всему - вообще б заебись было б.

Так вот без учета земли и отделки стоимость получилась около 120 тыс. у.е.
Хатак это самое дешевое,коробка.А самое дорогое не посчитали:)),земля и отделка во сколько обойдется?У меня знакомый год назад на Алексеевке построил дом,обошелся в 1.5 лимона,с участком и отделкой дома снаружи и внутри.

Хатак это самое дешевое,коробка.А самое дорогое не посчитали:)),земля и отделка во сколько обойдется?У меня знакомый год назад на Алексеевке построил дом,обошелся в 1.5 лимона,с участком и отделкой дома снаружи и внутри.

ну енто не предел... мона закасчика и на 2 ляма развесть... зидеся усе от архитухтора зависить... и пальчекруцтва заказчика... но в целом как показувае практика в 20ти километровой зоне от харкова можно построить дом в 140-160 квадратов общей площади за 30-40 тыщ уев со всеми удобцтвами :ги:
ну а далше начинаеца меряние пысюнами и прочим...

Назад
Зверху Знизу