Статус: Офлайн
Повідом.: 26875
Адреса: Харків
Повідом.: 26875
Адреса: Харків
Но тот кто рядом, склонен расчитывать на твою поддержку в его грандиозных планах. И он начинает тебя пинать. и от этого твоя жизнь становится не такой пасторальной... Он вырабатывает в тебе косвенные желания, хочешь ты того или нет (сори за пародокс, по другому не знаю как сказать).
Единственный вариант гармоничного сосуществования - это понимание человека с завышенными желаниями, что именно он и должен прилагать усилия для реализации этих желаний.
ППКС!А теперь внимание! СОратники - это кто? Это те кто с тобой в одной РАТИ, т.е. разделяют твое желание. Заметь - добровольно разделяют желание! Поскольку если НЕдобровольно, то это уже будут не соратники, а ПОДЧИНЕННЫЕ! Ты кого-то подчиняешь разделять ТВОИ желания?![]()
И если у людей разные понятия о счастье (кому-то надо много, кому-то хватает имеющегося) и разного размера шила в ******е, то такой союз очень шаток. Или более активный находит вариант, как решать свои задачи без заставляния партнёра (супруга, которому это не нужно или не интересно) или разрыв.
Это только при условии, что «после отдыха буду работать» не забирает дополнительного времени. Иначе, какой смысл вкалывать как Папа Карло 340 дней в году, чтоб потом отдохнуть 10 по более высокому уровню, чем в прошлый раз?Стасибо судьбе, что у меня есть дача. Я получаю удовольсвие отдыхая на даче и после отдыха буду работать что б были деньги на поездку в Крым !
Спасибо судьбе, что я отдыхаю в Крыму. Я наслаждаюсь морем и солнцем и после отдыха буду работать, что б были деньги на поездку в Турцию !
Спасибо судьбе, что я отдыхаю в Труции. Я наслаждаюсь отдыхом за границей и....
![]()
То есть, я хочу сказать, что овчинка выделки не стоит.
Точно.Не знаю, я както всегда живу сегодняшним днём. Не совсем понимаю как это- жить завтрашним? Если всегда думать тлько о "завтра"- "сегодня" ж просто и не заметишь. А поскольку, как известно, "завтра" не наступает никогда- так получается что человек и не живёт, а только мечтает?