4000 грн на місяць

Жиробаски в маршрутке

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
У тебя все впереди, скоро пожирнеешь и будешь говорить обратное!:D

вряд ли. я заметила даже по фото многих теток-кто набрал вес и до 35 не сбросил-такие и остались на постоянку. У меня такого нет .

Вчера ехала в маршрутке. Аж смешно было, набилась полная, жирных, старых, вонючих мужиков. Воняли так, что миллион козлов из скотного двора.
Вывод, мужиков всех не пускать в маршрутки, или пусть тройную цену платят. Твари жирные, еще и грязные трусы, типа шорты одели, а они у них с пуза слезли и еще вся футболка мокрая, в поту.
Подумалось и это вот уродище, чей то муж.

Ууу, это как раз и есть те самые пресловутые альфа-самцы - объекты грёз и мечтаний каждой первой пост-сссровской бабы. Именно от таких и под такими вы течёте и сквиртите. И не надо тут сказки рассказывать.:цехф:
чудовищная нагрузка на:
голеностопы (здравствуй остеопороз)
вены на ногах
итд
Дорожное покрытие. Вон асфальт весь покоцанный слонами.:D

на самом деле - нет. чудовищная нагрузка на:
голеностопы (здравствуй остеопороз)
вены на ногах
итд
итд

мне бывает приходится пропивать что-то для вен на свои 48 кг, а что там творится с жирдяями..вообще представить не могу :незнаю: . Это дорога в могилу.

когда-то ехала на проходящем бусе по области. А бус был немецкий с узкими проходами. Мне там даже не очень удобно. И зашли несколько реально жиробасин -одна на весь прпоход. А их же еще и несколько, и скопились у выхода из прохода.

Мне выходить. Говорю им:"Можно выйти?". Они:"Да." И стоят не шевелятся. Блеать, мне что по голове их лезть, у*бища :рл: ? Я говорю:"А как? Мне что-перепрыгивать?" Эти жирные тела как-то там перераспределились, но это же пипец-за лишний вес, если не из-за болезни -нужно штрафовать или вводить налог. В общественном транспорте точно-за повышенный износ оборудования.

когда-то ехала на проходящем бусе по области. А бус был немецкий с узкими проходами. Мне там даже не очень удобно. И зашли несколько реально жиробасин -одна на весь прпоход. А их же еще и несколько, и скопились у выхода из прохода.

Мне выходить. Говорю им:"Можно выйти?". Они:"Да." И стоят не шевелятся. Блеать, мне что по голове их лезть, у*бища :рл: ? Я говорю:"А как? Мне что-перепрыгивать?" Эти жирные тела как-то там перераспределились, но это же пипец-за лишний вес, если не из-за болезни -нужно штрафовать или вводить налог. В общественном транспорте точно-за повышенный износ оборудования.

много раз рассказывал,история реальная,происходило это лет 15 назад.
ехал автобусом из Киева с сторону прикарпатья,был старый ЛАЗ-турист,в котором кроме водительского было еще кресло экскурсовода,и там по идее должне был сидеть сменный водитель.
А сменщик был нереально толстым,вот он в кресле экскурсовода не помещался, всю дорогу стоял на ступеньках у входной двери и опирался на торпеду.
Останавливаемся на автовокзале в Житомире,в автобус пробует протиснуться молодой,худой хлопчик.

Выгибается грациозной ланью,начинает телом обплывать толстяка, застряет и скрипит сквозь зубы "шось,ми за вами,дядьку не розменемося:confused:"

на что толстый выдает "Меньше їсти треба!:ганьба:"

:D:D:D

много раз рассказывал,история реальная,происходило это лет 15 назад.
ехал автобусом из Киева с сторону прикарпатья,был старый ЛАЗ-турист,в котором кроме водительского было еще кресло экскурсовода,и там по идее должне был сидеть сменный водитель.
А сменщик был нереально толстым,вот он в кресле экскурсовода не помещался, всю дорогу стоял на ступеньках у входной двери и опирался на торпеду.
Останавливаемся на автовокзале в Житомире,в автобус пробует протиснуться молодой,худой хлопчик.

Выгибается грациозной ланью,начинает телом обплывать толстяка, застряет и скрипит сквозь зубы "шось,ми за вами,дядьку не розменемося:confused:"

на что толстый выдает "Меньше їсти треба!:ганьба:"

:D:D:D
Ну да, это же не его проблемы ... :D. Это не он в салон попасть не может ...)))

В переполненный автобус протискивается бабка с объемистой сумкой и кричит:

– Мужики, осторожно! Не поколите яйца!

– Что, бабка, яйца везешь?

– Нет, гвозди!

Полно жирных теток. Куда катится мир?

Тортик съела,в Посаде "Фруктовый апельсиновый"фрукты со сливками,вкуснота

Назад
Зверху Знизу