4000 грн на місяць

Жиробаски в маршрутке

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Дрищам вообще вредно сидеть,а то гляди и растолстеют,о вас же заботимся

мы платим за проезд, как и вы и решить хотим мы сидеть или стоять будем тоже мы). А то, шо жирдяи не влазят в кресла-пусть с собой стулья раскладные возят.

У меня сестра ехала как-то на море на бусе , и сзади сидел жирдяй . И она из-за него не могла опустить , как все сиденье и поспать ночь, пока ехали, т.к. ему сидушка давила в его жирное пузо.

Спрашивается, почему из-за чьего-то жирдяйства должны быть проблемы у человека, который к этому вообще отношения не имеет? :незнаю:

Цена поездки должна зависит от веса... Это несправедливо когда кто то заплатив столько же сколько и я занимает реально пол маршрутки

поддерживаю.

Я щас к жирдям и мужикам не подсаживаюсь, т.к . жирдяй занимает 50 % уже и моего сиденья, еще и сопит рядом, как бегемот. А мужики раскидывают ноги , чтоб яйца не потели, наверно. А может рекламируют себя, типа такой большой у них куй, шо прям ноги не сдвигаются вместе. фу :буе:

Цена поездки должна зависит от веса... Это несправедливо когда кто то заплатив столько же сколько и я занимает реально пол маршрутки
В багажном отделении жирдяек возить!

поддерживаю.

Я щас к жирдям и мужикам не подсаживаюсь, т.к . жирдяй занимает 50 % уже и моего сиденья, еще и сопит рядом, как бегемот. А мужики раскидывают ноги , чтоб яйца не потели, наверно. А может рекламируют себя, типа такой большой у них куй, шо прям ноги не сдвигаются вместе. фу :буе:

Мужиков не трожь, стерво... Туд про жирдяек бап :увага:

приходится вставать и бежать с места:D

если ты сел первый, то прижмут немного, а половина их туши будет в проходе ( более благоприятный вариант для меня).

А подсаживаться на второе сиденье к ним я уже перестала. Это обречь себя на неудобство ради их жирной туши. А т.к. это разжираюсь не я , то и неудобства эти я терпеть не обязана. :)

Да бросьте какие жирдяи, из почти нету, они очень стеснительные.

если ты сел первый, то прижмут немного, а половина их туши будет в проходе ( более благоприятный вариант для меня).

А подсаживаться на второе сиденье к ним я уже перестала. Это обречь себя на неудобство ради их жирной туши. А т.к. это разжираюсь не я , то и неудобства эти я терпеть не обязана. :)
точно, вот поэтому стараюсь не ездить в общественном транспорте:)

:іржач::іржач::іржач:
а может со льготников начнем?

на 1.5 млн 600т льготников, не дохуяле

Вчера ехала в маршрутке. Аж смешно было, набилась полная, жирных, старых, вонючих мужиков. Воняли так, что миллион козлов из скотного двора.
Вывод, мужиков всех не пускать в маршрутки, или пусть тройную цену платят. Твари жирные, еще и грязные трусы, типа шорты одели, а они у них с пуза слезли и еще вся футболка мокрая, в поту.
Подумалось и это вот уродище, чей то муж. Пришлось достать носовой платок и заткнуть им свой нос.

Может они вспотели пока ты чистоту ихнего исподнего проверяла?

Отправляет мужа в неглаженной рубахе? Не святая. Полусвят.

Стирает каждый день. Загружает и развешивает.....Уже веская причина причислить к сонму святых....:D

А гладить можно и не надо. Достаточно пульверизатора.... Ну, ты в курсе....))))

Вчера ехала в маршрутке. Аж смешно было, набилась полная, жирных, старых, вонючих мужиков. Воняли так, что миллион козлов из скотного двора.
Вывод, мужиков всех не пускать в маршрутки, или пусть тройную цену платят. Твари жирные, еще и грязные трусы, типа шорты одели, а они у них с пуза слезли и еще вся футболка мокрая, в поту.
Подумалось и это вот уродище, чей то муж. Пришлось достать носовой платок и заткнуть им свой нос.
Ох... Ну хоть раз соглашусь с тобой...

Мда... Почитал тему м стал ещё больше ценить автомобиль)

Назад
Зверху Знизу