4000 грн на місяць

Жиробаски в маршрутке

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Брать с них за проезд как с двоих.
с бородатых брать оплату в тройном размере, как моральную компенсацию за твою бороду, которой ты переколешь рядом стоящих с тобой пассажиров:D

А я, как захожу в маршрутку, умираю от вонючих, грязных, и пьяных мужиков. Просто тошнит от этих недолюдей. Жирных, лысыми с огромными пузами, и вонючими яйцами. Неужели нельзя помыть свой сморщенный отросток, под огромным пузом, или руки не дотягиваются?

А нахуя его мыть, если все равно потом вымажется???

а почему потом, может он был уже? о_О
Кстати, там віше по соопчению тасс біл наезд на проктологов из Уагадугу... єтоже рассизьм, или неть?

Проктолог - это профессия такая в медицине. Ко мне не относится аж никак. Если б на геопроктологию наехали - вот тут я бы уж возмущение показал!:ганьба:

жиробасов не так и много. Вот тетки лет по 60 с массой за сотню - это пиздец. С другой стороны, сделать они уже ничего не могут как правило - возраст и хреновый обмен веществ, а пешком ходить здоровье уже не позволяет, да и суставы, которые при такой массе уже почти негодные.

Не только жиробасы ароматизируют транспорт. Есть и худенькие, не знающие о существовании дезодоранта, душа, мыла и эпиляции.

И шо? Ни один админ на данную не толерантность не среагирует?!!!!!!!!
Попробуй армян-жидов и прочих полновластных зацепи.
А тут по физическим признакам в "скотовозках" перелагают возить!!!
Привет не воняющие не срущие не толерантнЫе админы!!!!!

Зы!! Бля... забЫл... ТС пидор!!!!!

Да! :ганьба: Надо поменять название темы на толерантное: "Бодипозитивщицы в маршрутке".

меня больше дети шлюх раздражают, которые не снимают рюкзаки в транспорте.

бля, я думала токо меня раздражают, т.к. все реагируют, типа так и надо. А детишки поражаются просьбе и сами не догадываются, что его нужно снимать.

А я однажды усрался в троллейбусе! Люди страдали шо писец!!!

Назад
Зверху Знизу