Люблю Львов !!!!!там Люди настоящие!!!!!!!!!
То напевно так, але жуліків на душу населення на багато більше, маю достовірну інфу, сам стикався з постійними випадками спроб наїбати.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люблю Львов !!!!!там Люди настоящие!!!!!!!!!
Смотрел хаты в Киеве... перспективка переехать сейчас не кислая, но слишком уж там не спокойно может тоже стать. А Львов всегда с распростертыми обьятиями уйдет в лоно Польши, если какой дикий кипишь путя устроит. Вот и думай. А вдруг новый майдан устроят или путя таки решит двинуть на киев. Пиздец короче. Или все таки двушку в Киеве?
Простите за оффтоп в теме, не удержался добавить свои снимки Львова за 9й, 10й и 12й годы:
То напевно е вічливий.Выся, переведи людям не местным, шо значит чемными.
Спасибо!
а шо мало патритов настоящих? а не европейских![]()

То ти на Барабані не ходив.То напевно так, але жуліків на душу населення на багато більше, маю достовірну інфу, сам стикався з постійними випадками спроб наїбати.
звичайно. у меня все намного проще и увы прогматично![]()
Парковка машин не у обочины, а по центру проезжей части. Прикольно.Особенно улици с брущаткой, как в старину попадаешъ.
вічливий и чемный - то большая разница)))То напевно е вічливий.

был бы я айтишником, я бы нашел себе применение где угодно.

100500 !Город нереальный! Красивый, люди добрые..

Сама была или по путиводителю?Город нереальный! Красивый, люди добрые..
вот там действительно гадюшник нереальный...)))Рио-де-Жанейро!
КриївкаГород нереальный! Красивый, люди добрые.. но цены на жилье просто зашкаливают сейчас..более-менее приличная двушка от 70 ((
Витовтас! Как называется кафешка с детектором на москалей? хочу зайти! спасибо.
Сама была или по путиводителю?
Когда-то в харьковском филиале львовской компании работал. Ездил туда по работе и так. 
вічливий и чемный - то большая разница)))![]()
так я Вас лично и не спрашивала и не сомневаюсь, что у НАС Вас приняли как положеноЯ был, и не раз.Когда-то в харьковском филиале львовской компании работал. Ездил туда по работе и так.
![]()

Криївка
Так то від бандерівців донецькі там ховаються, їх багацько то і ціни підскочили. Попит породжуе пропозицію, як відомо.но цены на жилье просто зашкаливают сейчас..более-менее приличная двушка от 70
Сама была или по путиводителю?
та я не на столько ж той й владию...но ЧЕМНА - то порядочная - если по русскиАну розверни тему, розтовкмач невігласу істину.
Як не патріотично.Я замужем за западенцем и уже давно, но вот ща решили разойтись.
Так то буде, порядна.порядочная - если по русски