50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
живот, спазм, боль, сильная боль, невыносимая боль, собственное тело корчащиеся на полу, боль заполняющая сознание без остатка, резко отпустило, как же бл...ть хорошо.

день рождения, бутылочка, лучшие друзья, пиздеть о всякой фигне до полуночи - отлично!

но необратимо. Отлично было.
Уснуть и как бы меня нет-

мне от прошлой жизни осталась кошка, все плохо, а кошка-хорошо.

лето - дача - гамак - белое вино со льдом - книга - Хорошо
вечер - легкий сарафан - шум прибоя - любимый мужчина - хорошо, хотя, даже просто: вечер - любимый мужчина - тоже очень хорошо:D

живот, спазм, боль, сильная боль, невыносимая боль, собственное тело корчащиеся на полу, боль заполняющая сознание без остатка, резко отпустило, как же бл...ть хорошо.

Рожал, что ли? :D

Рю?

Макияж, такси, работа, деньги - замечательно.

замечено что страшные девушки любят ехать в такси. В автобусе макияж посыпется

горячая ванна - коньяк - Паганини - впереди 5 дн выходных - хф вырубили -- хорошооооо!

Валютная?

8 детская инфекционка, заплаканые глазенки моего 10-месячного внука, синяки под глазами моей дочери, суки медсестры, кошмарные палаты, манная кашка-рыгачка, вонь от жареного сала по коридору (медсестры ужинают), дети, больные дети, несчастные дети.... и вот! ВЫПИСЫВАЮТ ЗАВТРА!!!!! Вот что ОХУЕННО!!!!!!!!!!!

8 детская инфекционка, заплаканые глазенки моего 10-месячного внука, синяки под глазами моей дочери, суки медсестры, кошмарные палаты, манная кашка-рыгачка, вонь от жареного сала по коридору (медсестры ужинают), дети, больные дети, несчастные дети.... и вот! ВЫПИСЫВАЮТ ЗАВТРА!!!!! Вот что ОХУЕННО!!!!!!!!!!!

Прокурор области не стыдится лежать в таких палатах. Зажрались

Назад
Зверху Знизу