4000 грн на місяць

Жиробаски в маршрутке

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
... в очень тесной близости с сопяще-вздыхающе-воняющей бегемотихой.

hccf3a.webp

Огромная просьба - ходите пешком, вам полезно!
Еще одна просьба - если уж решили впихнуть свою тушу в переполненную маршрутку, примите, пожалуйста, перед этим душ. Воняет очень от вас.
Спасибо.
Если что, написано на эмоциях после проезда в маршрутке в очень тесной близости с сопяще-вздыхающе-воняющей бегемотихой.

Справедливо по форме-неверно по существу....:confused:
Скажи спасибо, что ты здоров и легко бегаешь на 2 ножках...
Есть люди больные, ослабшие духом......тут ты уже ни чем не поможешь, разве, что придешь к ним домой и выкупаешь их...ИМХО

дрыщи тратят деньги на правильное питание, а вы жирбасы тратите бабло на бензин для машины и на нормальную еду денег не остаётся:D

мы тратим деньги на что хотим! богатый человек не может быть дрищом априори! :yahoo:

у жирбасов все деньги на жратву уходят, на гель для душа бабла не остаётся?:D

я тебе как жиробас открую секрет, жирный моется миниму раз в день а то и два, иначе между ног можно так натереть, ты ахуеешь :D

мы тратим деньги на что хотим! богатый человек не может быть дрищом априори! :yahoo:
ну а как же так получилось, что миллиардер марк цукерберг дрыщ? или он тоже в маршрутках катается?:D

даблдеккеры всё решат. или похудеют поднимаясь или второй только для худых.

он что съедобный тот гель что-ли,чтоб на него еще и бабки тратить
Так, пааапрашу! У меня их на полочке цельная дюжина различных!:увага:
Особенно лавандовый доставляет.
даблдеккеры всё решат. или похудеют поднимаясь или второй только для худых.
Да я тебя, тощего, сто раз переплюну, забираясь куда-нибудь. :ги:Особенно если там будет шото блестеть, или котэ.

я тебе как жиробас открую секрет, жирный моется миниму раз в день а то и два, иначе между ног можно так натереть, ты ахуеешь :D
почему тогда кузнечик жалуется на вонючих жирбасов в маршрутке?:D

Президент Дрыщь

почему тогда кузнечик жалуется на вонючих жирбасов в маршрутке?
То он нервный. :ги: В маршрутке вонять может вообще кто угодно, несколько лет назад я, поленившись сходить в гараж, решила подъехать пару остановок - и выскочила практически сразу, ибо молодая тощая барышня, не бомжичка - воняла так, что я потом три дня блевала, вспоминая. :буе:

Назад
Зверху Знизу