Тут могла бути ваша реклама

Жить ли кинотеатру "Боммеръ"?

• Автор теми Автор теми BigFoot
  • Дата створення Дата створення

Жить или не жить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Какой все-таки интересный опрос!!!

11 человек на вопрос "Жить или не жить?" ответили - "Да, конечно!" То есть им по-барабану жить или не жить боммеру.

И только два сознательных гражданина честно ответили - "Нет конечно! В этом вопросе давно поставить точку!"

Причем, в том виде, в котором жэивет сейчас.

то есть, как тут рассказывали, зимой холодно, к каждому обогреватели приставляют, ходят до 20-и человек на сеанс и прочие преести убыточного предприятия?

то есть, как тут рассказывали, зимой холодно, к каждому обогреватели приставляют, ходят до 20-и человек на сеанс и прочие преести убыточного предприятия?

я не читала все комменты, которе тут бли. Знаю, что я ходила туда и зимой - было тепло. и людей там больше, чем 20. Предприятие не убыточное. Об этом свидетельствует то, что арендатор исправно платят налоги и аренду. было бы убыточное - бла бы задолженность, логично?

Кста, для информации - была на выходных в России на "Последнем Легионе", зал бл заполнен в лучшем случае на треть! Закрыть?

"Жить или не жить?"
Простите за неправильно поставленый вопрос, имелось в виду "Жить ли кинотеатру?"
P.S. Третий раз прошу: назовите название фильма, который упоменался в теме про "Боммеръ"(про него было сказано "пять минут сидишь и неможешь понять где ты находишься...")... хоть посмотрю что там показывают..

Жить, конечно! Должно же хоть что-то остаться некоммерческое, для души. А то весь смысл жизни у сегодняшнего поколения в деньгах.
И кому мешают 20 человек, любящих нетрадиционное кино?

а по моему бомеръ крутое место и туда не жалко сходить на хороший фильм... и цены приятные...
ктомуже бомеръ первый кинотеатр который открыли в украине он еще дореволюционный... как память можно оставить я думаю так!

ну вы уже совсем (с) мультик
Вообще то заполненность зала зависит от фильма.
А фильмы, которые показывают в кинотеатре, зависят от администрации.
Будут кассовые фильмы - будет доход.

очень мало платит. Были озвучены цифры - смешные.

Расшифровываю.
Властям "показалось", что он "мало платит" и "убыточный".
Читай - Вася Салыгин + пара главных чиновников города решили приватизировать вкусный кусочек и поднять на этом себе денег.

ну та цифра - которую тут озвучивали, она выглядит реально смешной и без расшифровки.

Цифра, за которую собираются приватизировать - не менее смешна.
Здание хотя перепродать за 3 или 4 годовых дохода от аренды. Это - неэффективно и невыгодно городу.

Назад
Зверху Знизу