Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить не любя

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
Кто кого использует?????? О чем ты??? Если один любит, а вторя отвечает ИСКРЕННЕЙ заботой , симпатией, уважением и тп. - то... шо б вас каждый так "использовал" !:)

У ТС прозвучало немного другое. Конечно, может она и ошибается, но мы же исходим из заданных условий.
К тому же не всем любящим этого достаточно. Мне было бы - нет.
Мне страстную любовь подавай :D:D

drodrow сказав(ла):
ага, как я. мне уже тесно от таких же моральных ****ов. прекратите размножаться - я тут был задолго до вас.

ну и что что не любит?
зато спокойно относится к походам налево, не ревнует, не достает.Тем самым, делая связь продолжтельной.
понимает, ЗАЧЕМ эта связь, что хочет получить от нее.
Создает ему все условия, не пытается его менять. Но при этом, является не полностью Его, чем заводит и не дает покоя. И не дает уйти к другой, не разгадав Её тайну и не приручив.
чем плохо?

Кстати, возможно, такой брак претендует на идеальность.. Он её всю жизнь завоёвывает, реализуя, тем самым, инстинкт охотника. Она же получает необходимое (любовь, ласку, семью) реализуя инстинкт быть защищённой в семейном плане...

ИМХО...

В какой-то момент, он устает охотиться, хочет отдохнуть, а она ему нет, песдуй на охоту!
Долго брак протянет?

Вот она, правда жизни! То есть ты считаешь, что мужчина стремиться залезть на шею свесив ножки? (Странная поза...:))

Не три, а четыре :D
Пришла к такому мнению и своим умом, и опытом. И кто тебе сказал, что не ценили? Очень даже ценили, отпускать не хотели. С чего ты взял, что уходили от меня?

Я опустошён, с такой моралью можно и слона сбить с ног ... слушай помоему какой то бардак ... может ты путаешь свою влюблённость с любовью в целом?

Ниху"ювая "история болезни" - 4 мужа ... вот тока не пойму зачем со всеми жить , гражданским браком ???

Не ну если так считать (мысленно загибаю пальцы считая "жен" ... блин писать неудобно ... надо две руки чтоб посчитать ...)
мадам вы настолько ветрены и непостоянны что
Вас любить , уж лучше не любить ! ***** почетній ПЬЯТЫЙ муж ты ему хоть грамоту закажи :іржач:

(счас скажу то, что возможно трудно понять, да и выразить словами, человеку, не испытавшему сего, тоже затруднительно)

Я - максималист... И по жизни сталкиваюсь с тем, что испытываю определённые трудности с любовью.. Да..

Я не умею любить, оставаясь собою... Я растворяюсь в нём.. Ему стоновится скучно.. Приедается..

Такой брак раставит всё по своим местам.. ИМХО...

Где то я это уже слышала - не от себя ли это так лет надцать назад:пиво:
помницца мне на заре наших отношений с моим мужем я вот так вот в нем растворялась. На том этапе нашей жизни может это было наилучшее и в его и вмоей жизни.
А сечас я другая - хотя никогда не говори никогда...
Вообще это даже не брак по местам всё расставляет. Это жизнь расставляет. Каждый попадает в определенные обстоятельства и меняется вместе с ними. и меняется наша карта реальности.

Васса, ты ж сама являешь сосбой пример (неудачные аж 3 брака!) того, что чуЙства не всегда являются залогом хорошей семьи;)
.

В моем случае - не путай любовь и страсть. А против разума я и не возражаю. Вот как раз разума и опыта мне и не хватало ;)

2 генератор, че тебя-то цепляет? и где ты пятого мужа высчитал?
Ты все посты внимательно то читай. Я ж и говорю - нехватка разума и опыта в молодости позволяла считать влюбленность любовью, может быть. И кто сказал, что любовь бывает только одна на всю жизнь?
А официально замужем я была - 1й раз. Мне хватило.
И любить меня никто никого не заставляет.
Принципы, что я излагала - я почти всегда претворяла в жизнь.
А с кем и как я жила - никого не касается.

Останнє редагування:
Кто кого использует?????? О чем ты??? Если один любит, а вторя отвечает ИСКРЕННЕЙ заботой , симпатией, уважением и тп. - то... шо б вас каждый так "использовал" !:)
Ой, Коломбина... как это на словах красиво звучит.. :( Ты б знала, как оно на самом деле..

Ух , сколько дамочек обожглось...

Хороший вопрос.
Любящая женщина не трындит по любому поводу и тем более без повода, не пилит, уважает вкусы любимого и не устраивает вселенскую трагедию из-за его маленьких слабостей ( патологию и дурные привычки в расчет не берем, да и то - скандалы устраивать - не выход)
Поддерживает в начинаниях, если они разумны. Если неразумны - мягко и тактично доводит бред ситуации до мозга любимого.
Не забывает об уюте в доме.Это и самой должно быть приятно.
По возможности поменьше отговаривается усталостью, головной болью и т.д. Как по мне (имхо) так это ваще свинство - хороший **** лечит и усталость, и головную боль, и плохое настроение.Разве шо перелом ноги-руки-шеи не вылечит:)
Не обижается, если муж захочет провести время с друзьями. Лучший вариант - самой подружиться с его друзьями.
Ну и ласковые словечки и поцелуйчики еще никто не отменял.;)

Васса, так-то оно так, только все перечисленные пункты гораздо легче осуществить, когда нет той самой страсти, но есть уважение, симпатия, благодарность, доверие...
И какая может идти речь о "пользовании" мужем, если он не обделён ни заботой, ни вниманием? Да, он замечает, что любит сильнее, чем любят его...но может как раз такой вариант его устраивает? ;)

А вот "устраивание трагедий" и закатывание истерик как раз является следствием бурных страстей. И на кой они, учитывая, что со временем, когда проходят первые восторги и глазки открываются на жизненные реалии - превращаются в недовольство, стервозность и тихую (а порой и не тихую) ненависть?
В то же время ровные отношения со временем имеют свойство перерастать во что-то более тёплое и родное. При перечисленных выше условиях, конечно же.

Вижу, что многие посты ТС не читали. Там говорится, что она его не меньше любит, а ваще не любит. И показывает ему это. Вот откуда речь о "пользовании".
А все, что ты пишешь, я не отрицаю. И мой пост был ответом на конкретный вопрос Генератора, а не в рамках завязавшегося обсуждения.

Вижу, что многие посты ТС не читали. Там говорится, что она его не меньше любит, а ваще не любит. И показывает ему это. Вот откуда речь о "пользовании".

Почему же, читали и вникали. А где написано, что она показывает ЕМУ, что не любит?
К тому же, никто не в состоянии чётко объяснить: что есть любовь.

И почему не посмотреть на ситуацию с другой стороны? Со стороны пользования жены - мужем. Ведь она даёт ему семейный уют, любимых детей, считает его замечательным человеком...:)

А разве я говорила об обмане? Где это прозвучало?
И скажи, тебе приятно было бы знать, что тебя используют?

По-моему, использование подразумевает введение в заблуждение, обман. В противном случае люди используют друг друга ежедневно:)

Вижу, что многие посты ТС не читали. Там говорится, что она его не меньше любит, а ваще не любит. И показывает ему это.

... и его, и ее это устраивает. А счастье оно у каждого свое;)

Ну дык тогда и обсуждать нечего. Каждый пусть остается при своем мнении и не высказывает его.

Кроха, перечти этот пост.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1800975&postcount=25

Напомню, что мы обсуждаем слова ТС, а не реальную ситуацию.
Как и всегда на форуме...))))))))))))

т.е. слова ТС нереальны?:)
таки да, наверное, если ТС не героиня рассказа и знает о 98% проводимого ими времени:))

Ну дык тогда и обсуждать нечего. Каждый пусть остается при своем мнении и не высказывает его.

Кроха, перечти этот пост.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1800975&postcount=25

Перечитала...как бы покорректнее сформулировать...
Не все любят телячьи нежности. А заботу, желание и ласку можно выразить не только словами.
Хотя, цитируемый пост невесело звучит, не по-товарищески. :)

В том-то и дело, что каждый ситуацию видит так, как хочет видеть, учитывая привычный стереотип поведения.
Хорошо бы мужа послушать...но боюсь, что цензура может вырезать наиболее живописные описания их житья-бытья. :D

Обсуждать ситуацию надо хотя бы потому, чтобы иметь представление о подводных камнях.
Ах да, ещё одна причина: чтобы удовлетворить врождённый инстинкт спорщика. Много здесь таких :)

Назад
Зверху Знизу