Жить в частном доме

Сколько я готов заплатить за соткув таком "котеджном городке"

• не более 1 000 долл

Голосів: 47 25.0%
  • не более 10 000 долл

Голосів: 40 21.3%
  • не более 30 000 долл

Голосів: 1 0.5%
  • не более 50 000 долл

Голосів: 3 1.6%
  • более 50 000 долл

Голосів: 6 3.2%
  • лучше куплю уже готовый дом в селе или частном секторе города

Голосів: 55 29.3%
  • хочу жить в квартире

Голосів: 36 19.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    188
Статус: Офлайн
Повідом.: 6902
Жить в частном доме

Тут одна темка на размышления натолкнула...
Многие живут в квартирах и их это устраивает... а многих и не устраивает... ктото хочет быть в частном доме, что бы можно было вечером посидеть на веранде, что бы не было обплеванного подъезда, что бы цветочки во дворе... да много чего "что бы"... В самом городе достаточно много частных секторов, та же Москалевка, та же Лысая гора, дома по улице Академика Павлова... очень много... можно купить дом в городе... Можно купить дом в ближайшем селе и ездить на работу на машине... А можно... вот если бы сразу за чертой города, или немного дальше, но не более 20ти км от города была территория, со всеми коммуникациями, то есть уже есть дороги, есть названия улиц, есть вода, газ, канализация, интернет, телефон, только построй дом и все это подведи к дому... Участок под застройку с любой площадью - на сколько денег хватит...

Так вот, сам вопрос:
1) насколько хотелось бы жить в таком "котеджном городке"? Понимаю что на форуме люди с разным достатком, и очень не многим по карману купить вот так вот землю и построится, но ведь есть и достаточно богатые люди...
2) сколько максимум вы были бы готовы заплатить за сотку? не сколько вот прямо сейчас есть денег, и не "хотелось бы бесплатно", а именно реально, сколько максимум вы считаете может стоить такая земля? сколько было бы не жалко, будь много денег? (сейчас прикручу голосовалку)
3) сколько соток вы бы взяли? сколько вам было бы достаточно для полного счастья, и сколько вы бы реально смогли содержать...

Я нет, семью бы я там с удовольствием поселил...
Порядка 6, но опять же примерно(поскольку сейчас ниче покупать не намерен впринципе)...

Мне уже довелось жить в частном доме - так вот. Жить в нем удобно только при наличии всех коммуникаций и удобств.
А домики типа дачи для жизни не приспособлены. То есть если тебя интересует ценовой вопрос - хз сколько сейчас стоит нормальный дом с удобствами в удобном месте. Ну наверно средняя цифра - нафик и слишком огромный и навороченный - в содержании он очень дорог.

вот если бы сразу за чертой города, или немного дальше, но не более 20ти км от города была территория, со всеми коммуникациями, то есть уже есть дороги, есть названия улиц, есть вода, газ, канализация, интернет, телефон, только построй дом и все это подведи к дому... Участок под застройку с любой площадью - на сколько денег хватит...
Вот это самое разумное и для определенной категории людей по карману.
МБ в будущем какое-то время такие поселки будут существовать - если город не будет разрастаться и их не поглотит.

Мне уже довелось жить в частном доме - так вот. Жить в нем удобно только при наличии всех коммуникаций и удобств.

абсолютно согласна. а такие коттеджные поселки действительно есть и разрастаются потихоньку.но если вовремя там не купил участок,то сейчас не влезешь уже((

МБ в будущем какое-то время такие поселки будут существовать

- будут обязательно. Расслоение населения по доходам (а в будущем и по культуре) идёт семимильными шагами. Потому начнётся разделение не только по кварталам, но и более "географически".

О себе - я хотел бы жить в квартире, не люблю я дома. Хотя дом крут тем, что в нем можно заниматься некоторыми видами хобби, которые хер позволишь себе в квартире.

Но в харькове, наверное - всё же реальнее построить дом, ебануть вокруг забор (самое главное), и построить себе таким образом кусочег нормальной жизни. И хуй с ним, что он маленький, этод кусочег. Хотя - наш человек все равно деревню построит, что бы он ни строил. Сельское наследие - сцуко, тяжелая штука. :D

Не знаю сколько стоит сотка в парке Горького, а я писала о поселке за чертой города... И не спрашиваю сколько эта земля стоит, мне интересно сколько люди готовы за такое платить и хотят ли вообще в таких поселках жить...

ну и я про то же самое.
вы считаете тут кто-то сознается в том что готов за участок в 15 соток за чертой города заплатить лимон зелёных?.. %)

земля с каждым месяцем все дороже. еслив прошлом году в районе круга 602 сотка 5 тысяч стоила, то сейчас 10.000.и это не предел.и первое поле там застроено уже. можно еще флоринку вспомнить с ее ростом цен. а про центр могут только богачи думать)))

Назад
Зверху Знизу